Главная » 2006 » Март » 9 » Вопросы и ответы
22:56
Вопросы и ответы

Могу ли я пройти обучение, ведь я не собираюсь профессионально заниматься целительством?

- Конечно, да. Большинство людей приходят в целительство в поисках избавления от психологических проблем, физических недугов. Перед человеком, прошедшим обучение и посвящение, открывается путь духовного роста и исцеления. Каждый, окончивший 1-ю ступень обучения, может самостоятельно решать свои проблемы, научившись вникать в суть вещей, видеть причину происходящего, а не только следствие. Ученик сам находит выход из сложившейся ситуации, способы саморегуляции и развития. Ведь все каналы несут информацию, ведут и защищают ученика. Освоив методы диагностики, биолокации, нахождения и блокировки геопатогенных зон, очищения помещений, ученики очищают от негативной энергетики, энергосущностей квартиры, дачи, офисы.

Это необходимо делать так же, как мы регулярно убираемся в квартире. В очищенном пространстве человек чувствует себя гармонично, повышается иммунитет, пропадает бессонница, тревожность. В офисах, торговых точках повышается объем продаж, успешней развивается бизнес. Пройдя обучение, человек активно изменяет свою судьбу. Благодаря мощной энергетике, космоэнергеты и их дети не болеют простудными заболеваниями. Освоив методы фантомной работы, каждый ученик может помогать своим родным: снимать боль, лечить, реанимировать, несмотря на расстояния, разделяющие их. Пациенты, видя результаты лечения, прошли обучение и успешно помогают как себе, так и своим близким, справляясь с тяжелыми недугами.

- Смогу ли я, не будучи совершенно здоровым, помогать другим?

- Конечно же, да. Прошедший 1-ю ступень обучения сможет полностью восстанавливать свою энергоструктуру (чакры, ауру), лечить себя. Также сможет помогать всем нуждающимся в помощи. Ведь помогая другим, мы помогаем в первую очередь себе. При работе с пациентом у космоэнергета постоянно происходит смена энергетики, поднятие на более высокие уровни. Процесс этот также проходит через обострения, кризисы. Особенно это выражено после посвящения, так как очень интенсивно идут процессы очищения, лечения, и ускоряется отработка кармических долгов. Конечно же, чем чище и здоровее космоэнергет, тем легче ему будет усваивать информацию, лечить, тем выше у него будут результаты.

Скажите, можно ли воздействовать (очищать и лечить) пациента без его согласия на то?

- Все проблемы в психоэмоциональном плане, социальном и физическом планах напрямую зависят от самого человека. Все истоки страданий скрыты внутри. Об этом говорят все Святые Писания, философии и духовные практики. Для того чтобы помочь человеку стать здоровым и гармоничным, конечно же, нужно его желание работать над собой. Механическое очищение пациента от накопленных негативных энергий дает результат, но медленно.
Осознание и принятие своих недостатков - это огромный успех, но всего лишь начало пути. Знать путь и пройти его - "две больших разницы". Но в любом случае, пациенты, которые шаг за шагом искореняют свои недостатки, достаточно быстро справляются со своими недугами и проблемами. Конечно, это очень тяжелый путь, и любая, даже самая маленькая, победа в борьбе со своей "черной частью" заслуживает уважения. Что же говорить о людях, которые не хотят ничего в себе менять, а желают без труда получить то, что надо заслуживать кропотливой ежеминутной работой? Помочь такому пациенту очень сложно, и, к сожалению, часто практически невозможно. Мы знаем законы кармы и понимаем, что случайного ничего не бывает. Человек начинает искать пути исцеления в духовных практиках не случайно, он шел к этому пути много воплощений, через страдания учился прощать, терпеть и любить. Душа его накопила много благих накоплений, развилась выше уровня животного сознания, и такого Ищущего рука кармы обязательно направит на пути к исцелению духовному и физическому. Действует карма через людей. Как часто я слышу от пациентов, что они случайно узнали, случайно пришли и уж совсем не ожидали такого быстрого результата. На самом деле они сами заслужили исцеление, ведь целитель только помогает пациенту в борьбе с недугом, облегчая его груз. Каждый из нас получает то, что заслуживает, и только то, что посылает сам в мир.

При Посвящении и после него человек проходит через сильнейшие трансформации. Идут процессы очищения и утончения тонких тел. Вы изменились качественно, и изменился круг вашего общения.


- Есть ли какой-то процент отсева, т. е. людей, которым нельзя помочь?

- К категории отсева относятся люди, о которых мы говорили раньше: люди, не желающие преобразовывать свою жизнь, изменяя себя, потребительски относящиеся ко всем и вся.

Вторая категория - это люди с опухолями головного мозга. При рассасывании опухоли (так же, как и камни) всегда увеличиваются в размерах. Вследствие этого пациент способен ослепнуть, его может парализовать, могут начаться судорожные припадки.

