Главная » 2006 » Май » 6 » Энергетическая защита
14:36
Энергетическая защита

Ha физическом уровне сглаз представляет собой деформацию биополевой оболочки человека посредством внедрения чужого отрицательного информационного поля. Для того чтобы стать менее уязвимым, обрести внутреннюю силу и резко снизить вероятность воздействия чужих отрицательных вибраций, необходимо предпринять меры в двух направлениях, ведущих, однако, к одной цели. Во-первых, следует освоить различные приемы защиты от сглаза, а во-вторых, повысить свой биоэнергетический потенциал, улучшить состояние здоровья, добиться психологической устойчивости. Основная задача, стоящая перед человеком, защищающим себя от воздействия чужого отрицательного информационного поля, заключается в том, чтобы не допускать влияния негативных вибраций или снизить это влияние до минимума. Мы предлагаем несколько простых, но эффективных способов защиты, которые могут быть освоены без особых проблем.

Замыкание контура своего биополя

1.Самым простым приемом защиты является перекрещивание рук или ног во время разговора с человеком, от которого можно ожидать неприятностей. Выполняя этот прием, человек замыкает контур своего биополя и не допускает его деформации.

2. Защитный прием "кольцо" является более эффективным. Большой и указательный пальцы одной руки соединяются с большим и указательным пальцами другой руки и образуют кольцо, а другие пальцы накладываются друг на друга. Этим приемом традиционно пользуются в Китае и Японии.

3. Эффективным приемом, который обычно применяется йогами, является "вложение кольца". Сначала большой и указательный пальцы одной руки образуют кольцо, которое "вкладывается" в ладонь другой руки. Затем большой и указательный пальцы другой руки образуют кольцо, которое в свою очередь "вкладывается" в ладонь первой руки. Эти действия следует повторить три раза. Обычно после третьего раза человек, выполняющий этот прием, ощущает, что атмосфера вокруг него уплотнилась, и голову сдавливает словно обручем. Это связано с тем, что вложение кольца" не только замыкает контур биополя, но и в несколько раз уплотняет его консистенцию.

Существуют и более сложные способы, требующие хорошего воображения и умения концентрироваться.

1. Зеркальная стена.
Представьте, что со всех сторон и сверху вас окружает стена из кирпичей в один ряд или больше. Снаружи эта стена покрыта сплошным слоем начищенных до блеска зеркал, обращенных вовне. Любой человек, желающий покуситься на ваше биополе, получит отраженный зеркальной поверхностью и усиленный ответный удар. Выполняя прием "зеркальная стена", постарайтесь ни в коем случае не выдать свои намерения. Человек, который пытается оказать на вас отрицательное воздействие, не должен догадываться о том, что вы применяете особую защиту. Видя ваше спокойствие и дружелюбие, он будет с каждым разом наращивать силу своих ударов, получая в ответ удары еще большей силы. В результате он, утомленный этой бесплодной борьбой, наверняка откажется от продолжения своих попыток.

2. Яйцо.
Для того чтобы выполнить этот прием, необходимо прежде всего развить способность, позволяющую ощущать различные предметы, расположенные на значительном удалении. Следует научиться прикасаться взглядом к удаленному предмету, то есть мысленно трогать его, ощущать его поверхность. Поначалу можно потрогать предмет рукой, а затем попытаться мысленно воспроизвести это ощущение. Освоив прием "прикосновения к предмету взглядом", попытайтесь прикоснуться к нему, отводя взгляд в сторону, но не закрывая глаза. После того как вы освоите это упражнение, можно переходить к выполнению приема "яйцо". Постарайтесь почувствовать (но не вообразить), что на уровне межреберья спереди, сзади и по бокам на расстоянии вытянутой руки крестообразно располагаются четыре теплые золотистые горошины. Иными словами, вокруг вас находится крест, лежащий в горизонтальной плоскости с осью, проходящей по средней линии вашего тела. При вращении этого креста образуется обруч, который нетрудно превратить в "яйцо", окружающее ваше тело, словно стеклянный шар, и защищающее его от любых отрицательных воздействий. Стенки "яйца" должны быть очень плотными и многослойными. Воображаемые оболочки, которыми вы раз за разом покрываете этот шар, могут быть одноцветными, двухцветными, трехцветными. Предпочтительными в данном случае являются золотистый, голубой, оранжевый цвета. Очень важно четко ощущать свои действия в пространстве. Следует также упомянуть о том, что тренировки по "прикосновению взглядом" должны занимать не более 2 минут и осуществляться пять-семь раз в день.

3. Вращение биополя.
Наряду с практикой формирования защитных оболочек большой популярностью пользуется так называемое "вращение биополя". Методика данного приема защиты аналогична вышеописанной, однако она не формирует плотную оболочку. Следует ощутить, что все пространство между вашим телом и условным краем оболочки заполнено некой вязкой средой, напоминающей кашу. Эта среда вращается вокруг оси тела по направлению часовойстрелки. Если прием вращения выполняется правильно, ощущение собственного тела исчезает, уступая место ощущению однородной массы, которая при вращении приобретает форму кокона.

4. Защита крестом.
Вообразите, что со всех сторон ваше тело окружено крестами, расположенными от вас в непосредственной близости. Медленно с усилием, начиная с головы, мысленно отодвигайте от себя эти кресты на расстояние до одного метра. Если упражнение проделано верно, вы почувствуете, что ваше физическое состояние улучшилось, а кресты сливаются и образуют единое целое.

5. Комбинированная защита.
Прежде всего выполните прием защиты крестом, отодвинув кресты на расстояние 2 метра. Затем выполните прием защиты с помощью "оболочки" или "вращения биополя".

Категория: Биоэнергетика | Просмотров: 910 | Добавил: Айрис | Рейтинг: 4.0/1

Читайте также:

[2019-04-07][Биоэнергетика]
Растения в нашем доме (5)
[2019-04-05][Биоэнергетика]
Аура дома - путь к благополучию (5)
[2019-04-03][Ваше здоровье]
С чем связан лишний вес? (5)
[2019-03-27][Аспекты Фен-Шуй]
Талисманы, которые привлекут деньги (5)
[2019-03-26][Аспекты Фен-Шуй]
Бамбук и его воздействие по фен-шуй (5)
[2019-03-25][Биоэнергетика]
Как проявляется самосглаз (6)
[2019-03-25][Саморазвитие]
Помощь и сила аффирмаций (7)
[2019-03-24][Ваше здоровье]
Влияние обиды на здоровье (5)
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]