Главная » 2006 » Декабрь » 4 » Помощница вода
18:37
Помощница вода

Что разрушает структуру воды? Близкое соседство с источниками излучений – телевизор, микроволновая печь, сотовый телефон. Брань, и особенно матерная, убивают воду, она может стать ядом. Если вы ругались в том помещении, где есть живая вода, она умирает, а если вы матерной бранью обругаете сосуд со структурированной водой, она может стать отравой и вызвать заболевание.
Хотя бы ту воду, которую люди пьют сырую, необходимо структурировать. Для приготовления пищи вы уже привыкли использовать воду почти без структуры. Если человек будет пить ежедневно хотя бы небольшое количество «живой» воды, то есть, имеющей хорошую структуру, он будет сохранять и улучшать здоровье.
Только что оттаявшая после замораживания чистая вода имеет хорошую структуру. Вы можете положить пластиковую бутылку с водой, естественно, негазированной, в морозилку. После полного замерзания вы ее достаете, и можете пить, не дожидаясь полного размораживания. Не берите воду от производителей лимонадов и колы, у них вода просто очищенная от примесей и не имеет структуры. Берите воду из скважин, пусть минеральную, газ можно удалить.
Еще очень полезно для сохранения кристаллической структуры воды ее омагничивание, пропускание через магнитную воронку. Такая вода лучше сохраняет магнитные силовые линии от Земли, и меньше воспринимает электромагнитное излучение.
Было бы хорошо, если бы процент потребления структурированной воды был больше 5 0 %, тогда все жидкие среды в организме приобретут структуру, и вы почувствуете, что вы уже другой человек, вам будет понятно, какая разница. Тогда через несколько месяцев вы почувствуете изменения в организме, – будете лучше себя чувствовать, хронические болезни станут отступать, только не делайте перерывов, это важно. Если нет под рукой хорошей воды, или Святой воды, молитва всегда с вами. Подумайте об этом, мы вам не предлагаем ничего подозрительного, поверьте. Мы, ваши братья из Тонкого мира, хотим спасти вас самих, и от прогресса, который увел вас в сторону от Бога, от жизни Духа, от природы, и от здоровья. Когда вы почувствуете перемены в своих телах, вы станете больше доверять нам. Мы верим в вас и в то, что вы не отступите от пути к Богу, к Духу, к Небесам.
- Можно ли «наговаривать» воду в бутылке?
-Главное, чтобы вода колебалась, в стеклянной бутылке меньше передаются колебания, а в пластике лучше, еще лучше открытая поверхность, но все равно, структура улучшается даже в закрытой бутылке, так что, не ленитесь, читайте молитву. Святую воду можно добавлять 1 к 100, то есть, на 1 литр воды 2 чайные ложки Святой воды.
- Можно ли записать молитвы на магнитофон?
-Живой голос имеет большую силу, но и магнитная запись тоже может быть использована. Поставьте емкость с водой рядом с динамиком и посмотрите, как вибрирует ее поверхность. Живой голос несет не только вибрацию, но и сакральные токи, которые запись не воспроизводит, но это лучше, чем ничего. Запишите Пасхальное богослужение на магнитофон, и это будет вам домашний доктор от нарушений в структуре ваших жидких сред, это гармонизирует сразу все тело, но если не поддерживать и далее, то опять структура изменяется, и не в лучшую сторону, естественно.
-Прибор для получения «живой» и «мертвой» воды улучшает структуру воды?
- Такой прибор делает не воду структурной, а изменяются ее электролитные свойства, то есть, он сепарирует примеси, это тоже неплохой способ очищения воды. Возьмите т.н. «живую» воду и наговорите ее, получите лучший результат, чем от простой воды. А вода «мертвая» не приобретает структуру, она и есть мертвая, ее употребление внутрь опасно, хотя есть рекомендации по ее приему внутрь, но вреда больше, чем пользы. Она пригодна для дезинфекции, или для очистки от загрязнений ран, но внутрь не пейте, так как она уничтожает флору в кишечнике – не только вредную, но и полезную тоже.
- Я отстаиваю воду и опускаю в нее серебряный крест, это улучшает воду?
-Серебро очищает воду и улучшает ее структуру, но должно быть, кроме этого, и вибрационное воздействие. Серебро уничтожает микробов и черные энергии, и дает улучшение структуры на 10-20 %, то есть, твои манипуляции с водой в сумме улучшают ее структуру весьма значительно, но молитва или добавление Святой воды еще более сделают ее структуру ближе к идеальной. Серебряная ложка или крест, используемые для очищения воды, больше ни для чего не должны использоваться.
- Можно ли структурированную воду кипятить?
-Кипятите и варите все, что угодно, вода теряет структуру только в виде пара, а все, что в кастрюле осталось, ее сохраняет.
- Можно ли держать Святую воду рядом с холодильником?
-Лучше держать структурированную воду подальше от электроприборов. Если поставить ее возле телевизора, то она потеряет свою структуру за 6-7 месяцев, так что, держите подальше, но от холодильника меньше излучения, чем от телевизора или компьютера. Лучше всего держать Святую воду в темной кладовке.
Желаем вам Мира, Добра и Любви. Вознесенные Учителя.

Категория: Биоэнергетика | Просмотров: 816 | Добавил: Айрис | Рейтинг: 5.0/10

Читайте также:

[2019-04-07][Биоэнергетика]
Растения в нашем доме (5)
[2019-04-05][Биоэнергетика]
Аура дома - путь к благополучию (5)
[2019-04-03][Ваше здоровье]
С чем связан лишний вес? (5)
[2019-03-27][Аспекты Фен-Шуй]
Талисманы, которые привлекут деньги (5)
[2019-03-26][Аспекты Фен-Шуй]
Бамбук и его воздействие по фен-шуй (5)
[2019-03-25][Биоэнергетика]
Как проявляется самосглаз (6)
[2019-03-25][Саморазвитие]
Помощь и сила аффирмаций (7)
[2019-03-24][Ваше здоровье]
Влияние обиды на здоровье (5)
Всего комментариев: 5
5 Goelja   [Материал]
Вот спасибо за напоминание. smile
Вот сама не догадалась замораживать воду в пластиковои бутылке. Не далаю потому, что в кастрюле не удобно, а вот бутылка в самыи раз.
Спасибо за материал! biggrin

4 Лада   [Материал]
Стелана! Спасибо большое за эту информацию про воду. Это очень нужно помнить всегда.

3 Марина   [Материал]
Благодарю Стелана,за статью!
Полная и полезная информация!

2 афоня   [Материал]
Благодарю! Очень полезная информация! smile

1 Эмилия   [Материал]
Спасибо,Стелана,за статью!!Я каждый раз,когда пью (воду,чай,кофе)сначала шепчу в чашку:"Спасибо!"

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]