Главная » Ангельская Терапия
Взаимосвязь между универсальным Разумом и сознанием человека сложно выразить в словах, тем не менее, при внимательном рассмотрении, мы можем ее понять.
В реальности, существует только один Разум. Но каждый из нас, в определенной мере, обладает свободной волей, индивидуальностью и независимостью.
Человек состоит из Духа, души и тела. Дух – это центральное и неизменное "я" в каждом из нас, которое не меняется на протяжении всей нашей жизни, и останется неизменным в вечности. Та же часть личности, которую некоторые люди называют "смертным разумом", есть область в интеллекте, где мы сознательно мыслим и обладаем свободой воли. Это часть нашего бытия постоянно изменяется.
Наш Дух един с Богом. Душа, в свою очередь, есть одежда Духа, а тело – одежда души. Тем не менее, в реальности существует единый человек, точно так же как одна и та же субстанция, в разной степени конденсации, ... Читать дальше »
Категория: Ангельская Терапия | Просмотров: 1337 | Добавил: Айрис | Дата: 2006-02-27

Вознесенные Учителя и Владыки Лучей (Чоханы) находятся в высших измерениях. Хотя они, когда это необходимо могут воплощаться и на физическом плане, жить среди нас. Каждый из Владык по плану Господа служит на определенном Луче. Каждый Луч обладает опредленным набором Божественных Качеств, которыми должно овладеть человечество Земли и каждый человек в отдельности в соответствии с Божественным Планом.
У каждого человека на Земле есть свои Учителя, так как в данном воплощении он должен пройти свое эволюционное развитие по наработке определенных качеств, соответствующих какиим-либо Лучам. Вознесенные Владыки общались с человечеством в течение тысячелетий.Мы просто не знаем их под этим именем.Подобно ангелам,они являются связующим звеном между небом и землей, ступенчато понижая для нас Свет и сознание Бога.
В Ветхом и Новом Заветах ангелы и небесные существа передавали пророкам Сл ... Читать дальше »

Категория: Ангельская Терапия | Просмотров: 1549 | Добавил: Айрис | Дата: 2006-02-26

« 1 2 ... 11 12 13