Главная » Вибрациии чисел

Число есть Слово неизреченное; оно есть волна и свет, хотя никто их не видит; оно есть ритм и музыка, хотя никто их не слышит. Оно неизменно, но вариации его безграничны. Любая форма жизни есть конкретное проявление Числа”.
Морис Дрюон. “Воспоминания Зевса"
И хотя физики XIX века содействовали возникновению этой теории, в основном она базируется на аналогии со звуком и в особенности со звуком музыкальным. Вселенная представляется нумерологу гигантским музыкальным инструментом с бесчисленными струнами. Струны вибрируют с разной частотой. Существует девять основных уровней вибрации — девять нот, издаваемых инструментом, — которым приписаны цифры от 1 до 9. Каждая струна инструмента представляет человека, место или какой-нибудь предмет. Каждая вибрирует со своей собственной частотой, издавая свой слабый звук, присоединяющийся к звукам других струн, сумма которых создает одну общ ... Читать дальше »

Категория: Вибрациии чисел | Просмотров: 1138 | Добавил: Айрис | Дата: 2006-06-10

Числа в вашей жизни играют роль знаков и подсказок. Вы все время взаимодействуете с огромным числом чисел (не очень удачно, но как иначе?). Вы окружены потоками энергетическими и вибрационными. Еще раз хочу вам напомнить, что энергетика и вибрации не есть одно и то же, это разные характеристики состояния материи. Они могут описывать как характеристики тонкой и плотной, стабилизированной материи (физического и тонкого вещества), так и так и материи в ее текучей форме (энергии тонкие и физические). Любая материя в любой форме описывается этими характеристиками – уровень энергетики и уровень вибраций. Заметьте, что это есть Числовые характеристики. Чем выше уровень вибраций, тем тоньше материя, чем выше уровень энергетики, тем большей мощностью она обладает.
Здесь снова необходимо вспомнить о важнейшем Законе вселенной на всех планах ее существования – от полевых до самых плотных физ ... Читать дальше »

Категория: Вибрациии чисел | Просмотров: 1331 | Добавил: Айрис | Дата: 2006-06-10

« 1 2 ... 14 15 16