Главная » 2013 » Декабрь » 29 » Активизация энергетических потоков
13:14
Активизация энергетических потоков

Дом в фэн-шуй выполняет роль посредника между вами и Вселенной.Поэтому я предлагаю вам попытаться войти в контакт со своим домом и вообще относиться к нему как к живому существу. Например, попробуйте, вернувшись домой, улыбнуться ему и радостно поприветствовать. Заметили, как изменилось ваше настроение?Дом многое может рассказать о своих обитателях. У меня уже выработалась привычка внимательно вглядываться во все мелочи незнакомых мне домов и квартир: как правило, по состоянию дома можно ставить «диагноз» и самому хозяину.Например, бывают дома-оазисы, настоящие острова света, гармонии и красоты среди суеты и хаоса современного мира. Все обитатели такого дома, как правило, люди очень светлые и счастливые. Они редко болеют и не испытывают недостатка в любви, успехе или деньгах. А в хмурых, темных и запущенных домах людям живется несладко. У них чаще всего грустные глаза и депрессия из-за неудавшейся личной жизни или финансовых проблем. «В счастливом доме — счастливые люди», — гласит китайская поговорка, и это действительно так!
Мысль о том, что мы можем существовать независимо от нашего окружения, — иллюзия! И эта иллюзия пагубно влияет на наше здоровье и на всю нашу жизнь. Поэтому я призываю вас отнестись к своему дому с вниманием и заботой. Уверяю вас, он это заметит и оценит!
Прежде чем активизировать энергию, обязательно нужно сперва очистить и гармонизировать ее — это необходимое правило, «техника безопасности» Фэн-Шуй. Представьте сами, что получится, если в грязной пыльной комнате с паутиной по углам включить мощный вентилятор, да еще зажечь яркий свет. Примерно то же самое произойдет, если вы начнете преобразования Фэн-Шуй в грязном с энергетической точки зрения помещении!
Поэтому я настоятельно рекомендую вам не пренебрегать подготовительным этапом перед началом активизации и планомерных изменений Фэн-Шуй. Ведь из-за спешки и неаккуратности можно принести себе больше вреда, чем пользы.
Этап первый: очищение энергий
Представьте, что вы вошли в ваш дом в первый раз и видите все впервые.
Прежде всего оцените степень захламленности своего дома и сделайте соответствующие выводы. Я уже говорила о пагубном влиянии всевозможных завалов на жизнь всех обитателей дома. Поэтому настоятельно рекомендую выбросить накопившийся в углах хлам, кипы старых газет и журналов, ненужные безделушки, старые чемоданы, набитые одеждой «на черный день», разбитую посуду и другие подобные «прелести».



Трудно передать словами то ощущение духоты, хаоса и гнета, которое возникает при виде квартир, где буквально каждый сантиметр поверхности занят всевозможными штучками, сувенирчиками, потерявшими цвет и привлекательность старыми букетиками, выцветшими фотографиями и штабелями пустых банок «на всякий случай». Обитатели таких домов, как правило, подавленны, неудовлетворенны и не имеют сил справиться с жизненными задачами.
Проведите ревизию шкафов, полок и ящиков столов на предмет ненужных, сломанных и отслуживших свой век предметов. Любые неработающие или ненужные предметы создают неблагоприятную энергию. Есть такое выражение: «Если что-то сломано в вещах, значит, что-то сломано и у тебя». Поэтому почините все неисправные вещи и выкиньте безжалостно то, что не можете привести в порядок. Ненужные вещи раздайте тем, кому они могут пригодиться.
То же самое относится к подаркам. Ни в коем случае не храните у себя неприятную вам вещь только из страха обидеть подарившего! Примите дар с улыбкой и благодарностью и распорядитесь им по вашему усмотрению. Хранить и пользоваться стоит только теми вещами, которые доставляют вам радость!
Часто для того, чтобы просто поднять себе настроение, достаточно разобрать и вычистить один-два ящика в шкафу. Попробуйте — вам понравится. Избавление от хлама сопровождается такой радостью и чувством освобождения, которые иногда превышают удовольствие от покупки. Переберите вещи и оставьте только те, которые радуют вас. Остальные — вон. Только так вы сможете привлечь в свою жизнь положительные перемены!
Категория: Аспекты Фен-Шуй | Просмотров: 455 | Добавил: Айрис | Теги: ваш дом, энергетические потоки, фэн-шуй, гармония дома, энергия, фен-шуй, фэн-шуй в доме | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 121 2 »
12  
«В счастливом доме — счастливые люди», — гласит китайская поговорка, и это действительно так!
Благодарю, Стелана! smile

11  
Благодарю Стелана.... перешел к пратике smile хорошее чувство после этого

10  
Благодарю,Стелана! smile «В счастливом доме — счастливые люди» smile

9  
Благодарю, Стелана! smile

8  
Стелана,благодарю ВАс! smile

7  
Благодарю Вас,Стелана!!! smile

6  
Часто для того, чтобы просто поднять себе настроение, достаточно разобрать и вычистить один-два ящика в шкафу.
Благодарю, Стелана! newyear

5  
Благодарю, Стелана! smile

4  
Хранить и пользоваться стоит только теми вещами, которые доставляют вам радость! flower

3  
«В счастливом доме — счастливые люди»
Благодарю, Стелана! smile

1-10 11-12
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]