Главная » 2006 » Март » 28 » Руководство от Леонардо Орр 2
12:41
Руководство от Леонардо Орр 2

продолжение......
Природа состоит из стихий земли, воздуха, воды и огня, и также из мысли и любви.

Жизнь в гармонии с землей, воздухом, водой и огнем есть вечная жизнь для тела, так же как и для ума. Человеческое тело состоит из разумно взаимодействующих между собой элементов земли, воздуха, воды и огня. Земля, воздух, вода и огонь - это физически проявленые качества Бога.

Сегодня я чувствую себя хорошо!
Я спал рядом с огнем прошлой ночью.
Я принял теплую ванну, никуда не торопясь, после того как проснулся этим утром. Пока я давал своему телу отмокать в ванной, я выполнил энергетическое дыхание.
Я сделал медитацию с мантрами во время моей утренней прогулки.
Теперь я скольжу на своих мыслях прямо в могущественные и наполненные тишиной ощущения моей божественной энергии.

Сегодня у меня выходной. Нет ничего, что я должен делать, кроме ощущения мира.

Я сижу в удобном кресле на моем балконе поблизости с огнем, находясь в комфортабельном домике в горах Бразилии, рядом с прекрасной рекой с мощными водопадами.

Сегодня, во вторник 17 марта 1997 года, первый день обучения для моих студентов, проходящих тренинг по духовному очищению и энергетическому дыханию (Ребефингу), ведущим которого я являюсь.
Я не должен голодать. У меня в комнате есть две восхитительных папайи. Но мысль о голодании мне нравится. Я оставлю папайи до утра. Мои студенты голодают (с употреблением жидкостей), сидят у огня весь день и практикуют молчание.

Я могу пойти и принести еще дров. Я могу покататься на лошади. Я могу поплавать в реке. Я могу пойти в обеденную комнату и выпить свежей воды с лимоном или апельсинового сока или съесть первосходной еды, которая есть здесь в изобилии. Но ничто не привлекает меня, кроме того, чтобы сидеть здесь и отдыхать и наслаждаться пребыванием в Боге.

Я наслаждаюсь моей врожденной божественностью. Этого достаточно. Ничто другое не имеет значения. Я пребываю в мире. Я практикую Присутствие Бога.

Сказать самому себе и другим: "Я грешник" - есть самовредительство. Если вы утверждаете самому себе: "Я не хорош", то затем вы должны делать нехорошие вещи, для того чтобы угодить себе и доказать себе, что вы правы.
Это - болезнь. Шизофреническая разновидность справедливости. Это безумно.

Но если вы говорите: "Я божественен, моя божественная природа поддерживает меня, питает меня и направляет меня", то после этого вы совершите очень малое количество ошибок в жизни.

Вы - дети Бога, потому что Бог создал вас.
Бог сотворил ваш Дух, сотворил в этом, принадлежащем вам теле, способность мыслить, Он создал ваше тело. Ваше тело является чудесным устройством, с помощью которого вы можете делать разные вещи и радоваться жизни. Есть так много хороших и полезных вещей, которые можно сделать, вам не нужно растрачивать свое время на совершение вредных вещей.

Практиковать Присутствие Бога означает жить так, чтобы чувствовать покой и радость. Другими словами это означает развить достаточную привычку духовного очищения таким образом, чтобы мы чувствовали свою врожденную божественность каждый день, создавая для себя чувства любви, творчества и плодотворности. Ежедневные духовные практики с землей: хорошая диета, овладение контролем в области принятия пищи, физические упражнения; вода: принятие ванны; воздух: сознательное дыхание; огонь:огненная церемония или простое очищение огнем и медитация обновляют нашу божественную энергию. Нам дана поддержка Божественной Энергии при рождении от Создателя, но мы сбежали от нее - прогорели - в какой-то момент жизни. Если мы не научимся тому,как обновлять и восстанавливать наше энергетическое тело, мы разовьем болезни и умрем.
Оставаться живым не является обязательным, так же как необязательной является смерть.

Но нам тем не менее необходимо направить свое мышление и цели в созидательное и плодотворное русло, в сторону от злонамеренной деятельности и действий, которые наносят вред нашему духу, нашему телу и другим людям. Нам необходимо управлять нашими мыслями и эмоциями так же, как и наше энергетическое тело.

