Главная » 2014 » Июль » 9 » Активизация сектора брака по фен-шуй
08:07
Активизация сектора брака по фен-шуй

Сектор Брака связан с супругом или другим самым близким человеком. Также этот сектор символизирует сферу интимных отношений, в том числе и не имеющих отношения к браку. Этот сектор по праву считается также сектором любви.Если вы одиноки и хотели бы найти партнера, займитесь активизацией сектора Брака в вашем доме. Самый удачный вариант – если в этот сектор попадает спальня. В идеале спальня должна быть максимально удалена от входной двери. Нежелательно, чтобы окна спальни выходили на шумную улицу. Лучше всего – окна в тихий зеленый двор. Спальня должна располагаться в интимной части квартиры, недоступной для гостей дома.Дверь спальни не следует располагать на одной линии с входной дверью, поскольку это сводит на нет безопасность, обеспеченную расположением спальни во внутренней части квартиры. Не должна она находиться и на одной прямой с дверями ванной и кухни, так как в этом случае спальня становится открытой для проникновения разных запахов и негативных энергий. Самые удачные квартиры – те, в которых перед спальней есть маленький коридорчик, отделяющий ее от остальной части квартиры.

Очень важно правильно расположить кровать. В идеале кровать должна стоять так, чтобы вы, лежа на ней, могли видеть любого входящего в дверь. Как правило, лучшим расположением кровати является место прямо напротив входной двери (только не ногами к двери!) и по диагонали от нее.
Нельзя спать под потолочной балкой, особенно если она проходит перпендикулярно кровати. В этом случае работает закономерность: если балка проходит над головой спящего, неминуемы головные боли, мигрени и бессонница. В случае невозможности убрать кровать из-под балки лучше расположить ее так, чтобы балка проходила вдоль кровати, а не поперек. А еще лучше сделать подвесной потолок, который закроет балку и избавит вас от ее вредоносного воздействия. Можно красиво задрапировать балку тканью, чтобы ее не было видно.

Маленький нюанс: если подход к вашему спальному месту возможен только с одной стороны – этот вариант так и называется: «Спи один», можете поставить крест на интимных отношениях.
Если у вас диван-книжка или односпальная кровать, выбросьте их и купите широкий диван, раскладывающийся вперед, или большую кровать, рассчитанную на активную супружескую пару.
Самые неудачные кровати – надувная и водяная, так как обе не представляют собой твердую опору, к тому же достаточно небольшого повреждения, чтобы спящие на них оказались на полу (в случае водяной кровати – еще и в луже). Кровать выбирают, исходя из ее устойчивости, прочности и надежности. Соответственно, неблагоприятно спать на гидроматрасе, так же как и на круглой кровати.

Супружеская постель ни в коем случае не должна состоять из двух половинок, как диван-книжка, так как это разделение со временем непременно осложняет отношения между супругами.
Телевизор в спальне ухудшает отношения, так же как и зеркало, подвешенное над постелью или на стене так, что в нем отражается спящая пара. Обязательным элементом кровати считается спинка.
Если ваше спальное место расположено в другом секторе, это еще не значит, что об интимных отношениях надо забыть. Просто расположите в секторе Брака какие-нибудь парные фотографии или картины.

Девушкам и женщинам, мечтающим о замужестве, не лишним будет повесить или положить картинку или открытку с изображением обручальных колец (например, открытку – приглашение на свадьбу с написанными именами жениха и невесты и пропущенной датой). Здесь будет уместна фотография, на которой вы сфотографированы с мужчиной, за которого хотели бы выйти замуж. Или подарок, который он вам подарил. Только ни в коем случае не помещайте в сектор Брака фотографии и другие предметы, связанные с вашим предыдущим партнером, так как это будет препятствовать завязыванию новых отношений в вашей жизни.
Можно поставить в сектор Брака букет свежих живых цветов. Еще лучше – цветущий куст китайских роз в изящном горшочке. Если обеспечить цветам правильный уход, они долго еще будут радовать вас. Кстати, нет лучше подарка на день Святого Валентина, чем живые, несрезанные, цветы.
Хорошими символами для сектора Брака считаются пионы и их изображения, поскольку эти цветы привлекают любовь. Могут помочь также «музыка ветра», красный фонарик, кристаллы.

Для активизации сектора Брака подойдет любой парный символ. Но будьте осторожны! Если вы повесите в этот сектор фотографию, например, с парой сов, то найдете «на свою голову» философа, который будет рассуждать о мировых проблемах и катаклизмах, забывая о хлебе насущном и не помышляя о брачных узах. Пара аистов, которые, как нам известно, приносят детей, с легкостью необычайной может спровоцировать замужество по беременности. Фотография двух симпатичных котят очень приятна, но означает только то, что вы будете с удовольствием мурлыкать друг рядом с другом. Однако от мурлыканья до загса очень далеко, да к тому же коты не отличаются моногамией… Так что надо хорошенько подумать, прежде чем помещать какой-либо символ в сектор Брака. Важно, что связано с каждым конкретным символом именно у вас, а не в традиционных представлениях о символах вообще.


Дом с благополучной кармой
Категория: Аспекты Фен-Шуй | Просмотров: 552 | Добавил: Айрис | Теги: сектор брака, фен-шуй, сектора фен-шуй, активация секторов | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 6
6  
Спасибо, Стелана! smile

5  
Благодарю, Стелана! smile

4  
Благодарю,Стелана! smile

3  
Благодарю,Стелана!Очень познавательно! clover clover clover

2  
Благодарю Стелана smile

1  
Благодарю, Стелана! flowers

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]