Главная » 2006 » Март » 16




Однажды мне приснилось, что я беру интервью у Бога.

"Так ты хочешь взять у меня интервью ?"- Бог спросил меня.....

Если у тебя есть время, - сказал я......

Бог улыбнулся

Моё время-- это вечность… Какие вопросы ты хотел Мне задать?

Что больше всего удивляет Тебя в человеке ? Им наскучивает детство,

И БОГ ответил :



Они спешат повзрослеть,

А потом мечтают стать детьми опять.

Они теряют здоровье, зарабатывая деньги ,

А потом теряют деньги, восстанавливая здоровье.



Они так много думают о будущем.

что забывают настоящее настолько,..

что не живут, ни в настоящем, ни в будущем.



Они живут так, как ... Читать дальше »

Категория: Интервью с Богом | Просмотров: 9506 | Добавил: Айрис | Дата: 2006-03-16 | Комментарии (68)


1. Жилье (постоянное или временное) ни в коем случае нельзя строить на гребне горы или на входе/выходе горного ущелья, т.к. при этом не только не будет удачи, вызванной географическим фактором, но наоборот, легко получить различные заболевания. (прим. Полезный совет для любителей турпоходов в горную местность)

2. Жилье нельзя строить (покупать) на Т-образном перекрестке, а также в месте пересечения улиц. То есть перед домом не должно быть улицы, прямо идущей на него, иначе бед не счесть - в первую очередь это сильные ветры и пожары. Если не повезет, то прямо направленная на дом улица может привести к тому, что дом будет рушиться, а люди сильно белеть и даже умирать. Скрытое влияние также во многом отрицательное: может провоцировать увечья, убытки в бизнесе.

3. Жилье нельзя строить (покупать) в конце тупика. Не только потому, что в случае пожара вам будет трудно эвакуироваться ... Читать дальше »

Категория: Аспекты Фен-Шуй | Просмотров: 1051 | Добавил: Айрис | Дата: 2006-03-16

Оглядываясь назад, мы часто сожалеем о прошлом, о пройденном, о сделанном. В борьбу с реальностью вступает наша идея о том, что можно было сделать иначе: лучше, красивее, добротнее, или вообще не нужно было что-либо делать. Мы с оглядкой, критически смотрим на самих себя, видим, что могли бы поступить по-другому, и сожалеем о случившемся.

Сожаление - это вид самодиверсии, это желание все контролировать, когда нет приятия и позволения, жить так, как живется. Сожаление усугубляет неумелость в жизни.

Есть факт: что сделано, то сделано, что бы мы ни сделали на тот момент, это все, что мы могли сделать. Если нет понимания этого, проходит час, день, месяц, и мы, оглядываясь назад, уже осуждающе смотрим на прошлое. Время другое, мы уже другие, нельзя дважды вступить в одну и ту же реку, но мы слышим в уме: «Зачем я так сделал? Надо было иначе. Я сожалею об этом».

Отойдя на расст ... Читать дальше »

Категория: Психология | Просмотров: 741 | Добавил: Айрис | Дата: 2006-03-16


В прекрасное мгновение, когда вдруг любовь покоряет нас, мы чувствуем необыкновенный подъем, восторг, радость. Мы видим мир "сквозь розовые очки" и мир кажется нам наполненным счастьем, краски ярче, солнце жарче, трава зеленее. Мы готовы поделиться своей радостью с каждым встречным, мы излучаем свет и любовь на все, нас окружающее. И не беда, что мы выглядим не совсем нормальными людьми, и окружающие не всегда понимают нас.

Что произошло в этот счастливый миг? Человек, энергетика которого совпала по амплитуде и вибрациям с нашей энергетикой, явился катализатором многих процессов, происходящих в нашем организме. Мы "поймали" его волну, и наша собственная энергия всколыхнулась и поднялась до высших энергетических центров - Анахата-чакры (сердечного центра) и Вишуддха-чакры (эмоционального центра). При поступлении большого количества энергии в Анахата-чакру мы прежде всего чувствуе ... Читать дальше »

Категория: Биоэнергетика | Просмотров: 1686 | Добавил: Айрис | Дата: 2006-03-16