Главная » 2013 » Сентябрь » 17 » Целительство с Рейки
08:34
Целительство с Рейки

Рэйки способствует глубоким преобразованиям во всех областях бытия в направлении целостного, целительного развития.Конечно, когда-нибудь кто-то непременно посмеется над твоей Рэйки-терапией. Как правило, люди смеются над тем, чего не знают или не понимают, а также по причине устоявшихся заблуждений. У нас всех более или менее выражена склонность вначале скептически относиться ко всему новому, необычному и подвергать его критической оценке. Это соответствует нашему западному воспитанию, нашему основанному на разуме взгляду на мир. Еели ты часто работаешь с Рэйки, то, вероятно, время от времени ты будешь сталкиваться со случаями, когда лечение не "приносит успеха". Что же происходит?Наиболее частая причина для кажущейся "неудачи" лечения с помощью Рэйки заключается в том, что ты опять ожидал от Рэйки определенного результата, а универсальные законы, по которым действует Рэйки, приводят к иным последствиям. Хотя твои желания и не исполнились, но у пациента, возможно, изменилось что-то очень важное, хотя пока это и не заметно. Не каждый откровенно говорит о своей внутренней жизни, а ведь важные изменения очень часто начинаются в душе. Нередко и сам приемник Рэйки не имеет ясного ощущения, что же с ним происходит, а иногда действие Рэйки сказывается лишь по прошествии недель или даже месяцев.

Световая Терапия-форум по обучение в системы Рейки.Мастерская для обучающихся.

Поэтому не огорчайся, если твои ожидания не сразу оправдываются. Действие Рэйки никак не зависит от нашей собственной воли, наше эго в данном процессе должно отступить на второй план. Безусловно, такая школа весьма полезна для нашего развития. Как канал Рэйки, сам ты не являешься подлинным творцом, а скорее нейтральным наблюдателем, свидетелем происходящего. Поэтому мы не должны испытывать даже внутренне отвращение к болезни пациента. Мы не боремся против болезни - мы даем Рэйки и наблюдаем, что при этом происходит. А результат всегда будет наилучшим.
Нужно отметить, что иногда существуют очень интересные причины для "терапии, не приносящей успеха, когда пациент хоть и приходил на лечение, но его "готовность к терапии" была лишь возможностью получить "алиби". В глубине своего существа такие пациенты вовсе не хотели выздороветь - не имеет значения, сознательно или бессознательно, они всеми силами цеплялись за свою болезнь, которая, очевидно, давала им большие преимущества.
Поэтому никогда не пытайся настойчиво уговаривать кого-нибудь подвергнуться лечению с помощью Рэйки. Проинформируй о способе лечения и действии Рэйки и позволь пациенту потом самому принять соответствующее решение. Тогда это будет лечение, удовлетворяющее обе стороны.
Может также случиться, что человек еще не осознал урок, который он должен вынести из своей болезни, и поэтому ему следует еще некоторое время поболеть. Соответственно, болезнь может также быть единственной возможностью воспрепятствовать тому, чтобы человек причинил себе еще больший вред, нарушая законы природы. В данном случае Рэйки является наилучшим способом открыть ему глаза на внутренние взаимосвязи явлений. Иногда совершенно внезапно происходит просветление, и пациент сам понимает, что хочет сказать ему болезнь. Тогда нередко он сам начинает исправлять как внутренние, так и внешние недостатки. А другие пациенты должны сначала отработать кармическую вину, прежде чем наступит улучшение в их состоянии. Но и им Рэйки может оказать большую помощь. Может также случиться, что, вследствие определенных кармических взаимосвязей, вылечить данного человека является задачей другого целителя, поэтому ты и тут ничего не сможешь поделать. Однако подобное стечение обстоятельств скорее является исключением и происходит очень редко.

Аспекты и суть Рейки.Узнать!


Далее, имеется определенная небольшая группа пациентов, которым лечение с помощью Рэйки кажется уж слишком простым, - они не хотят быть исцеленными столь простым способом, потому что кто- нибудь в конце концов скажет, что они вовсе и не были серьезно больны, что они явно преувеличивали свои недомогания. А вот если полежать три недели в больнице, то никто ничего подобного не скажет. Что сказать по этому поводу?
Последняя категория "проблемных пациентов" - это те, кто придут к тебе, чтобы доказать тебе или самим себе, что подобный метод не может оказывать никакого действия. Они напряженно лежат на кушетке вместе со своим скептицизмом и защищаются от любого потока энергии, от любого приятного чувства, от гармонии и внутреннего изменения. И в конце концов некоторые из них оказываются, конечно же, правы!
"Если человек сам не убедился, ты его не убедишь".
Платон
Итак, если человек пришел к тебе, расскажи ему о Рэйки, предложи полечить его, но никогда не настаивай на лечении. Каждый из нас свободен, и мы первые должны уважать это обстоятельство.
Однако все вышеупомянутые случаи происходят на практике довольно редко. Но, даже если ты и встретишься с таким опытом, это не должно лишать тебя мужества без предубеждения начинать новое лечение. Мы хотели описать тебе возможные причины неудач только для того, чтобы ты был лучше подготовлен к ним.

Категория: Оздоровление с Рейки | Просмотров: 1494 | Добавил: Айрис | Теги: обучение Рейки, Инициация Рейки, эффекты рейки, Рейки, Усуи Рейки риохо, Учитель Рейки Стелана, рейки терапия | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 151 2 »
15  
"Итак, если человек пришел к тебе, расскажи ему о Рэйки, предложи полечить его, но никогда не настаивай на лечении. Каждый из нас свободен, и мы первые должны уважать это обстоятельство."

Благодарю Вас, Стелана! clover

14  
действительно . пока человек сам не осознает и не поверит в рейки , то только посмеётся ...

13  
"Если человек сам не убедился, ты его не убедишь". Платон
Благодарю, Стелана! smile

12  
"Если человек сам не убедился, ты его не убедишь" Благодарю, полезный текст smile flower

11  
Спасибо за статью smile

10  
Спасибо, Стелана! smile

9  
Благодарю, Учитель..

8  
Спасибо Стелана! smile

7  
если человек пришел к тебе, расскажи ему о Рэйки, предложи полечить его, но никогда не настаивай на лечении. Каждый из нас свободен, и мы первые должны уважать это обстоятельство.
Спасибо, Стелана! smile

6  
если человек пришел к тебе, расскажи ему о Рэйки, предложи полечить его, но никогда не настаивай на лечении. Каждый из нас свободен, и мы первые должны уважать это обстоятельство.
Благодарю,Стелана! smile

1-10 11-15
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]