Главная » 2006 » Июнь » 6 » Колокольный звон
19:47
Колокольный звон

Наука признала два священных символа православной Руси: крест и колокольный звон - мощнейшими источниками энергии!?
«Математически доказано, что за пределами физического мира существует еще более сложно организованный - волновой мир».
Академик Ф.Я. Шипунов.

В 2000 году был сделан еще один прорыв в изучении фундаментальных законов Вселенной. Было экспериментально доказано, что вещество и пространство - это, по сути, различные формы вихреволновых движений сверхтекучего эфира, создаваемых вращением Вселенной в целом. Но именно оно и порождает первичные торсионные поля - элементарные пространственно-временные вихри правого и левого вращения, не переносящие энергию, но переносящие информацию обо всех возможных событиях и явлениях в прошлом, настоящем и будущем.
Сегодня все больше и больше ученых пытаются понять законы, управляющие миром, сформулировать свое понятие о Боге. И хотя имеет место некоторая разноголосица, в подавляющем большинстве мнений Бог присутствует как некая всеобъемлющая информационно-энергетическая волновая структура.
Однажды академика Ф. Я. Шипунова, одного из руководителей Института биосферы Академии наук, спросили, есть ли научное доказательство бытия Божия, существования невидимого духовного мира?
- Существует наука, которая называется квантовой механикой, исследующая частицу как физическую структуру и, одновременно, как волну или энергию, - ответил Фотий Яковлевич. - За пределами элементарных частиц: нейтронов, позитронов и других - материального мира уже не существует, остается лишь их волновая составляющая. Получается, что Вселенная состоит из некой субстанции, которую нельзя назвать материальной. Это духовная субстанция, имеющая волновую природу. Именно она и строит весь физический мир. Исследования показали, что есть такие волны, которые могут мгновенно распространяться в любую точку Вселенной. Благодаря этому любое произнесенное слово или произошедшее событие запечатлеваются в каждой точке Вселенной навсегда. Поэтому есть Высшая сила, которая видит весь мир мгновенно и моментально благодаря таким волновым функциям.
Волновую природу имеет не только элементарная частица, но и атом, молекула, человек, да и все остальное. Именно волновая функция - дух - управляет материальным миром, который без нее оставался бы мертвым. Но если эта функция живая, разумная, значит, с ней можно «общаться»? Может ли, скажем, физик-экспериментатор попросить ее помочь ему получить новую микрочастицу? Да. Так были открыты нейтрино, антинейтрино и другие частицы.
Итак, наука математически доказала, что за пределами физического мира существует еще более сложно организованный - волновой мир. В подтверждение теории учеными были разработаны жидкокристаллические датчики, которые фиксируют волновые функции. Интересно, что приборами можно зафиксировать как «положительные», так и «отрицательные» волновые сущности - электронные «матрицы». Это говорит о том, что существует и антимир, который не несет жизненного начала, а может лишь разрушить физический!
Эксперименты показали, что на Земле с каждым годом растет количество электромагнитных «матриц» с отрицательным знаком. Причем вблизи одного, например, человека сущностей с отрицательным знаком практически нет, а другой ими просто облеплен.
- Есть такое понятие, как "бездушный человек", - поясняет Шипунов. - Приборы фиксируют, что вокруг него как бы образуется вакуум, в который внедряются электронные "матрицы с отрицательным знаком" и начинают управлять человеком. Раньше это называли вселением беса, сейчас мы фиксируем это приборами, и это действительно страшно!
К счастью, «электромагнитные матрицы» имеют не только отрицательный заряд. Когда ученые подъезжали к Кирилло-Белозерскому монастырю на машине с датчиками, уже на расстоянии 7 км от него приборы стали «зашкаливать». В православии это называется «промоленное пространство». Если кирпич из монастыря принести домой, то он продолжает излучать большое количество энергии.
