Главная » 2006 » Сентябрь » 16 » Совмещение Рейки
09:43
Совмещение Рейки

Фитотерапия
Если лечебные растения используются для нормализации регулирующих систем организма, то Рейки в целом повышает эффективность и ускоряет процесс лечения. Применение синтезированных или изолированных растительных веществ, которые не содержат всю «биологию» растения, соответствует использованию аллопатических медикаментов и требует соблюдения тех же ограничении.
Гомеопатия
Медикаменты, применяемые в гомеопатии, действуют регулирующе на все дисфункции организма, а именно - как на физическом, так и на интеллектуальном уровне. Если они действительно используются по принципам гомеопатии, то действие их абсолютно целостно. В соответствии с этим Рейки повышает эффективность, способствует тому, чтобы первоначальные ухудшения не проявлялись слишком резко и быстро проходили терапии выводящими средствами, как, например, сера, магнезия флуоратум и др., Рейки способствует этому выведению. С другой стороны, целенаправленная работа с Рейки может помочь предотвратить перегрузки участвующих в выведении органов и обеспечить на этом пути мягкую терапию.
Если «низкие потенции» назначать большими дозами, то использование Рейки (прежде всего полные сеансы) поможет держать рефлектор крови соответствующих субстанций на нормальном уровне, ускоряя выделение всех веществ, вредных для организма. Если целью было субстанциальное воздействие, то это следует учитывать при сопроводительном использовании Рейки.
Рейки действует при гомеопатических медикаментах часто как реактив. Частая работа с Рейки в качестве и «донора», и «приемника» делает организм чувствительнее для гомеопатии. Набор медикаментов со временем смещается в направлении более «высоких потенций» и более мелких доз, и от животных субстанций к минеральным и металлическим. В большинстве случаев после долгого использования Рейки появляются и более ясные симптомы.
Границы гомеопатии проходят там, где организм не имеет большее сил для самолечения. Здесь полное лечение Рейки и целенаправленная работа с Рейки над корневой чакрой оказывают большую помощь. После продолжительного гомеопатического лечения Рейки, наряду с применением лекарств, может быть использована также для общего укрепления организма, сократив тем самым фазу выздоровления.

Категория: Обучение | Просмотров: 762 | Добавил: Айрис | Теги: целительство, биоэнергетика, Обучение, целительные Лучи, ангелы, религия, Рейки, карма, архангелы, инициация | Рейтинг: 5.0/4

Читайте также:

[2019-04-07][Биоэнергетика]
Растения в нашем доме (5)
[2019-04-05][Биоэнергетика]
Аура дома - путь к благополучию (5)
[2019-04-03][Ваше здоровье]
С чем связан лишний вес? (5)
[2019-03-27][Аспекты Фен-Шуй]
Талисманы, которые привлекут деньги (5)
[2019-03-26][Аспекты Фен-Шуй]
Бамбук и его воздействие по фен-шуй (5)
[2019-03-25][Биоэнергетика]
Как проявляется самосглаз (6)
[2019-03-25][Саморазвитие]
Помощь и сила аффирмаций (7)
[2019-03-24][Ваше здоровье]
Влияние обиды на здоровье (5)
Всего комментариев: 6
6 Ariadna5317   [Материал]
Границы гомеопатии проходят там, где организм не имеет большее сил для самолечения. Здесь полное лечение Рейки и целенаправленная работа с Рейки над корневой чакрой оказывают большую помощь. После продолжительного гомеопатического лечения Рейки, наряду с применением лекарств, может быть использована также для общего укрепления организма, сократив тем самым фазу выздоровления. Спасибо,Стелана! smile

5 Babochka   [Материал]
Благодарю smile

4 Оксик   [Материал]
Стелана! Спасибо! Очень нужная информация.

Спасибо за своевременную информацию!

2 Natali_K   [Материал]
Стеланочка!
Спасибо!
Информация полезная и необходимая!

1 Natalya   [Материал]
biggrin Спасибо Стелана за очень нужную информацию! biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]