Главная » 2006 » Март » 28 » Руководство от Леонардо Орр
12:40
Руководство от Леонардо Орр

Леонард Орр

Руководство по эксплуатации божественного человеческого тела

Люди могут жить в счастье или в страдании.
Невежество ведет к страданию.
Мудрость может создавать счастье.

Мы выбираем жизнь или выбираем смерть каждый день.
Каждый месяц мы становимся более счастливыми и живыми, или мы становимся более напряженными, более несчастными и более мертвыми.
У людей, близких к смерти - жесткое, негибкое тело.
Дети и люди, делающие достаточное количество духовных практик, имеют легкое и гибкое тело.

Люди редко умирают в течении одного дня,
они истрачивают свою жизнь - умирая от дурного образа жизни.

Тремя основными причинами смерти являются:

1. Невежество
2. Эмоциональные энергетические загрязнения
3. Низкокачественная диета (неправильное питание)

Знать это и понимать это - есть основа мудрости.

Я написал эту статью для вас с целю поделиться с вами плодами моих иссследований на протяжении 50 лет. Я путешествовал вокруг света более десяти раз, изучал все учения, и все религии, чтобы найти истину о человеческом счастье - чтобы узнать руководство по эксплуатации для божественных человеческих существ. То, чем я делюсь сейчас с вами, является лучшим из того, что я обнаружил - это основные принципы и практики, которые являются самыми лучшими для развития нашего здоровья, счастья и успеха на всех уровнях.
Это наука об индивидуальной жизненной силе.

Что вы будете делать с этим знанием, конечно, зависит от вас самих.
Я сделал лучшее со своей стороны, для того, чтобы представить свои идеи ясно и просто.

Невежество относительно нашей божественной природы является нашим основным грехом - это и есть первородный грех.
Если божественность не встроена в наш желудок, то он не сможет переваривать нашу пищу. Сердце, мозг, нервная система и все тело наполнено божественной красотой и славой.

Несомненно, сердце лживо и безнадежно грешно, как говорит Библия, но под всеми этими пороками находится наша врожденная божественность.

Мы живем в развращенном поколении, из-за того что люди невежественны относительно нашей врожденной божественности.
Верить, что мы являемся грешниками и полностью испорчены - есть величайшое невежество.
Зло не является нашей божественной природой, это поведение, которому мы научились - научились через обуславливание, в большинстве случаев - неосознаное.

Вера в то, что мы являемся от рождения божественными существами привносит в нас самое лучшее и эта вера является надеждой на наше спасение.

Верить, что мы отделены от Бога - это начало невежества и греха - это первородный грех.

Верить в то, что Бог находится в промежутке (пространстве) между нашими мыслями, "ближе, чем наше дыхание", и может быть легко достигнут - это есть начало праведности. Это научный факт. Бог всегда находится между нашими мыслями, верим мы в это или нет.

Источник разумного действия и мудрой жизни - советоваться с Божественным Источником в нас перед тем, как действовать.

Бог действительно любит нас так же, как Он любит Себя Самого потому, что Он есть в каждом нашем вдохе и выдохе и мы являемся частью Его божественной Сущности.
Мы есть думающая Энергия - неотъемлимая часть Божественной Природы - создающие то, о чем мы думаем.

Гармония, красота, практичность, сложность и, несмотря на это, функциональная простота нашего собственного тела выражает славу Бога для нас каждое мгновение. Мы владеем всем этим, свободно и беспрепятственно. Однако, если мы забываем нашу божественную природу и неправильно используем наш ум и наши мысли, мы можем привести всю систему нашего тела к поломке. Мы сами создаем наши собственные болезни и мы можем развоссоздать их.

Чем больше мы утверждаем нашу наполненность грехом, тем более неправильно функционируем. Чем больше мы помним о нашей врожденной божественности, тем больше мы переживаем опыт совершенства. Вечный Дух - Энергия, который является Фундаментом нашей Сущности, является Источником всех видов целительства. Мы можем исцелять сами себя.

Все системы тела созданы на основе изначально встроенного в них принципа восстановления и регенирации. Несмотря на это, ум может препятствовать этому принципу и привести тело к неисправности и даже к смерти. На клеточном уровне каждую секунду происходят процессы смерти и восстановления (омоложения) для поддержания тела живым и здоровым. Смерть является слугой здоровья.

Поддержание веры в то, что смерть тела является неизбежной и находится за пределами нашего контроля является началом невежества, ведущего к смерти.

Поддержание веры в то, что тело есть совершенное и вечное творение Бога является намного более разумным.

Так как мы божественны от природы, мы всегда обладаем властью (силой) разрушить тело, но мы не должны использовать эту власть. Мы можем воистину свободно использовать нашу врожденную божественную силу для исцеления и омоложения тела. Такова его естественная природа. Когда мы раним тело, оно исцеляет само себя автоматически. Это нормальное явление.

