Главная » 2006 » Апрель » 5 » Филиппинские хилеры
10:27
Филиппинские хилеры

Многие из нас слышали о таинственных исцелениях филиппинских хилеров-врачевателей. Они проникают своими руками под кожу пациента, удаляя опухоль, и при этом после операции на коже пациента не остаётся шрама. Филиппинские хилеры, первые сообщения о которых появились на Западе в середине XX века, стали настоящим вызовом для традиционной медицины, развивающейся в рамках рационального научно-технического прогресса человечества. Внимание людей всегда привлекали полумистические альтернативные системы медицины, но они зачастую связаны либо с фитотерапией, либо с бесконтактным тонкоэнергетическим воздействием целителя. Нетрадиционные целители успешно лечат не только те болезни, которые под силу и обычной медицине, но также зачастую и те, перед которыми официальная медицина бессильна.


Хирургическая операция, проводимая филиппинским хилером
Таинственные "хирурги без скальпеля", или хилеры (от английского слова healer – целитель), живущие на Филиппинах, будоражат людей по всему миру не один десяток лет. "Феномену хилеров" посвящены тысячи статей в газетах и журналах, их изучают учёные светила крупнейших мировых университетов, однако точного научного объяснения их мистическим способностям до сих пор не найдено. Суть споров в том, что филиппинские хилеры способны проводить сложнейшие хирургические операции, не пользуясь при этом ничем, кроме... собственных рук. Находясь в состоянии медитации, одним прикосновением пальцев они совершают разрез и проникают внутрь тела человека, извлекая больной орган или отрезая опухоль (на операцию уходит от одной до десяти минут); на поверхности кожи пациента сильными всплесками выступает кровь. Однако когда хилер заканчивает операцию и извлекает руку из зияющей раны обратно, на теле больного не остаётся абсолютно никаких следов, даже самого незначительного шрама. При этом сам оперируемый практически не ощущает боли, за исключением "странных покалываний" в том участке кожи, где проводилась операция.

Об их исключительных способностях дискутируют уже пятьдесят лет, но учёные светила так и не пришли к общему выводу – кто же такие хилеры на самом деле?

Сами хилеры называют себя faith healers, то есть "целители верой", и ничего странного тут нет. Никто, кроме атеистов, не удивляется тому, что Христос исцелял больных людей, а между тем в Библии сказано: "То, что смог Я, смогут и другие". Первый документально зафиксированный случай "операции без скальпеля" произошёл в 1943 году в северной части острова Лусон (главного острова Филиппин).

Категория: Биоэнергетика | Просмотров: 740 | Добавил: Айрис | Рейтинг: 0.0/0

Читайте также:

[2019-04-07][Биоэнергетика]
Растения в нашем доме (5)
[2019-04-05][Биоэнергетика]
Аура дома - путь к благополучию (5)
[2019-04-03][Ваше здоровье]
С чем связан лишний вес? (5)
[2019-03-27][Аспекты Фен-Шуй]
Талисманы, которые привлекут деньги (5)
[2019-03-26][Аспекты Фен-Шуй]
Бамбук и его воздействие по фен-шуй (5)
[2019-03-25][Биоэнергетика]
Как проявляется самосглаз (6)
[2019-03-25][Саморазвитие]
Помощь и сила аффирмаций (7)
[2019-03-24][Ваше здоровье]
Влияние обиды на здоровье (5)
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]