Главная » 2011 » Сентябрь » 13 » Алгоритм привлечения
09:29
Алгоритм привлечения

Этот алгоритм поможет быстрее привлечь нужную сумму денег на конкретную поставленную цель. А также, если речь идет о покупке вещи, поможет материализовать вещь с нужными Вам параметрами. Он создает канал для привлечения денег с помощью ментального моделирования, поэтому начинать работу по привлечению денег с помощью этого алгоритма хорошо в 1-й лунный день Светильник, связанный с созданием ментальных моделей.Также для быстрого прихода денег на новую цель подходит начало привлечения в фазу растущей луны. Что касается других лунных фаз, то начинать в них работу с алгоритмом, в принципе, не запрещается, вот только деньги могут привлекаться медленнее.Начинать работу на других фазах можно, если эту цель Вы уже какое-то время и так имели в виду, то есть уже создавали канал намерения. Тогда работа с алгоритмом будет скорее продолжением или завершением процесса привлечения денег на эту цель.

Алгоритм.

Получить от денежного эгрегора деньги на поставленную цель и материализовать желаемую вещь Вам поможет использование следующего магического алгоритма.

1. Определите для себя четкую цель, на что Вам сейчас в первую очередь необходимо привлечь деньги.

2. Определите максимально точно требуемую сумму.

Для этого проведите предварительную разведку, походите по рынкам, магазинам узнайте уровень цен на желаемую Вами вещь. Если речь идет о поездке на курорт – узнайте стоимость билета, проживания на курорте и т.д.

3. Возьмите чистый лист бумаги и на середине его:
- укажите требуемую сумму
- укажите цель, на которую нужна эта сумма
- напишите свое имя.

Например: 150 000
Норковая шуба, темно- коричневая, длинная
Вере.

Чем более определенно, с главными подробностями Вы опишете Вашу цель и чем точнее укажете сумму, тем будет лучше. Конечно, расписывать целые трактаты на этом листе бумаги не следует, но основные признаки нужной Вам вещи укажите. Это поможет Вам привлечь именно такую вещь.

Если Вы уже присмотрели нужную вещь в магазине (например, стиральная машина конкретной марки, и она есть в продаже), то в принципе, Вы и так в уме будете держать именно эту конкретную вещь со всеми ее признаками. То есть подробное описание признаков вещи становится не критичным. А вот если конкретного экземпляра на примете еще нет, то нужно указать на Вашем листе бумаги все желаемые признаки вещи. Это поможет материализовать вещь с желаемыми признаками – она появится в продаже.

Работая с материализацией, следует соблюдать равновесие между реализмом и мечтой. Конечно, Вы можете материализовать даже самые немыслимые сочетания признаков. Но вот ждать Вам может понадобиться дольше. Например, Вы можете запросить стиральную машину с какой-то функцией, которой еще нет у имеющихся моделей. Этим Вы пошлете во Вселенную запрос, и рано или поздно какая-то фирма выпустит желаемую Вами модель будущего. Срок тут зависит от Вашей способности к материализации и от фантастичности Вашего желания.

При фантастических запросах материализация может случиться не совсем так, как предполагалась. Например, одна женщина, проводя опыты с материализацией, решила материализовать… красный огурец. Она усиленно медитировала на этот образ. И вот через некоторое время, получив свежую газету, она увидела на первой странице крупными буквами название статьи: “Красный огурец”. Материализация красного огурца произошла, правда, не в съедобном виде. Впрочем, не исключено, что в это самое время где-то в лабораториях ученые селекционеры начали трудиться над выведением сорта огурцов красного цвета…

4. После того, как на листке указана цель, ее параметры, запрашиваемая сумма и Ваше имя, возьмите денежную купюру по возможности большого достоинства и заверните в этот листок.
Если цена была указана в рублях, то и купюра должна быть в рублях (100, 500, 1000), а если в долларах – заворачиваете доллары. Эта купюра будет притягивать деньги, и ее Вам нельзя будет вынимать до получения нужной суммы, имейте это в виду.