В Елоховском кафедральном соборе ученые производили измерения излучения купольного креста во время празднования Пасхи. С началом богослужения оно увеличилось на порядок: с каждого квадратного сантиметра излучалось несколько киловатт в секунду - колоссальная энергия! Известно, что вертикальная часть креста принимает космическую радиацию, а горизонтальная переизлучает ее на поверхность Земли. «Крест - это одно из самых мощных устройств подпитки жизненных сил на Земле, и с ним может сравниться разве что колокол», - говорит Шипунов.
А что известно науке о колоколах и колокольном звоне?
- Колокол излучает огромное количество резонансной ультразвуковой радиации, которая духовно и физически очищает пространство, - заметил Фотий Яковлевич. - В пределах биосферы существует созданная Творцом звукосфера, которую человек с некоторых пор преобразовал в шумосферу, хаос. Звук целителен для всякой живой клетки, а шум ее разрушает. Чтобы усилить звукосферу, и был создан колокольный звон. Там, где он есть, ощущается симфония природы, и жизнь там поддерживается на максимальном уровне.
Совершенно иное воздействие оказывает на человека современная рок- и поп-музыка. Шумовые призвуки или негармонические обертоны в музыкально-звуковом спектре вредят нервной системе: у человека дрожат руки, теряется острота зрения и слуха... Как вы думаете, почему так притягательны для молодежи дискотеки? Потому что преобладающая частота эстрадной музыки - 120 ударов в минуту. Эта частота активизирует сексуальный центр, расположенный в районе четвертого позвонка, что вызывает образование эндорфина сексуального удовольствия. Эндорфин - это искусственный наркотик, который вырабатывает само тело человека для себя.
К тому же заимствования чужих музыкальных ритмов отнюдь не безобидны. Сформированные веками национальные мелодии, скорее всего, отвечают оригинальным биопульсациям каждого этноса. Агрессия чужого ритма может разрушить стереотип поведения человека, лишить его самоидентификации, гармонии с окружающей средой. Кстати, об этом же писал Лев Толстой: «Музыка - государственное дело... Разве можно допустить, чтобы каждый, кто хочет, гипнотизировал один другого или многих и потом делай, что хочешь?»
Но вернемся к колокольному звону. Есть набор определенных звуков, образующих так называемый доминант септаккорд. Если на него настроить колокол, то звук начинает питать человека так, что потребность в пище практически отпадает. Помимо питания организма биоакустической энергией, колокольный звон способен также разрушать болезненную среду, в которой развиваются различные вирусы. Например, вирусы гриппа, желтухи и тому подобные просто гибнут, не выдержав колокольной терапии! Все это легко проверить экспериментально. Если чашечки Петри поставить под шестиоктавные колокола, то во время звона произойдет стерилизация: белки свернутся в клетках, превратятся в кристаллические структуры и станут безопасными для человека. Интересно, что каждый тип вируса погибает только в своем определенном звуковом диапазоне.
И наши предки, похоже, много веков назад знали, против какого конкретного «мирового поветрия» (а по-нынешнему, «эпидемии») и в каком тембре колокол нужно «клепать» круглосуточно, пока зараза не отступит.
«Так что сила России - в осознании существования духовного мира, а оружие - в колокольном звоне».

Категория: Биоэнергетика | Просмотров: 1338 | Добавил: Айрис | Рейтинг: 0.0/0

Читайте также:

[2019-04-07][Биоэнергетика]
Растения в нашем доме (5)
[2019-04-05][Биоэнергетика]
Аура дома - путь к благополучию (5)
[2019-04-03][Ваше здоровье]
С чем связан лишний вес? (5)
[2019-03-27][Аспекты Фен-Шуй]
Талисманы, которые привлекут деньги (5)
[2019-03-26][Аспекты Фен-Шуй]
Бамбук и его воздействие по фен-шуй (5)
[2019-03-25][Биоэнергетика]
Как проявляется самосглаз (6)
[2019-03-25][Саморазвитие]
Помощь и сила аффирмаций (7)
[2019-03-24][Ваше здоровье]
Влияние обиды на здоровье (5)
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]