Целью Иисуса Христа было не научить нас тому, что он отличается от нас и что он является лучше нас, но раскрыть для нас нашу врожденную божественность и продемонстрировать наш потенциал. Он показал, что мы обладаем властью управлять нашей жизнью и нашей смертью.
Он сознательно выступал против религиозных лидеров тех дней, до тех пор, пока они не убили его. Он разоблачил стремление к смерти, пребывающее в их сердцах.

Они не желали верить в присущую им божественность и жить ею. Они также не желали, чтобы Иисус жил своей божественной природой. Религиозные лидеры наших дней являются такими же. Они ведут своих последователей в могилу.

Для того, чтобы быть бессмертными в реальном мире, мы должны с почтением и верой относиться к божественности в каждом. Мы должны уважать религиозную свободу для других религий, не только для нашей собственной. Мы даже должны быть терпимы к ложным религиям.

Если вы помните вашу Библию. Вы вспомните, что Иисус не был единственным бессмертным йогом в Библейской истории. Енох, Мельхиседек и Илия также покорили смерть. И тело Моисея было воскрешено из могилы ангелами, так же, как тело Иисуса. Я встретил бессмертных йогов, которые продолжают преодолевать смерть в наши дни. Я также видел людей, воскрешенных от смерти, которые были в моей собственной целительской практике.

Верить в нашу врожденную божественность означает, что наше тело не зависит не от чего, кроме как от Бога и от нашей божественной энергии для того, чтобы быть здоровым и находится в прекрасном состоянии. Энергия Бога доступна сейчас и всегда.

Бог создал нас так, что нам иногда требуется пища, потому что Он знает, что мы должны что-то делать с тем временем, которое у нас есть. Поэтому Бог создал нас нужающимися в еде. Из-за этой основной человеческой потребности в сегодняшнем мире развились денежная игра, экономика, и все виды бизнеса, профессий и правительств. Сложность современной жизни может заставить нас забыть наш Источник. Люди, которые стали бессмертными мастерами йоги, дают себе от 50 до 100 лет времени для достижения мастерства в управлении всем, что связано с пищей. Взятие под свое управление наших привычек в питании, наших предпочтений в еде, наших фантазий, связаных с едой, чувств и процессов в теле требует времени, терпения и практики.
Иисус советовал сначала искать Царство Божие и тогда Божья Благодать выведет нашу жизнь из всех трудностей к состоянию гармонии. Я на своем опыте убедился в том, что это хороший совет. Бог также сотворил нас взаимозависимыми друг от друга. Община воспитывает любовь и является выражением любви.

Наш ум всегда активен. Мыслительная деятельность - это его природа; мы не можем существовать без мыслей, следующих одна за другой. Если эта мысль является вашей последней мыслью, вы перестанете существовать. Ваше существование всегда зависит от вашей следующей мысли.

Кроме этого, ваше существование зависит не только от вашей следующей мысли, оно также зависит от пространства между этой мыслью и вашей следующей мыслью. Это пространство есть Сама Жизнь, Вечный Дух, Бсконечное Бытие - Энергия - Источник - Бог - Сущее.

Для того, чтобы грешить, вам нужно иметь мысли, полные греха.
Для того, чтобы любить Бога, вы должны иметь любящие мысли.
Всегда легче и приятнее иметь любящие мысли и благодарные мысли, чем иметь мысли злые.
Это является истинным до тех пор, пока вы не начнете путать зло с добром.
Мысли, противоречащие божественной природе в нас и в других, являются злом.
Мысли, гармоничные нашей божественной природе являются добром.
Мысли, поддерживающие врожденную божественность других, являются добрыми мыслями.

Категория: Ребефинг - дыхание | Просмотров: 1641 | Добавил: Айрис | Теги: вайвейшн, подсознание, методика ребефинга, релаксация, вдох, активация, ребефинг, наука о дыхании, дыхание, выдох | Рейтинг: 5.0/5

Читайте также:

[2019-04-07][Биоэнергетика]
Растения в нашем доме (5)
[2019-04-05][Биоэнергетика]
Аура дома - путь к благополучию (5)
[2019-04-03][Ваше здоровье]
С чем связан лишний вес? (5)
[2019-03-27][Аспекты Фен-Шуй]
Талисманы, которые привлекут деньги (5)
[2019-03-26][Аспекты Фен-Шуй]
Бамбук и его воздействие по фен-шуй (5)
[2019-03-25][Биоэнергетика]
Как проявляется самосглаз (6)
[2019-03-25][Саморазвитие]
Помощь и сила аффирмаций (7)
[2019-03-24][Ваше здоровье]
Влияние обиды на здоровье (5)
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]