Онкобольные - это особая категория пациентов. К раку человек идет не один день, год и не одну жизнь. Это тяжелейший недуг души, развившийся во многих воплощениях. И, к сожалению, для того, чтобы исправить, исцелить душу и тело, зачастую просто нет времени. Ведь то, что накоплено за сотни лет, в миг не исправишь, так же как нельзя быстро выправить дерево, которое изначально росло криво. Хотя, конечно же, есть люди, которые преодолели этот страшный недуг в процессе терапии. Это радует и является примером силы человеческого духа в борьбе с тьмой.

Даже если нет шансов вылечить пациента (онкобольные на последних стадиях, с метастазами), то всегда можно облегчить его состояние до перехода в тонкий план. Кроме того, всегда нужно помнить, насколько важно, в каком состоянии уйдет человек в тонкий план: будет ли он полностью забит тяжелыми негативными энергиями, и долгое время блуждать по промежуточным мирам, либо же он перейдет в тонкий план, много осознавший и хоть немного очистившийся. От этого зависит его следующее воплощение. Поэтому отказывать таким пациентам нельзя. Надо лишь научиться ставить различные задачи.

Следующая группа - это люди с выраженными патологиями психики. Такие поддаются терапии, но для этого нужно иметь специальные условия. Во время лечения обязательно будет кризис, в ходе которого человек может полностью потерять контроль над собой и быть опасным как для себя, так и для общества.

- Могут ли забрать, т. е. закрыть, доступ к каналам извне?

- Это вопрос чистого материалиста, знающего, что все, что бы ты ни имел, могут забрать. Но как можно забрать то, что накоплено не на земле, а в духе? Разве не этому нас учил Иисус Христос: накапливать нетленные богатства в духе? Что такое посвящение? Это доступ к различным энергиям, это настройка на определенные огненные вибрации, ведущие к трансформации, очищению сознания. Как и кто может "забрать" ступень развития духа? Никто не может это сделать, кроме самого человека. Происходит это тогда, когда сам посвященный останавливается в пути, духовно деградирует. В этом случае происходит переподключение на низкокачественные энергии. Либо при неиспользовании каналов они постепенно закрываются сами. И, наоборот, при постоянном использовании каналов происходит постепенное очищение самого целителя. Вибрация каналов постепенно усиливается. Так нарабатывается целительская сила. Так происходит во всех сферах жизнедеятельности, ведь для того чтобы стать высококлассным специалистом, человек тратит немало времени и сил. Хирург, постоянно практикующий, будет выше по уровню, чем тот, кто сделал всего несколько операций.

- Разве можно искусственно очистить сознание и исцелить тело?

Искусственно и местно вылечить и решить проблему пытается официальная медицина. Каковы в этом ее "успехи", - известно. Космоэнергетика подходит к решению проблем и самому человеку комплексно. Разве можно исцелить тело, не исцелив душу?

Что такое болезнь? Это крик тела о накопленных негативных энергиях, которые по своему количеству перешли допустимые пределы. Именно поэтому избавить пациента от недуга - вернее, помочь ему избавиться от него - можно, лишь убрав источник накопления негативных энергий.

Источник этот - негативные эмоции и мысли. Восстановить и очистить чакры искусственно нельзя, так как чакры - это семь уровней космического сознания. Очищение и расширение сознания - длинный и тернистый путь духовного восхождения, подчинения своего животного начала космическому сознанию и очищения мыслей. Космические каналы при этом помогают и являются мощным оружием в трудной борьбе с низкокачественными эмоциями и мыслями. Это активная помощь. Но они не заменяют работу пациента и ученика над собой. Космоэнергетика - это духовная практика, направленная на саморазвитие человека, позволяющая эффективно справляться как с физическими, так и духовными недугами. Рассматривать метод как механическое воздействие, пассивную терапию ни в коем случае нельзя.

Категория: Космоэнергетика | Просмотров: 2329 | Добавил: Айрис | Теги: магические каналы, Магистр, эгрегоры, частоты, космоэнергет, каналы, космоэнергетика, буддийские каналы, Посвящение | Рейтинг: 5.0/27

Читайте также:

[2019-04-07][Биоэнергетика]
Растения в нашем доме (5)
[2019-04-05][Биоэнергетика]
Аура дома - путь к благополучию (5)
[2019-04-03][Ваше здоровье]
С чем связан лишний вес? (5)
[2019-03-27][Аспекты Фен-Шуй]
Талисманы, которые привлекут деньги (5)
[2019-03-26][Аспекты Фен-Шуй]
Бамбук и его воздействие по фен-шуй (5)
[2019-03-25][Биоэнергетика]
Как проявляется самосглаз (6)
[2019-03-25][Саморазвитие]
Помощь и сила аффирмаций (7)
[2019-03-24][Ваше здоровье]
Влияние обиды на здоровье (5)
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]