Главная » 2006 » Декабрь » 4 » Структурированная вода
18:34
Структурированная вода

Чистая природная вода из древних источников является жидкокристаллической системой, ее структура сохраняет кристаллическую решетку льда. Вы знаете о том, что кристаллы являются накопителями и хранителями информации. Именно такая вода является неотъемлемой частью живых организмов, ее кристаллическая структура является «матрицей жизни», без которой невозможна сама жизнь. Без нее невозможно протекание важнейших биофизических и биохимических реакций. В организмах живых существ вода является не только универсальным растворителем, но и хранителем информационных структур.
В девственной природе кристаллическая структура воды поддерживается посредством воздействия слабых магнитных полей, продуцируемых магнитным полем Земли. Такая вода является «живой», так как имеет эфирное тело. В современном мире вода в доступных источниках – реках, озерах, ручьях, сильно загрязнена в результате деятельности человека, к тому же она имеет нарушенную кристаллическую структуру. Наиболее сохранена кристаллическая решетка в Мировом океане, но она непригодна для употребления. Степень разрушения кристаллической структуры воды в различных источниках доходит до 95%. В водопроводе вода имеет остаточную структуру от 15 до 30% в разных городах. Чем мощнее водопроводная система, тем большим разрушениям подвергается кристаллическая решетка воды. В мегаполисах, в том числе и Санкт-Петербурге, остаточная структура едва достигает 15%. Потребление такой воды требует больших энергетических затрат организма для восстановления ее структуры, что вызывает преждевременное старение, нарушение гомеостаза, многочисленные заболевания. Обычная водопроводная вода существенно отличается от структурированной воды, содержащейся в организмах живых существ, и плохо удерживается биомолекулами.
Пить сырую воду из-под крана сегодня решится далеко не каждый, ржавчина и мельчайшие осколки труб, песок, земля, хлор, нитраты, пестициды, нефтепродукты, тяжелые металлы и т.д. - все это водопровод доставляет прямо к столу каждого городского жителя... Все чаще люди страдают от нарушения обмена веществ, гипертонии, заболеваний, сердечно-сосудистой, эндокринной, нервной системы, почек и т.д.. Использование недостаточно очищенной питьевой воды нарушает физиологический режим жизнедеятельности, «среды обитания» живой клетки. Употребляя такую воду, человек систематически разрушает свои внутренние структуры, на восстановление которых, вследствие процессов саморегуляции, организм затрачивает большое количество биоэнергии, постоянно перерабатывая такую воду, чтобы придать ей более однородную структуру, соответствующую жидким средам организма.
Таким образом, чтобы облегчить организму работу по переструктурированию воды и сохранить определенный запас биоэнергии для того, чтобы потратить ее в любых других целях, необходимых для жизнедеятельности человека, нужно употреблять очищенную питьевую воду, молекулярная структура которой близка к структуре льда.
Для получения структурированной воды из водопроводной, необходимо сначала дочистить ее, пропустив через водоочистительные фильтры. Между тем, ни один из фильтров не может восстановить изначальную структуру воды, на которой строится благополучие всего живого на планете. Кроме очистки воды от вредных примесей, необходимо вернуть воде кристаллическую структуру. Очищенная водопроводная вода может быть применена для последующего использования путем доочистки ее вымораживанием. Структурированная (талая) вода издавна применялась в народной медицине, где она использовалась как универсальное средство при лечении многих заболеваний.
Существует ли в современно мире вода, имеющая идеальную структуру? Существуют ли другие способы возвращения воде кристаллической структуры?

Довольно высокий % остаточной структуры – до 60, имеют минеральные воды, добываемые из глубоких артезианских скважин. Вода из родников, расположенных вдали от человеческого жилья и сельхозугодий, имеет остаточную структуру до 50%. Но существует и вода, имеющая до 99% кристаллической структуры, это Святая вода!! Правда, чего греха таить, бывает, что священник не в духе, или не доделал свое дело, и вода осталась недоосвященной. Добавление Святой воды в очищенную воду, имеющую уровень остаточной структуры выше 50%, является «катализатором» и вызывает повышение уровня структурирования воды до более высокой степени.
Есть и другие способы «освятить» воду до высокой степени : чистую воду, лучше не из крана, а из родника или скважины, налить в хрустальную посуду, положить на дно чистые камни - кремень, шунгит, белый кварц, еще можно положить изумруд, аквамарин, александрит, но только натуральные, природные камни (можно чистые ювелирные изделия). Эти кристаллы будут катализаторами структуризации воды. Суток достаточно, и после этого читайте над открытой поверхностью воды 7 раз молитвы «Отче наш», или «Верую». После этого вода должна иметь не менее 90% структуры, может быть почти 100%. Почему хрусталь? У свинцового стекла свойство сохранять структуру воды больше, чем у простого, так как свинец является «экраном» для посторонних излучений. Кувшина воды вам достаточно на семью из 3-4 человек. Эту воду пейте просто так, не нагревая ее. Если нет кувшина, возьмите большой бокал или вазу, накройте хотя бы блюдцем, чтобы не попадала бытовая пыль, она сразу же служит причиной потери структуры. Структурированная вода может быть самым сильным целительным средством, только вы ее чистоту сумейте сохранить. Такой структурированной водой можно промывать кожу, глаза, раны, это есть мощное средство очищения.
На 1 литр воды достаточно всего 20 граммов камней, больше можно, будет только лучше. Структурированную воду можно переливать в чистую посуду, даже пластмассовые бутылки, но обязательно закрывать, в закрытой посуде она довольно долго сохраняет уровень структуры. После использования камни промыть под проточной водой и снова можно налить в кувшин свежей воды.

Категория: Биоэнергетика | Просмотров: 1822 | Добавил: Айрис | Рейтинг: 5.0/5

Читайте также:

[2019-04-07][Биоэнергетика]
Растения в нашем доме (5)
[2019-04-05][Биоэнергетика]
Аура дома - путь к благополучию (5)
[2019-04-03][Ваше здоровье]
С чем связан лишний вес? (5)
[2019-03-27][Аспекты Фен-Шуй]
Талисманы, которые привлекут деньги (5)
[2019-03-26][Аспекты Фен-Шуй]
Бамбук и его воздействие по фен-шуй (5)
[2019-03-25][Биоэнергетика]
Как проявляется самосглаз (6)
[2019-03-25][Саморазвитие]
Помощь и сила аффирмаций (7)
[2019-03-24][Ваше здоровье]
Влияние обиды на здоровье (5)
Всего комментариев: 7
7 Шпунечка   [Материал]
Если будет возможность,обязательно посмотрите фильм "Великая тайна воды".Это удивительно!:)

6 milana49   [Материал]
Спасибо!Очень много интересного я узнала про воду.

5 Sharki   [Материал]
Спасибо! Действительно структурированная вода является мощным "катализатором". При применении в лечебных целях пчелиного прополиса используют либо спиртовой раствор, либо водный, структурируют воду обычно шунгитом, в обычной воде он не растворяется.

4 Лада   [Материал]
Спасибо, это очень полезная информация.

3 афоня   [Материал]
Спасибо! Надо сделать, попробую испоьлзовать кремний, серебро и Рейки! flower

2 Светлана   [Материал]
Пей вода, ешь вода,
Без воды мы никуда!!!
Спасибо, Мастер! kiss

1 Эмилия   [Материал]
Как хорошо!Уменя есть кристаллы кварца и александрита,обязательно попробую!Благодарю!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]