Цитата poznanie (

)
На благо, принимайте поздравления!
Благодарю, Стелана!
Цитата poznanie (

)
Коленка левая,почка левая и поясница ,но уже не так интенсивно,как раньше,там улучшения.
Мне кажется эта боль опустилась еще ниже, во время практики сильно чувствую стопу.
Цитата poznanie (

)
Так как почки поддерживают объем и давление жидкостей в теле человека, проблемы с ними говорят о нарушении эмоционального равновесия. Человек проявляет недостаточную рассудительность или неспособность принимать решения при удовлетворении своих потребностей. Как правило, это очень эмоциональный человек, который чрезмерно беспокоится о других.
Почки моя наверное главная проблема.. Очень беспокоюсь за старшего и за младшего.. Но не так сильно как раньше, думаю со временем это пройдет.
Цитата poznanie (

)
Возможно, недостаток гибкости объясняется тем, что ты боишься стать похожим на одного из твоих родителей. Знай, что ты можешь жить самостоятельной жизнью, независимо от родителей. Но абсолютной независимости не существует, все мы время от времени нуждаемся в чьей-то помощи.
Цитата poznanie (

)
Боль в области КРЕСТЦА, самой НИЖНЕЙ части спины, говорит о том, что человек превыше всего ценит свою независимость и боится потерять свободу движений в тот момент, когда другие будут нуждаться в его помощи.
Цитата poznanie (

)
Да было,я хотела спросить-если вы не написали бы..я думаю астральный кинжал,т.е сама на себя и "воткнула",так бывает когда мы занимамемся самобичеванием и сомнениями.
Да Стелана как всегда Вы правы. Это все про меня..
Цитата poznanie (

)
Да было,я хотела спросить-если вы не написали бы..я думаю астральный кинжал,т.е сама на себя и "воткнула",так бывает когда мы занимамемся самобичеванием и сомнениями.
В детстве у меня все время болела горло и даже гноило. А самобичевание и сомнении у меня наверное было очень много.. Как мне теперь вытащить астральный кинжал, и именно какая энергия поможет?
Цитата poznanie (

)
Если ты чувствуешь, что тебя взяли за горло, знай, что это всего лишь твое восприятие ситуации. Никто не может взять тебя за горло, если ты сам не позволишь это. Не беспокойся, что какие-то люди могут стать для тебя кусками, которые не лезут в горло, что ты не сможешь их контролировать. У того, кто стремится контролировать окружающих, не остается ни сил, ни времени на то, чтобы строить собственную жизнь.
Стелана, благодарю, это наверное главное что "никто не может взять меня за горло, если я не позволю" это я запомню!
Цитата poznanie (

)
Успехов в практике!Все прошло успешно!
Благодарю, Стелана!