Главная » 2006 » Апрель » 29 » Биолокация в Фен-Шуй
17:33
Биолокация в Фен-Шуй

Какой же механизм действия этого негативного излучения ГПЗ? На это вопрос строго научного ответа дать нельзя по таким причинам: биоэнергетика учёными активно не изучается т.к. нет приборов способных зафиксировать излучение ГПЗ (точно определить положение ГПЗ сейчас может только опытный биоэнергет) и следовательно нет весомых научных доказательств существования ГПЗ и подобных феноменов. Потому всё что связано с биоэнергетикой находится на стадии гипотез и предположений. Таким вот предположением о влиянии ГПЗ на человека являеься то, что излучение из этих зон одного порядка с биополем человека и когда человек находится в ГПЗ частицы его биополя реагируют с частицами излучения ГПЗ и врезультате получается повреждение биополя человека, а если излучение особо сильное, то действие такой патогенной зоны можно приравнять к постоянному радиоактивному излучению.
Cети Хартмана. Эта сеть покрывает практически всю землю своими линиями (ширина линий от 20 до 40 см) и делит её на квадраты 2х2.5 м (2 м с севера на юг и 2.5 с запада на восток). На пересечении линий этой сети наблюдается аномальное излучение вредное для человека. Т.к. эта сеть покрывает всю землю, а пересечение её линий есть в каждом доме, то есть большая необходимость в реальных, опробованных методах для нахождения и нейтрализации ГПЗ вызванных этой сетью и других ГПЗ.

Вообще реально найти геопатогенную зону можно только с использованием методов биолокации. Это связано с тем, что в окружающей среде кроме ГПЗ есть ещё множество других источников различных мало изученных или вообще не изученных излучений. В таком огромном море помех современная техника из-за недостатка чувствительности просто теряется.

Вернёмся всё же к биолокации : Фэн Шуй, являясь искусством распознавания благоприятных и неблагоприятных факторов окружения человека, во многом соприкасается с биолокацией, так как отражает те же взаимосвязи материального, энергетического и информационного миров.

И все же Фэн Шуй и биолокация могут только дополнить друг друга. Биолокация позволяет учесть и защитить человека от геопатогенных факторов, связанных с :
разломами земной коры (так называемыми тектоническими нарушениями);
подземными водными источниками;
зонами образование полостей (активные карстовые процессы);
некоторыми рудными телами;
глобальными энергетическими сетками.

Это - геопатогенные зоны. Так принято называть те участки земной поверхности, длительное пребывание в которых (работа, сон, отдых), оказывает отрицательное воздействие на здоровье людей, продуктивность скота, урожайность сельскохозяйственных культур, а также целостность сооружений и безопасность работы оборудования и механизмов.

Также биолокация позволяет учесть и защитить человека от факторов, связанных с деятельностью самого человека :
высоковольтными линиями;
тоннелями метро;
подземными коммуникациями;
социопатогенными факторами, генерируемыми психикой человека. Сюда относятся и плохое настроение, и вспышки гнева, зависть, обида.
Те зоны, которые находятся вблизи работы крупногабаритного оборудования, радиоэлектронных устройств, мест вредных выбросов и др., называют технопатогенными.

Практика :

Итак, превым делом изготовим необходимые нам инструменты (вообще их вполне можно купить). Нужно два равных куска достаточно толстой, ровной проволоки. Каждый из кусков проволоки нужно согнуть в отношении 1:3.14 (1 - на ручку). Лучше брать проволоку длиной 41.4 см - получается очень удобно: 10 см на рукоятку вполне достаточно. Так, мы получили два куска проволоки согнутых буквой Г. Теперь берём их в руки (держать за короткую часть буквы Г) так, чтобы проволока свободно вращалась: не нужно сильно сжимать кулак; не нужно что бы длинная часть лежала на указательном пальце; вообщем, лучше чтобы над рукой рукоятка выступала на 1 см и чтобы длинная часть была немного наклонена вниз - где-то до 10 градусов. Если вы ищете ГПЗ или что-то иное по карте - используйте маятник, но это уже совсем другая история. Как проверить действуют ли инструменты? Пройдитесь по квартире, дому - рамки (далее я их буду так называть) обязательно где-то перекрестяться даже без какой-то особенной настройки. Таким образом вы скорее всего найдёте место проложения проводки или ещё чего-то подобного. Для серьёзной раобты необходима особенная настройка. Инструменты готовы - теперь подготовим себя. Преред началом работы необходимо определённым образом настроиться. Очень хорошо если вы практикуете медитацию, умеете хорошо концентрироваться и в определённый момент выбрасывать из головы ненужные мысли - в этой работе такие умения очень пригодяться.
Итак, настройка. Когда вы берёте в руки рамки вы должны чётко знать что ищите и сосредоточиться на этом. Кроме того вы должны задать рамкам кокретный однозначный вопрос или дать команду. На пример: "Рамочки, перекреститесь когда мои руки окжуться над местом с плохим для меня излучением", или "Рамочки, перекреститесь когда мои руки окажуться над пересечением линий сети Хартмана". Результаты полученные при работе с первым примером могут отличаться от результатов, полученных при импользовании второй команды и точно будут отличаться от результатов работы без настройки. Если такое происходит - скорее всего вы вполне можете достаточно профессионально работать с рамками, нужно только больше опыта и информации.
Вообщем нашли вы ГПЗ, что дальше? ГПЗ особенно опастны когда вы находитесь в них продолжительное время. Потому первым делом нужно проверять свою кровать, рабочее место и т.д. На мой взгляд самым эффективным методом борьбы с влиянием ГПЗ является ограничение времени пребывания в зоне их действия. Если есть ГПЗ на кровати - передвиньте её, если у рабочего стола - измените его расположение. Вообщем идя понятна. Правда бывают ситуации когда кровать не переставишь и рабочее место не перенесёшь: борьба за своё здоровье - сложная задача. Методы борьбы с влиянием ГПЗ вообще не совершенны (кроме непребывания в зоне действия излучения) - сказывается недостаточная изученность этой отрасли. Но есть стандартные методы: использование каких-то изолирующих (поглощающих или, возможно, отражающих) материалов (можете выстелить пол алюминиевой или медной фольгой, а можно и ещё чем-то, но поможет это на некоторое время а потом изолятор нужно будет менять), можно использовать кольца из проволоки сечением 4-6 мм и диаметром 0.4-0.5 м (такие кольца используються для подавления влияния пересечений линий сети Хартмана), следующим методом является использование специальных пирамидок.

Категория: Аспекты Фен-Шуй | Просмотров: 831 | Добавил: Айрис | Рейтинг: 0.0/0

Читайте также:

[2019-04-07][Биоэнергетика]
Растения в нашем доме (5)
[2019-04-05][Биоэнергетика]
Аура дома - путь к благополучию (5)
[2019-04-03][Ваше здоровье]
С чем связан лишний вес? (5)
[2019-03-27][Аспекты Фен-Шуй]
Талисманы, которые привлекут деньги (5)
[2019-03-26][Аспекты Фен-Шуй]
Бамбук и его воздействие по фен-шуй (5)
[2019-03-25][Биоэнергетика]
Как проявляется самосглаз (6)
[2019-03-25][Саморазвитие]
Помощь и сила аффирмаций (7)
[2019-03-24][Ваше здоровье]
Влияние обиды на здоровье (5)
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]