Quote (luchnica777)
а 30 минут до оговоренного времени почувствовала движение энергии, поняла, что Вы проводите сеанс исцеления
Да,это так и было!
Quote (luchnica777)
..Настроение хорошее!!! Ещё раз огромное спасибо за настройку!!!
Инициация прошла успешно! Примите совет-исключайте важность происходящего момента! Просто соблюдайте инструкцию-релаксация и тишина в голове!Будьте наблюдателем. Все ваши мысли в голове сбивают волну настройки!
Quote (luchnica777)
"Божественное в тебе контактирует с Божественным во всех твоих проявлениях(кажется это слово, сейчас точно не помню), на всех планах и во всех парралельных вселенных", потом отрывками, что-то про мои воплощения, из которых я поняла, что опыт всех моих воплощений теперь я должна вспомнить...Или что-то в этом роде...Затем фраза: "Вся энергия идёт из одного источника, имя которому Бог"...Потом мысли роились и было ощущение, что идёт диалог обо мне между кем-то, кого я не вижу.
Не нужно пытаться кого то видеть или слышать, нужно просто принимать...Показатель сна в данном случае самый лучший, во время приема инициации!
ВЫ что не понимаете , что это за голоса?Мы уже говорили на эту тему ранее..Сегодня полнолуние и все этим сказано!Quote (luchnica777)
Потом мысли роились и было ощущение, что идёт диалог обо мне между кем-то, кого я не вижу..
Поздравления принимайте в теме!