5. Затем садитесь в медитацию, листок с купюрой прикладываете к области солнечного сплетения, накрываете ладонями. Вы почувствуете тепло, пропитывающее листок с Вашим желанием.

6. В медитации Вы должны представлять загаданную вещь. Чем более точно Вы нарисуете ее образ, тем будет лучше, быстрее придут деньги. Например, не просто абстрактная норковая шуба, а именно темно- коричневая, длинная, расклешенная к низу, с большим воротником. Представляете, как Вы надеваете эту шубу, как сидите в новой машине, как смотрите телевизор, в общем, формируете ментальную картину того момента, когда желаемая вещь оказывается у Вас.

Некоторые оккультисты считают, что такой метод применим только для запрашивания денег на материальные цели. Но я пользовалась им и для привлечения денег, скажем, на посещение семинара, поездку на мероприятие и т. П. Он прекрасно работает и для таких целей! Тут просто Вам необходимо представить себя на семинаре или мероприятии, нарисовать ментальную картину Вашего пребывания там.

7. Время медитации – от 10 до 40 минут. Есть мнение, что чем дольше человек просидел в медитации, тем быстрее осуществится желание. Но опыт показывает, что и десятиминутная медитация дает отличные результаты, если четко нарисовать ментальную картину, вложить энергию.

8. Окончив медитацию, конвертик с купюрой убирают в потайное место. В последующие дни Вы можете вновь проделывать эту медитацию. Я, как правило, ограничиваюсь одной – двумя медитациями, здесь главное – запустить процесс и отпустить мыслеформу, не зацикливаться на ожидании результата. Хотя, конечно, если вещь очень дорогая, приходится проводить не одну медитацию, то есть вкладывать энергию не раз.

Задержки с исполнением желания часто возникают по причине неопределенности цели. Если человек внутренне еще сам не уверен, что именно этого он хочет, то его колебания отражаются на окружающем пространстве, и не создается четкого канала намерения. Другая причина задержек - неправильна была определена цена, человек исходил из изначально неверной информации, а вещь на самом деле стоит дороже.

9. Вот, наконец, Вы накопили нужную сумму денег. Как правило, если речь шла о покупке вещи, то к этому моменту нужная Вам вещь имеется в продаже, и Вам остается только пойти и купить ее. Ну, иногда приходится чуть- чуть подождать, но, как правило, недолго. Пример: уже накопив нужную сумму на покупку машины, А. не чувствовала, что настал момент идти на автомобильный рынок, и гадание на картах показывало, что надо подождать. Где – то через две недели, заходя в квартиру, А. обнаружила, что к подошве ботинка прилипла какая – то маленькая картинка. На картинке была красная машина (именно красную А. и загадывала). Это был знак, и ей не пришлось несколько раз ездить на автомобильный рынок. В первое же свое посещение этого рынка она приобрела нужную ей красную машину. То есть внешняя среда сама даст Вам знак, когда нужная вещь окажется в нужном месте.

10. После осуществления покупки Вы можете вынуть купюру из бумажки, бумажку с осуществленным желанием необходимо сжечь.

11. Далее, не останавливайтесь на достигнутом, определяйте новое желание и действуйте по той же схеме. Помните: целеполагание должно быть непрерывным!

Тайны денежной магии



Категория: Изобилие и процветание | Просмотров: 1056 | Добавил: Айрис | Теги: магия денег, работа с деньгами, изобилие, процветание, Денежная магия, алгоритм денег, магия и деньги, деньги | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 281 2 3 »
28  
Обязательно попробую! Спасибо!!!!! smile

27  
Замечательная техника! Спасибо,Учитель! smile

26  
Спасибо, Стелана!

25  
Благодарю, Стелана! thumbup dollar

24  
Этот алгоритм поможет быстрее привлечь нужную сумму денег на конкретную поставленную цель. Благодарю,Стелана! smile

23  
Спасибо, Стелана! Очень интересно smile

22  
Благодарю

21  
Стелана, спасибо за интересную информацию! smile

20  
Стелана, благодарю Вас за интересную практику! smile

19  
Интересная методика, надо попробовать, а вдруг!!! Спасибо, Стелана! hands

1-10 11-20 21-28
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]