Главная » 2006 » Март » 14

Квартиру необходимо чистить регулярно, особенно если она старая или купленная, если в ней умирали, жили наркоманы, алкоголики или психотики и, тем более, если они живут с вами, а также для профилактики. В очищенном пространстве человек чувствует себя гармонично, повышается иммунитет, пропадает бессонница и тревожность. В офисах, торговых точках повышается объем продаж, успешней развивается бизнес.
1. Посчитайте количество углов в квартире, даче, офисе, включая и балкон, если он застеклен. Не пропускайте туалет и ванную комнату. Если сомневаетесь – угол это или нет, лучше посчитать лишний, чем пропустить один угол.
2. Купите в церкви ладан и столько свечек, сколько насчитали углов.
3. Произведите влажную уборку всего помещения. Избавьтесь от ненужного хлама.
4. Окурите ладаном (при закрытых окнах) все углы, шкафы, кладовки.(Эту процедуру – окуривание ладаном, благо ... Читать дальше »

Категория: Биоэнергетика | Просмотров: 898 | Добавил: Айрис | Дата: 2006-03-14

Все эмоции, чувствования и переживания отражаются на выделениях человеческого организма. При этом первенствующую роль играет мысль.

Так мысли о вкусных вещах вызывают усиленное выделение слюны и желудочного сока. Мысли определенного порядка вызывают приливы крови к определенным органам. Мысли страха понижают активность и сопротивляемость организма.

Можно окружить себя мыслями бодрости, здоровья, устремления, силы, стойкости, уверенности и победы, а можно и наоборот. В своем собственном микрокосме, где безраздельно царствует мысль, мыслью можно создавать любое состояние духа. Полагать, что эти процессы должны идти автоматически, без сознательного вмешательства воли, и отдавать сознание свое произвольному течению мыслей будет ошибкой, чреватой самыми нежелательными следствиями.
Достаточно допустить какие-нибудь сильно неприятные мысли, как человек лишается аппетита ... Читать дальше »
Категория: Биоэнергетика | Просмотров: 879 | Добавил: Айрис | Дата: 2006-03-14

"Я самый жалкий из всех живущих.
Если то, что я чувствую, разделить на весь род человеческий,
на земле не останется ни одной улыбки.
Стану ли я лучше - не знаю.
Боюсь что нет, и это ужасно.
Оставаться таким, как есть, невозможно.
Я должен умереть или стать лучше....."
Авраам Линкольн
Так отзывался о своем, мягко говоря, плохом настроении президент США в 1841 году.

Депрессии иногда присваивают титул чумы XXI века. Ежегодно этот диагноз ставится не менее чем 200 млн. человек. В благополучных США депрессии 1/5 населения обходятся экономике в 47.5 млрд. долларов в год. Для сравнения: расходы на лечение сердечно-сосудистых и легочных заболеваний составляют соответственно 43 и 18 млрд.. Исследование, проведенное психологами в середине 90-х в Москве показало, что у 68% обратившихся в районные поликлиники по разным поводам имелись явные признаки де ... Читать дальше »

Категория: Психология | Просмотров: 1063 | Добавил: Айрис | Дата: 2006-03-14