Питание мясом убивает больше людей, чем все другие причины вместе взятые.

Профессора медицины называют курение сигарет главнейшей причиной добровольной смерти. Но это из-за того, что большинство докторов едят мясо, и поэтому они не хотят знать об истинном вреде от питания мясом. Питание мясом - мертвыми животными - делает людей жестокими и тупыми, а также разрушает внутренние органы. Алкоголь также повреждает тело и ум. Человеческое тело, ум и дух не были созданы для переработки мяса.

Люди думают, что если они могут делать что-то в течении одного дня и не умерли от этого, то они смогут выходить сухими из воды вечно. Что ж, это неправда, и в конечном счете поедатели мяса умирают от рака или сердечных заболеваний, если они не станут достаточно скоро вегетарианцами и не научатся, как очищать их кровь и их энергетическое тело.

Когда вы покупаете новую машину, вы получаете руководство по эксплуатации. Если вы управляете вашим автомобилем в соответствии с этим руководством и регулярно ремонтируете машину, она работает хорошо. Если вы пренебрегаете правилами из руководства, рано или поздно ваша машина перестанет ездить.

Ваше тело работает таким же образом. Человеческое тело и ум - это очень разумная и чудесная машина. Это живая машина, которая обладает разумом в каждой ее части. Но мы должны управлять нашим телом и умом в соответствии с правилами от производителя.

Каковы эти правила?

Бог написал руководство по эксплуатации миллионы лет назад. Оно называется Шива Пурана. Бог также повторил некоторые из правил в Библии, но Шива Пурана является наиболее завершенным руководством по эксплуатации для человеческих существ. К сожалению, Христианская церковь скрывает Шиву Пурану от людей, так же как она скрывала Библию от людей на протяжении более 1500 лет.

Теперь большинство великих священных писаний доступны для вас на вашем языке и есть сотни писаний, о которых вы, возможно, никогда не слышали. Почему не открыть себя для Слова Бога? Во время моих путешествий по миру я обнаружил, как нам повезло, что у нас есть так много священных писаний на нашем языке, потому что большинство народом имеют всего лишь несколько священных писаний на своем языке.

Читать даже одну страницу из Библии или Шивы Пураны каждый день - значит обогащать свою жизнь каждый день.
Проводить часть своего времени за чтением и обсуждением великих священных писаний со своими друзьями приносит много радости.
В великой литературе есть нечто, что возвышает нас в большей степени, чем это могут сделать наркотики и алкоголь.

Вся литература, которая вдохновлена Богом, является Священным Писанием - Словом Божьим!

Как прекрасно находить новую правду и эксперементировать с ней.

Теперь я собираюсь суммировать основные правила Бога из руководства по эксплуатации для человеческого ума и тела. Сначала я дам их вам в 9-ти словах, которые легко запомнить:
1. - Ум 2. - Земля 3. - Воздух 4. - Вода 5. - Огонь 6. - Любовь 7. - Милость 8. - Святые 9.- Отдых.

Теперь я раскрою значение каждого из этих слов одной или несколькими фразами, для того чтобы более ясно передать их значение, чтобы с помощью них вы могли понять правила - принципы или практики, которые делают вас здоровым, счастливым, живым и успешным.

Категория: Ребефинг - дыхание | Просмотров: 1208 | Добавил: Айрис | Рейтинг: 5.0/5

Читайте также:

[2019-04-07][Биоэнергетика]
Растения в нашем доме (5)
[2019-04-05][Биоэнергетика]
Аура дома - путь к благополучию (5)
[2019-04-03][Ваше здоровье]
С чем связан лишний вес? (5)
[2019-03-27][Аспекты Фен-Шуй]
Талисманы, которые привлекут деньги (5)
[2019-03-26][Аспекты Фен-Шуй]
Бамбук и его воздействие по фен-шуй (5)
[2019-03-25][Биоэнергетика]
Как проявляется самосглаз (6)
[2019-03-25][Саморазвитие]
Помощь и сила аффирмаций (7)
[2019-03-24][Ваше здоровье]
Влияние обиды на здоровье (5)
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]