Главная » 2006 » Октябрь » 28 » Любовь
08:54
Любовь

Одно из первых замечаний возникающее у слушателей, когда я рассказываю о том, что мы способны посылать любовь другим, это то, что людям представляется, что тут один человек управляет другим. Но любовь никем не управляет, и в ней нет ничего управляющего или даже манипулирующего. Любовь действительно способна влиять на поведение человека и на то, как он себя чувствует. Человек, ощущающий любовь, чувствующий, что он окружён любовью и что он любим, ведёт себя иначе, чем чувствующий себя сердитым, подавленным или считающий, что его не любят. Когда человек сердит, грустен, подавлен или ощущает, что он нелюбим, его действия подобны недостатку любви. С другой стороны, поведение человека, окружённого любовью и чувствующего себя любимым, будет, соответственно, таким же. Объём любви, которым кто-либо обладает, прямо связан с его действиями, словами, мыслями и поведением. Обычно понимается и принимается, что мы немногое способны сделать, но это лишь иллюзия, ибо мы обладаем способностью посылать огромные объёмы любви людям, животным и своей среде обитания, результаты чего могут быть и являются ошеломляющими. Прекрасным примером являются дети, чьё поведение будет мгновенным и совершенным отражением объёма любви, которым они располагают. Тот факт, что кто-то любит их, ещё не говорит о том, что они получают эту любовь, и в этом-то вся разница. Любить кого-то - это прекрасно, но настоящее волшебство вы увидите, лишь когда начнёте посылать любовь.
Итак, единственный оставшийся вопрос - это кому же нам посылать любовь? Очень просто - каждому. Нашим возлюбленным, детям, друзьям, сотрудникам, знакомым, людям, управляющим нашими городами и странами, и каждому, кого вы видите и встречаете. Также, мы можем наполнить любовью свои дома и окружить ею наши города, мы можем посылать любовь домашним животным и растениям. Вы можете приятно удивиться, увидев, как чудесно растут растения, окружённые любовью. Ничто никого не останавливает от того, чтобы наполнить и окружить любовью целое поле. Мы можем посылать любовь в пищу, которую готовим, и которую подаём. И так до бесконечности.
Любовь очень магнетична, она притягивает к себе ещё больше любви и радости. Я видел как люди изменялись прямо у меня на глазах, они становились счастливее, радостнее, расслаблялись и успокаивались. Прекрасно ощущать, что ты способен помогать другим, особенно принимая во внимание, как это просто. Куда бы я ни пошёл, будь это собрание или вечеринка или просто встреча, всегда сначала я посылаю туда любовь и это действие преображает всё. Любовь очень магнетична, и если вы наполните себя любовью до такой степени, что начнёте её излучать, то быстро обнаружите, что привлекаете людей, и они стараются находиться ближе к вам. Это очень естественно, в конце концов, к кому бы вас притягивало на вечеринке, к кому-то, излучающему любовь, или к кому-то несчастному и чувствующему себя нелюбимым? Чем сильнее мы излучаем любовь и чем ближе подходят к нам люди и животные, тем больше любви они получают и тем счастливее и радостнее они становятся. Всё вместе, это превращается в невероятное переживание для каждого, в нём присутствуют ощущения радости, покоя, открытости и причастности.
Для того чтобы послать любовь другим людям, животным, растениям или миру вам необходимо открыть своё сердце и позволить любви свободно истекать. Это не только так же просто, как дышать, но, к тому же, при каждой посылке вы получаете больше любви сами, потому что источник любви внутри вас, и она должна пройти сквозь ваше тело на пути туда, куда вы её посылаете. И это - неописуемое благо.
Открывать наши сердца и излучать любовь - очень естественно и очень часто случается на подсознательном уровне. Например, когда мы держим на руках ребёнка или, быть может, щенка или котёнка, наши сердца начинают открываться, и мы начинаем ощущать любовь и излучать её. Когда мы влюбляемся в кого-то, то этот человек становится спусковым механизмом, открывающим наше сердце. Но со временем механизм изнашивается и, на более поздней стадии взаимоотношений, мы удивляемся, почему мы не чувствуем столько любви, сколько мы чувствовали раньше, и вот тут-то обычно и начинаются проблемы. Но когда мы сами обладаем способностью сознательно открывать свои сердца, да, к тому же, ещё и посылать любовь другому человеку, то любовь может продолжать расти, вместо того, чтобы высыхать, как лужа под жарким солнцем. Что означает, что нет предела объёму любви, который двое люди могут ощущать и которому они могут позволить проявиться в своей жизни. Это означает, также, что если мы сейчас не находимся в романтических взаимоотношениях, то, тем не менее, мы можем чувствовать любовь и можем ощущать себя любимыми, нам незачем ждать изо дня в день, чтобы пришёл кто-то и открыл наши сердца. Мы обладаем способностью открывать свои сердца, наполнять себя любовью и излучать любовь, привлекая этим ещё больше любви.
Когда я научился посылать любовь, это стало светом моей жизни, потому что, впервые за всю свою жизнь я знал, что способен сделать что-то значимое. И как же кардинально это изменило мою жизнь! Чем больше любви я посылаю и излучаю, тем больше любви я привлекаю к себе, и тем больше хороших вещей и переживаний притягивается ко мне. Чем больше я работаю с любовью, тем в большей степени всё само собой складывается и завершается в мою пользу. Итак, чего же более я могу сказать вам, кроме, может быть, того, как это делать, а также о некоторых опытах, через которые вы можете пройти.
Клаус Дж. Джоул, "Посланник. Правдивая история про любовь"

Категория: Биоэнергетика | Просмотров: 756 | Добавил: Айрис | Рейтинг: 5.0/3

Читайте также:

[2019-04-07][Биоэнергетика]
Растения в нашем доме (5)
[2019-04-05][Биоэнергетика]
Аура дома - путь к благополучию (5)
[2019-04-03][Ваше здоровье]
С чем связан лишний вес? (5)
[2019-03-27][Аспекты Фен-Шуй]
Талисманы, которые привлекут деньги (5)
[2019-03-26][Аспекты Фен-Шуй]
Бамбук и его воздействие по фен-шуй (5)
[2019-03-25][Биоэнергетика]
Как проявляется самосглаз (6)
[2019-03-25][Саморазвитие]
Помощь и сила аффирмаций (7)
[2019-03-24][Ваше здоровье]
Влияние обиды на здоровье (5)
Всего комментариев: 5
5 Alfa   [Материал]
Я сегодня только говорила подруге об этой книге, захожу сюда вот она, пора видимо перечитать, наверно созрело новое осознание smile

4 Алика   [Материал]
Очень интересно, а я не читала, сейчас позвонила в магазин, есть такая книга, УРА!!! завтра поеду, куплю.
Спасибо, Стелана!!!

3 афоня   [Материал]
Хорошо-то как!!! biggrin Спасибо! flower

2 Лада   [Материал]
СПАСИБО!!! smile

1 Пилигрим   [Материал]
Супер!!! Когда-то с огромным удовольствием и слетанием крыши от восторга читала эту книгу!!!
А теперь словно я сама это писала - подписываюсь под каждой запятой - я это делаю, я так это ощущаю, я это точно знаю!!!
Это абсолютная правда, это больше, чем истина - это так и есть!!! biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]