Главная » 2006 » Апрель » 1 » Жизнь-то, что я хочу!
16:13
Жизнь-то, что я хочу!

Действительно, как хорошо жить, когда жизнь — это то, что ты хочешь. Тут уж и желания какие-то выбирать не нужно — зачем? Выбирай сразу такую жизнь, какую хочешь. Жизнь артиста, художника, миллионера, Дон Жуана или что там еще бывает!

Выбор уже сделан. А действительно, бывает ли так? Можно ли выбрать себе жизнь по вкусу?

Ответ на этот вопрос несложен. Если вы уже живете, то как раз той жизнью, которую выбрала несколько раньше вата собственная душа. А поскольку вы недовольны своей жизнью, то, видимо, вы­бор у нее был небольшой. Почему, догадаться нетрудно.

Так что отмывать все наши грехи нужно именно здесь, на земле. А вот если вы все свои грехи отмыли, все задачи решили и узлы развязали, вот тогда можно попробовать жить той жизнью, которой вы захотите.То есть жизнь может быть тем, чем захочется, только для тех людей, чей «сосуд кармы» практически пуст и которые при этом умеют испытывать радость и другие положительные эмоции. Но и для них есть ограничения. Поскольку они живут в нашем мире, все свои преобразования они могут начать только с тех стартовых позиций, в которых находятся.

Стартовые позиции. Что такое «стартовые позиции», наверное, понятно. Это место жительства, семья, работа, обязательства перед людьми и т. д. Все это есть, и даже при самой хорошей поддержке со стороны Высших сил резко изменить ситуацию не удастся. Если вы имеете семью в Костроме (или любом другом городе России), то вам трудно стать членом семьи Рокфеллеров. В принципе, конечно, это возможно. Развестись, уехать в Америку, встретить дочку из этого банкирского семейства и жениться на ней — чем не путь для профессионального формирователя событий, не обремененного кармой?

Но так может быть только в мыльном сериале. В жизни все проще. Если человек не обременен кармой, то это означает, что его мало волнуют земные ценности. Поэтому женитьба на дочери одного из Рокфеллеров и последующая сладкая жизнь его столь же прельщает, как ограбление банка или участие в секс-шоу. Поэтому, имея принципиальную возможность сделать свою жизнь такой, как хочется большинству людей, не обремененный кармой человек выберет совсем другое. Скорее всего, это будет что-то связанное с творчеством, со служением людям или Высшим силам. Причем в условиях материальных и иных ограничений.

Значит ли это, что последняя, такая привлекательная позиция совсем недоступна людям, не имеющим пустого «сосуда кармы»?

Путь для несвятых. Как нам представляется, нет. Конечно, от «стартовых» ограничений избавиться не удастся никому. Но вот ускорить процесс достижения нужных целей и не накапливать при этом новых грехов вполне возможно.

Пути перехода к новой жизни ясны: нужно понять, чего же вы в Действительности хотите, наметить этапы достижения и двигаться по ним, используя помощь Высших сил и предпринимая вполне Реальные, земные действия

Просмотров: 634 | Добавил: Айрис | Рейтинг: 0.0/0

Читайте также:

[2019-04-07][Биоэнергетика]
Растения в нашем доме (5)
[2019-04-05][Биоэнергетика]
Аура дома - путь к благополучию (5)
[2019-04-03][Ваше здоровье]
С чем связан лишний вес? (5)
[2019-03-27][Аспекты Фен-Шуй]
Талисманы, которые привлекут деньги (5)
[2019-03-26][Аспекты Фен-Шуй]
Бамбук и его воздействие по фен-шуй (5)
[2019-03-25][Биоэнергетика]
Как проявляется самосглаз (6)
[2019-03-25][Саморазвитие]
Помощь и сила аффирмаций (7)
[2019-03-24][Ваше здоровье]
Влияние обиды на здоровье (5)
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]