Главная » 2006 » Апрель » 05

Космоэнергетика - это та область современного знания, в арсенале которой есть методы, позволяющие понять и применить на практике тайны, зашифрованные в религии ,и соединить их с наукой.
В наше время роль религиозной науки далеко недооценивается в мире. Религия - это знания предыдущих, но более развитых цивилизаций. Путь, по которому идет развитие нашей цивилизации, дает мало возможностей полностью разобраться в знаниях религии как в науке. Поэтому религия заставляет в прямом смысле заучивать религиозные постулаты и поддерживать их во имя положительного развития общества. Если тело может быть хорошо исследовано, то способов изучения души еще не найдено.
Душа - накопитель психической энергии. И нет пока способа измерения психической энергии. А ее мощь очень велика. В своих практиках и методах я стараюсь соединить религиозные знания и зн ... Читать дальше »
Категория: Космоэнергетика | Просмотров: 2706 | Добавил: Айрис | Дата: 2006-04-05


Хаотические движения рук, при объяснении чего- либо собеседнику, режут тонкую ткань собственного бытия, разрушают с ним отношения. Научите руки покою и тишине.
При встрече чувств с объектом рождается образ. Важным здесь, где происходит их встреча. Поэтому нарабатывайте сознание, учитесь им видеть, отображайте сознанием суть вещей и явлений.
Любая попытка самооценки вызывает поиск врага.
Переоценка себя - это заявление на высшее мастерство, высшее знание. Духовное развитие останавливается и теряются все перспективы.
Недооценка себя - отдаем другим свои возможности, их может взять любой, кто умеет это делать. При этом полностью станет управлять Вами как захочет и станет Вашим главным врагом. Человеку лучше не оценивать свою состоятельность или состояние, а стараться видеть и признавать текущее состояние как необходимое и единс ... Читать дальше »
Категория: Космоэнергетика | Просмотров: 2360 | Добавил: Айрис | Дата: 2006-04-05


Чудесам, творимым филиппинскими хиллерами, никого не уди вишь -
средства массовой информации преподносят их как сенсацию уже на
протяжении не одного десятилетия. Культивирующаяся на территории
Филиппин народная медицина в настоящее время стала популярной во
многих странах мира. Причина их магической притягательности вызвана не
только экзотическим способом лечения. Экзотику можно найти и у себя в
стране, не выезжая за рубеж. Причина лежит глубже, в проблемах самой
народной медицины.
Филиппинская народная медицина использует локальный способ
воздействия. Основная задача, которую пытаются решить хиллеры,
заключается в локальном выведение из организма веществ, иначе говоря,
удаление всего лишнего, что вызывает болезнь.
Аналогичную задачу решает современная хирургия, только для
проведения операции требуется инструментарий, ... Читать дальше »
Категория: Биоэнергетика | Просмотров: 1218 | Добавил: Айрис | Дата: 2006-04-05


У неискушенного обывателя словосочетание «филиппинский хилер» ассоциируется с темноволосым смуглым коренастым человеком, который запускает свои пальцы глубоко в живот пациента, вынимая через минуту кусочки окровавленного мяса… То ли оперирует голыми руками, то ли ловко манипулирует на глазах доверчивых граждан…

Немного истории:

Впервые о феномене «хирургии четвертого измерения» (ХЧМ) упоминается в книге «Religious Mysteries of the Orient» авторов Рона Ормонда и Ормонда МакГилла, изданной в 1957 году. Эти два репортера во время пребывания на Филиппинах увидели нечто потрясающее – целителя, который в процессе лечение «вкладывал» свои голые ладони в физическое тело пациента. Это был никто иной, как знаменитый Eleuterio Terte


Пытаясь каким- то образом описать увиденное, европейцы предложили вышеуказанный термин (ХЧИ), имея в виду характерные особенност ... Читать дальше »
Категория: Биоэнергетика | Просмотров: 820 | Добавил: Айрис | Дата: 2006-04-05


Многие из нас слышали о таинственных исцелениях филиппинских хилеров-врачевателей. Они проникают своими руками под кожу пациента, удаляя опухоль, и при этом после операции на коже пациента не остаётся шрама. Филиппинские хилеры, первые сообщения о которых появились на Западе в середине XX века, стали настоящим вызовом для традиционной медицины, развивающейся в рамках рационального научно-технического прогресса человечества. Внимание людей всегда привлекали полумистические альтернативные системы медицины, но они зачастую связаны либо с фитотерапией, либо с бесконтактным тонкоэнергетическим воздействием целителя. Нетрадиционные целители успешно лечат не только те болезни, которые под силу и обычной медицине, но также зачастую и те, перед которыми официальная медицина бессильна.


Хирургическая операция, проводимая филиппинским хилером
Таинственные "хирурги без скальпеля", ... Читать дальше »

Категория: Биоэнергетика | Просмотров: 735 | Добавил: Айрис | Дата: 2006-04-05