Главная » 2006 » Сентябрь » 16 » Рейки и медикаменты
09:41
Рейки и медикаменты


Так как при серьезных заболеваниях можно давать Рейки большой пользой в качестве дополнительной меры, то важно знать, могут ли возникать взаимодействия с медикаментами, если да, то каковы они. Ниже изложены сведения, полученные народными целителями, врачами-терапевтами.
Существенное воздействие Рейки - это поддержание всех жизненных процессов. Энергия Рейки улучшает обмен веществ и способствует удалению ядов из организма. С другой сторон вызывает глубокое расслабление во всем организме и способствует развитию реакции организма на всех уровнях. Таким оразом, совершенно ясно, что Рейки оказывает влияние на простые лекарства.

Химические (аллопатические) медикаменты
На основе опыта можно заключить, что Рейки приглушает побочное действие тех медикаментов, которые вызывают отравление организма, а также снимает отравление, в зависимости от силы и продолжительности действия Рейки. С другой сторны она способствует воздействию медикамента и
помогает спасению, так что даже меньшей дозы бывает достаточно для достижения желаемого эффекта. Конечно, это зависит от продолжительности и интенсивности сеанса Рейки.
Это действие следовало бы принимать во внимание в первую очередь в отношении болеутоляющих и наркотических средств (действие которых на организм должно длиться определенное время). В некоторые анестезирующие средства (например, в стоматологии) добавляются специальные вещества, действие которых сужает кровеносные сосуды и тем самым дольше удерживает наркотизирующую субстанцию в анестезируемой части тела. Рейки оказывает расслабляющее воздействие и тем самым понижает сужающее действие препарата, если соответствующее больное место приняло энергию Рейки.
На семинарах для получения второй степени Рейки указывается на то, что при операциях никогда не должны применяться методы лечения на расстоянии с помощью Рейки, ибо в противном случае существует опасность, что пациент проснется от наркоза. Конечно, это касается и лечения методами Рейки первой ступени. Обратите на это особое внимание: давать Рейки во время наркоза абсолютно запрещено!
Любой наркоз, выполнив свою задачу, с помощью Рейки может быть прекращен быстрее и с наименьшим вредом для оргазма. Если после операции даются сильные болеутоляющие средства, то в целях безопасности следовало бы отказаться от продолжительльных лечений по полному циклу Рейки и ограничиться лечением с помощью Рейки только оперируемой части тела или органов, находящихся под сильной нагрузкой (например, печень и почки). При этом действие влияющего на весь организм болеутоляющего средства не снижается. С другой стороны, Рейки часто снимает или ослабляет боли в ранах. Выборочно можно передавать Рейки и лимфатическим узлам, подвергающимся большой нагрузке. При небольших болях применение Рейки может сделать излишн м использование наркотизирующих медикаментов, то есть иные боли и мелкие раны, укусы насекомых можно лечить с помощью Рейки и отказаться от медпрепаратов.Некоторая же осторожность, как и при применении наркотических медикаментов, нужна в отношении лекарств, для эффективного использования которых требуется их определенная концентрация в крови. В качестве примера могут служить средства сжижения крови и сердечные средства. Есть весьма позитивные сведения об использовании Рейки перед и после химиотерапии. Во время химиотерапии, однако, оздоровление с помощью Рейки проводить не следует. В затруднительных случаях нужно обязательно посоветоваться с лечащим специалистом, который знает о воздействии использованных медикаментов. При его согласии можно составить эффективные комбинации аллопатических медикаментов и Рейки. Только очень интенсивное лечение по полному циклу с помощью Рейки может в достаточной мере снизить воздействие аллопатических медикаментов. И так как полное лечение пробуждает одновременно многие жизненные процессы, то вряд ли можно ожидать резкого ухудшения состояния пациента. Таким образом. настоящие указания должны в первую очередь уточнить возможные действия Рейки на аллопатические медикаменты. При этом следует совсем исключить мысль, что Рейки может вызвать тяжелые и продолжительные нарушения здоровья.

Категория: Оздоровление с Рейки | Просмотров: 823 | Добавил: Айрис | Теги: целительство, биоэнергетика, Обучение, целительные Лучи, ангелы, религия, Рейки, карма, архангелы, инициация | Рейтинг: 4.8/4

Читайте также:

[2019-04-07][Биоэнергетика]
Растения в нашем доме (5)
[2019-04-05][Биоэнергетика]
Аура дома - путь к благополучию (5)
[2019-04-03][Ваше здоровье]
С чем связан лишний вес? (5)
[2019-03-27][Аспекты Фен-Шуй]
Талисманы, которые привлекут деньги (5)
[2019-03-26][Аспекты Фен-Шуй]
Бамбук и его воздействие по фен-шуй (5)
[2019-03-25][Биоэнергетика]
Как проявляется самосглаз (6)
[2019-03-25][Саморазвитие]
Помощь и сила аффирмаций (7)
[2019-03-24][Ваше здоровье]
Влияние обиды на здоровье (5)
Всего комментариев: 9
9 Marina   [Материал]
При этом следует совсем исключить мысль, что Рейки может вызвать тяжелые и продолжительные нарушения здоровья.
Благодарю, Стелана! smile

8 lucyia   [Материал]
Спасибо. Стелана!

7 nika   [Материал]
Спасибо!

6 Ariadna5317   [Материал]
Существенное воздействие Рейки - это поддержание всех жизненных процессов. Энергия Рейки улучшает обмен веществ и способствует удалению ядов из организма. С другой сторон вызывает глубокое расслабление во всем организме и способствует развитию реакции организма на всех уровнях. Таким оразом, совершенно ясно, что Рейки оказывает влияние на простые лекарства. Благодарю,Стелана! smile

5 Gold   [Материал]
Спасибо, полезная информация.

4 Иркинсон   [Материал]
Спасибо, Стелана!
Важная для меня информация!

3 Babochka   [Материал]
спасибо, Стелана smile

2 Оксик   [Материал]
Стелана! Благодарю!

1 TATIANA   [Материал]
Спасибо, Мастер! Очень полезная информация.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]