Главная » 2014 » Декабрь » 28 » Что нас ожидает в Новом 2015 году
13:09
Что нас ожидает в Новом 2015 году

По китайскому календарю символом и талисманом 2015 года станет деревянная синяя Коза. Хозяйка года очень добродушна, гостеприимна, оптимистична и символизирует женское начало. Также коза является олицетворением плодородия и семьи, поэтому наступающий год подарит успех в семейной жизни. Астрологи уверенны, что именно в этом году, появится много желающих заключить брачный союз и все свершённые браки будут прочными и счастливыми, а многим влюбленным парам удастся завести долгожданного ребёнка. Ведь коза относится к стадным животным и не выносит одиночества.Коза очень осторожна, не стоит сердить её необдуманными и опрометчивыми поступками. Лучше не принимать легкомысленные решения, иначе весь год придётся исправлять ошибки. Важно продумывать каждый шаг, но при этом можно не бояться рисковать и воплощать все свои смелые идеи.

Деревянная коза обожает всё оригинальное и необычное, связи с этим у многих получится продемонстрировать свои таланты и проявить свой потенциал.Некоторые значительные астрологические факторы указывают на то, что 2015 год действительно может оказаться более мирным, чем ряд прошлых лет. Меньше жестких, напряженных, конфликтных планетарных конфигураций, действует ряд гармоничных, стабилизирующих астрологических факторов. Большая часть гармонизирующих факторов приходится на вторую половину 2015 года. В целом же наступающий год принесет много позитивных перемен.В финансовом плане 2015 год благоприятен для всех знаков зодиака. Главное, как всегда, не пасовать перед проблемами и искать нестандартные подходы к их решению.

В течение всего 2015 года нас будет сопровождать еще один замкнутый тригон Юпитер-Плутон-Лилит, указывающий на усиление социальной активности.В 2015 году целых три планеты – Юпитер, Сатурн и Уран меняют знаки Зодиака. А это значит, что могут произойти заметные изменения направленности общественных интересов, тенденций коллективной жизни. Если коллективные планеты меняют знаки, общество часто меняет моду. Выходят из моды одни символы, модными становятся другие, уменьшается интерес к одним сферам и стилям жизни, увеличивается к другим.

С июля 2015 года и до октября 2015 Юпитер находится в знаке Овна. Это стимулирует в людях творческую активность, личные амбиции, лидерские качества. Это время ярких личностей, время расцвета и раскрытия талантов и способностей. Юпитер также будет покровительствовать искусству и спорту. Под влиянием Юпитера во Льве можно ожидать повышение интереса к искусству и ярких событий в этой сфере. Спортивная жизнь также может быть бурной и интересной. В политике должны более, чем когда либо, выделяться яркие харизматические лидеры. При этом лидеры, не способные привести общество к процветанию, будут уходить с политической сцены. Можно ожидать появления новых звезд в искусстве, спорте, политике. На подъеме будет индустрия развлечений, игровой и шоу-бизнес, где, впрочем, не обойдется без громких скандалов. В экономике, по всей видимости, будет править бал спекулятивный рынок и довольно конкурентный. Борьба за лидерство будет сильно проявлена и на валютном и на других рынках.

Послание от личного Ангела-Хранителя

С 2015 года будет положено начало периоду смешения народов, что приведет к зарождению человека нового типа.

Положительными моментами прохождения Сатурна по Раку, может стать более серьезное и ответственное отношение людей к реальным и важным проблемам жизни, появление в жизни людей больше организованности и порядка. Это, в идеале, должно касаться как коллективных, так и личных ценностей.
Категория: Аспекты Фен-Шуй | Просмотров: 478 | Добавил: Айрис | Теги: талисман года, Гороскоп, предсказания, новый год, 2015 год, символ года | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 191 2 »
19  
"Коза очень осторожна, не стоит сердить её необдуманными и опрометчивыми поступками. Лучше не принимать легкомысленные решения, иначе весь год придётся исправлять ошибки. Важно продумывать каждый шаг, но при этом можно не бояться рисковать и воплощать все свои смелые идеи."
Благодарю, Стелана!

18  
Деревянная коза обожает всё оригинальное и необычное, связи с этим у многих получится продемонстрировать свои таланты и проявить свой потенциал.
Благодарю, Стелана! smile

17  
БЛАГОДАРЮ!

16  
Важно продумывать каждый шаг, но при этом можно не бояться рисковать и воплощать все свои смелые идеи.
Благодарю, Стелана!
smile

15  
Деревянная коза обожает всё оригинальное и необычное, связи с этим у многих получится продемонстрировать свои таланты и проявить свой потенциал.
Благодарю, Стелана!

14  
"Деревянная коза обожает всё оригинальное и необычное, связи с этим у многих получится продемонстрировать свои таланты и проявить свой потенциал."

Благодарю, Стелана! newyear

13  
"С 2015 года будет положено начало периоду смешения народов, что приведет к зарождению человека нового типа." Вдохновляющий прогноз! Благодарю Стелана! smile

12  
"деревянная синяя Коза. Хозяйка года очень добродушна, гостеприимна, оптимистична"
Благодарю Стелана! smile

11  
С 2015 года будет положено начало периоду смешения народов, что приведет к зарождению человека нового типа.
Благодарю, Стелана! smile

10  
может стать более серьезное и ответственное отношение людей к реальным и важным проблемам жизни, появление в жизни людей больше организованности и порядка. Это, в идеале, должно касаться как коллективных, так и личных ценностей.
Благодарю,Стелана! smile

1-10 11-19
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]