[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Энергетический центр Stelana » Многомерное Световое Энергетическое исцеление- обучение дистанционно » Сакральная Многомерная Алхимия.Интегральное исцеление.Вибрации 999 » Оплата обучения (информация к сведению)
Оплата обучения
АйрисДата: Вторник, 2012-07-03, 19:10 | Сообщение # 1
Наставник центра - Stelana (Айрис)
Группа: Администраторы
Сообщений: 27324
Статус: Отсутствует в Energy center
На мой счет в Яндекс Деньги

Оплата за обучение принимается для получателя (мой счет№- сообщу по необходимости) в электронной платежной системе Яндекс Деньги
Перевод можно осуществить на мой ЯНДЕКС ДЕНЬГИ с вашего счета в ЯД(который автоматически появляется при наличии у вас почтового ящика на Яндексе) или нижеследующими способами!

Терминалы
Терминалы самообслуживания позволяют моментально пополнить наличными счет в системе «Яндекс.Деньги» на любую сумму с невысокой комиссией.Терминалы самообслуживания расположены в общедоступных местах, магазинах, торговых центрах. Большинство терминалов работает круглосуточно.

Системы денежных переводов
Вы можете пополнить счет в Яндекс.Деньгах через системы денежных переводов CONTACT и Юнистрим в отделениях банков-участников.Платеж совершается по упрощенной процедуре, без открытия банковского счета.
Система денежных переводов и платежей физических лиц CONTACT предоставляет возможность пополнить счет в Яндекс.Деньгах в 1700 отделениях по всей России.
Система денежных переводов и платежей физических лиц Юнистрим предоставляет возможность пополнить счет в Яндекс.Деньгах в своих пунктах по всей России.
Деньги на счет Яндекса можно внести посредством наличного или безналичного платежа через банки, являющиеся партнерами системы Яндекс.Деньги, а также через обычные сберкассы и любые российские банки. Для этого надо произвести наличный или безналичный платеж на банковские счета ООО «ПС Яндекс.Деньги» (Москва).
Вы можете зачислить деньги в свой Кошелек в системе Яндекс.Деньги при помощи систем интернет-банкинга (систем управления банковским счетом через интернет).

Если ваш банк принимает наличные платежи для перевода в адрес третьих лиц или у вас есть банковский счет, вы можете перевести деньги для зачисления в ваш Кошелек. Для этого надо перечислить средства на банковский счет ООО «ПС Яндекс.Деньги» (Москва), используя наши банковские реквизиты:
Получатель: ООО «ПС Яндекс.Деньги», ИНН 7736554890
КПП: 773601001
Р/с 40702810017030006135 в ВТБ 24 (ЗАО)
Кор. счет: 30101810100000000716 в ОПЕРУ Московского ГТУ Банка России
БИК: 044525716
Назначение платежа: Платеж по договору №( будет вам сообщен мною) без НДС.
где номер договора — это номер счета в Яндекс Деньгах.
Если у вас есть карта Альфа-Банка и доступ к интернет-банку «Альфа-Клик», вы уже сейчас можете пополнить с карты любой счет в Яндекс.Деньгах. Комиссия при этом не взимается.

С 21 февраля 2011 года у пользователей Яндекс.Денег появился новый удобный способ пополнения счета. В банкоматах и терминалах Сбербанка РФ счет можно пополнить с пластиковой карты любого российского банка. Эта возможность уже доступна во всех банкоматах и терминалах Сбербанка в Москве и Московской области; кроме того, постоянно расширяется список подключенных устройств в регионах России. Комиссия за пополнение составляет 1,5% от суммы платежа, а деньги зачисляются на счет мгновенно.
Напоминаем также, что у клиентов Сбербанка есть возможность, не выходя из дома, пополнять счет в Яндекс.Деньгах через систему интернет-банкинга «Сбербанк ОнЛ@йн» и мобильный банк.

Яндекс.Деньги выходят за пределы России

Теперь пользователи из Украины, Беларуси, Казахстана и других стран СНГ могут оплачивать покупки Яндекс.Деньгами. Открыть счет в Яндекс.Деньгах может любой, у кого есть логин на Яндексе(заводите там почтовый ящик). Все сервисы Яндекс.Денег в равной мере доступны интернет-пользователям из всех стран.
В странах СНГ пополнить счет в Яндекс.Деньгах можно наличными через системы денежных переводов CONTACT и Anelik, где есть прием и белорусских рублей, и украинских гривен, и тенге. Комиссия за пополнение счета составляет от 1,5 до 2%. Через офисы CONTACT и MIGOM можно также вывести средства из системы. Кроме того, сотни международных отделений CONTACT и Anelik принимают заявления на идентификацию в Яндекс.Деньгах.

Яндекс.Деньги в Евросети: комиссия за пополнение — 0%
У пользователей Яндекс.Денег в России теперь есть еще один способ пополнить счет с комиссией 0%. Во всех салонах связи «Евросеть» можно зачислить наличные на счет в Яндекс.Деньгах.
Для этого вам нужно назвать номер своего счета или тот,куда вы переводите консультанту в ближайшем салоне «Евросети».


Я желаю вам Счастья и дарю знания и Свет!
 
АйрисДата: Суббота, 2018-02-03, 20:42 | Сообщение # 2
Наставник центра - Stelana (Айрис)
Группа: Администраторы
Сообщений: 27324
Статус: Отсутствует в Energy center
Еще один метод оплаты; можно сделать перевод на карту Сбербанка, при надобности я сообщу ее номер.

Я желаю вам Счастья и дарю знания и Свет!
 
Энергетический центр Stelana » Многомерное Световое Энергетическое исцеление- обучение дистанционно » Сакральная Многомерная Алхимия.Интегральное исцеление.Вибрации 999 » Оплата обучения (информация к сведению)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня форум посетили: Айрис, Natta

Копирование и публикация авторских материалов учебного центра, без согласия на данные действия администрации-запрещена.

При использовании текстовой информации сайта обязательна прямая активная гиперссылка на сайт.

Моя рассылка:

Алхимия Совершенствования
Подписаться письмом

Рассылка 'Храм твоей Души'