Главная » Биоэнергетика
Ритуал релаксации
СТУПЕНЬ 1. Сядьте или лягте туда, где вам будет удобно пребывать и избранном положении по крайней мере пять минут. Выключите телефон, устройтесь поудобнее. Если вы сидите, ваша спина должна быть прямой. Ноги и руки не должны перекрещиваться. В этой позе положите руки ладонями вниз на колени, глаза закройте.
СТУПЕНЬ 2. Представьте золотой шар, наполненный красивым теплым светом. Если вы не способны "видеть" световой шар, в этом нет ничего страшного. ЗНайте, что он существует .Со временем вы сможете его визуализировать. Шар золотого телого света приносит мир и полную релаксацию. Когда он появляется , исчезает напряжение, пусть же он появится. И как только это произойдет, почувствуйте своими ногами тепло, золотой жар и полное расслабление.
СТУПЕНЬ 3. Позвольте световому шару подняться по ногам и далее по торсу. Потом пусть он спустится на руки к пальцам. Зате ... Читать дальше »
Категория: Биоэнергетика | Просмотров: 1026 | Добавил: Айрис | Дата: 2006-03-06

Медитация - прекрасное средство, чтобы справиться со стрессом, избавиться от болезней, наладить отношения - в целом, сделать свою жизнь более гармоничной. Тем не менее, лишь немногие обращаются к этой практике. Почему?
Техника медитации требует обучения и регулярных тренировок, на овладение ею надо много времени, терпения и устремленности. В первую очередь - это состояние равновесия ума - его порядок и дисциплина.
Медитация - одна из восточных ментальных техник. В русле своего духовного пути это обучение доступно не каждому, как в силу нехватки времени, так и иногда по идейным соображениям. Но ознакомиться с главными положениями медитативных практик доступно любому. А дальше Вам решать - нужно ли посещать ту или иную духовную школу для более глубокого познания.
Можно определить, что медитация - это особое состояние глубокого сосредоточения, концентрация на своем внутреннем ... Читать дальше »
Категория: Биоэнергетика | Просмотров: 920 | Добавил: Айрис | Дата: 2006-03-06

К внешним относятся нападения, произведенные как людьми, так и представителями тонкого мира, как через людей, так и непосредственно собственным воздействием.
По характеру поражения они различаются.
I. Человек
Человек может вызвать у другого поражение на уровне физического, эфирного и астрального тела, то есть на уровне тех тел, которые умирают при физической смерти. Эти нападения видны достаточно ярко и поддаются воздействию целителя. Это и энергетические информационные структуры – солитоны, и всевозможные затемнения, орудия пыток, земноводные, которые вживляются в аурическую оболочку человека и начинают свою разрушительную работу. Классифицировать их можно следующим образом:
• грубое (низкочастотное) энергетическое воздействие, порождающее солитоны, в простонародье – сглаз;
• средняя частота воздействия. Это тоже солитоны, но более мелкие в диаметре. Это порча. ... Читать дальше »
Категория: Биоэнергетика | Просмотров: 1223 | Добавил: Айрис | Дата: 2006-03-06

« 1 2 ... 92 93 94