Главная » 2006 » Июнь » 11

Мистики, специалисты по нумерологии, считают, что жизнь человека напрямую и самым что ни на есть буквальным образом зависит от серии паспорта, а также от номера его дома и квартиры.

Чтобы найти Число дома, надо заняться сложением. Например: дом 27, корп. 2, кв. 348. Получается: 2+7+2+3+4+8=26. Итоговое число должно быть простым, поэтому складываем 2+6=8. А теперь посмотрите, какое влияние на вашу судьбу оказывает полученное число.

ЕДИНИЦА

Если ваша работа связана с заботой о других или если вы занимаете видное место в жизни (директор, глава фирмы), то вам надо жить в "доме-единице". Не подходит людям, склонным к одиночеству.

ДВОЙКА

Все претензии тут решаются мирным путем. Хороша для ученых, спортсменов, экстрасенсов. Но жить под этой цифрой не рекомендуется чрезмерно эмоциональным людям.

ТРОЙКА

Здесь хорошо всем. В "доме-тройке" духовная и сексуальная энерги ... Читать дальше »

Категория: Вибрациии чисел | Просмотров: 1543 | Добавил: Айрис | Дата: 2006-06-11 | Комментарии (7)


Карта сокровищ. Исполнение желаний с помощью Фэн-шуй

Карту сокровищ вы можете сделать на листе бумаги любого размера. В разных источниках написано по-разному, как сделать карту сокровищ - вы можете выбрать любой, какой вам больше нравится. Если хотите строго следовать правилам классического фэн-шуй, тогда картинки на карте нужно располагать соответственно зонам Багуа. А что именно вы расположите в каждой зоне - только вам решать. Не обязательно заполнять все зоны сразу. Лучше вас никто не знает, что вам надо.

Карта сокровищ фэн-шуй

Вооружайтесь ножницами, самыми красивыми журналами и выберите свои фотографии, на которых вы себе нравитесь больше всего. Что дальше, думаю, вы уже догадываетесь. Выберите тот интерьер, ту машину, те драгоценности, тот дом, что, по вашему мнению, является олицетворением вашей мечты, на большой лист ватмана наклейте свою фотографию в центре, а во ... Читать дальше »

Категория: Аспекты Фен-Шуй | Просмотров: 5891 | Добавил: Айрис | Дата: 2006-06-11 | Комментарии (7)