Главная » 2006 » Октябрь » 11 » Наши Учителя
08:07
Наши Учителя


Учитель Мория, один из самых известных восточных адептов, учениками Которого являются множество европейцев и американцев, - раджпутский князь; в течение многих десятилетий Он играл авторитетную роль в делах Индии. Он работает в тесном сотрудничестве с Ману, и впоследствии сам займет должность Ману шестой коренной расы. Он живет, как и Его Брат, Учитель Кут Хуми, в Шигадзе в Гималаях и хорошо известен обитателям этой далекой деревни. Он человек высокого роста, величественный, с темными волосами и бородой и с темными глазами; Он мог бы казаться суровым, если бы не выражение Его глаз. Он со Своим Братом, Учителем Кут Хуми, работают фактически как одно целое. Они работают так уже много столетий и будут работать в будущем, потому что Учителю Кут Хуми предстоит занять должность Мирового Учителя, после того как нынешний Мировой Учитель ее оставит и уйдет на более высокую работу, и возникнет шестая коренная раса. Дома, в которых Они живут, находятся по соседству, и Они проводят много времени в тесном сотрудничестве. Поскольку Учитель Мория находится на Первом Луче, Луче Воли и Могущества, Его работа в значительной мере связана с исполнением планов нынешнего Ману. Он является Вдохновителем государственных деятелей мира; через посредство Махачохана Он манипулирует силами, которые обеспечат желанные условия для продвижения эволюции расы. На физическом плане высокопоставленные должностные лица наций, которым присущи предвидение и идеал интернационализма, находятся под Его влиянием. С Ним сотрудничают некоторые великие дэвы ментального плана, и три большие группы ангелов работают с Ним на ментальных уровнях вместе с меньшими дэвами, которые энергетизируют мыслеформы, поддерживая тем самым жизнь мыслеформ Ведущих расы на благо всего человечества.
Учитель Мория обучает большую группу учащихся и работает со многими организациями эзотерического и оккультного характера, а также через политических и государственных деятелей мира.
Учитель Кут Хуми, Который тоже хорошо известен на Западе и имеет повсюду много учащихся, - уроженец Кашмира, хотя семья Его родом из Индии. Он тоже является посвященным высокой степени и находится на Втором Луче, или Луче Любви-Мудрости. Он человек благородного вида, высокого роста, более стройного телосложения, чем Учитель Мория. У Него светлый цвет лица, волосы и борода золотисто-коричневые, а глаза - чудесного темно-синего цвета, через которые, кажется, излучаются любовь и мудрость веков. У Него большой опыт и обширное образование; Он учился в одном из английских университетов и бегло говорит по-английски. Он читает много и обо всем, и вся текущая литература на разных языках находит дорогу в Его кабинет в Гималаях. Он занимается главным образом энергетизацией некоторых великих философских течений и интересуется многими благотворительными движениями. Его работа - стимулировать проявление любви, скрытой в сердце каждого человека, и пробуждать в сознании расы понимание великого фундаментального факта братства.

Категория: Саморазвитие | Просмотров: 719 | Добавил: Айрис | Рейтинг: 5.0/5

Читайте также:

[2019-04-07][Биоэнергетика]
Растения в нашем доме (5)
[2019-04-05][Биоэнергетика]
Аура дома - путь к благополучию (5)
[2019-04-03][Ваше здоровье]
С чем связан лишний вес? (5)
[2019-03-27][Аспекты Фен-Шуй]
Талисманы, которые привлекут деньги (5)
[2019-03-26][Аспекты Фен-Шуй]
Бамбук и его воздействие по фен-шуй (5)
[2019-03-25][Биоэнергетика]
Как проявляется самосглаз (6)
[2019-03-25][Саморазвитие]
Помощь и сила аффирмаций (7)
[2019-03-24][Ваше здоровье]
Влияние обиды на здоровье (5)
Всего комментариев: 3
3 Natta   [Материал]
Благодарю вас,Айрис!Очень интересно! smile

2 Alfa   [Материал]
Читая аж оторопь взяла, внутренне волнение.

1 Пилигрим   [Материал]
Как я люблю этих Учителей!!!
Они чувствуются как живые рядом всегда!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]