Главная » 2011 » Декабрь » 28 » Чудеса случаются
10:44
Чудеса случаются

Если бы мы остановились и подумали обо всех грехах, которые совершили за свою жизнь, от колыбели до настоящего времени, нас охватило бы уныние. Мы бы сказали: "Разве у меня остались какие-нибудь шансы?" Дорогие сердца, помните об одном: о кусочке золота и целой горе грязи.В нашем сознании может быть крошечный кусочек золота, погребенный под огромной горой грязи. Но нас интересует то, что представляет собой ценность, - кусочек золота, а не гора грязи. Когда-нибудь эта гора грязи превратится в золото в мгновение ока, когда прозвучит последняя труба.Бытует ошибочное представление о "последней трубе". Люди говорят, что последняя труба не прозвучит за время их жизни, а когда-нибудь потом. Когда это произойдет, прозвучит глас Божий и каждый, умерший от начала мира, воскреснет, и Христос явится на облаке в великой силе и славе.Думается, люди предполагают, что Бог поступит с ними по-разному, поскольку в Библии говорится об отделении Им агнцев от козлищ.По-моему, такое разделение на агнцев и козлищ происходит ежедневно. Мы все предстаем перед судом своего Святого Я Христа каждый день, и каждый день является великое белое облако. Это облако - престол свидетеля в самом человеке.
Способны ли вы посмотреть на облако?
Способны ли вы услышать песню жаворонка?
Способны ли вы взглянуть в глаза ребенка?
Способны ли вы посмотреть на людей и увидеть, как замечательно их создал Бог, увидеть те безграничные возможности, которые Он даровал им, включая возможность достижения безграничного величия?
Можете ли вы смотреть на все это и оставаться равнодушным?
Можете ли вы сказать, что во Вселенной нет Бога, нет равновесия, нет справедливости? Конечно, не можете!
Возможности, витающие в вас, могут стать вашими сегодня, завтра или в будущем. Вы можете обрести их все!
Вы можете сказать: "Я не верю в это". Не обманывайте себя. Стодолларовые купюры размножались прямо у меня в бумажнике только потому, что были мне нужны. Я не знаю, откуда они брались, знаю только, что это было. В нашей жизни происходили и более значительные чудеса, и эти чудеса случались с членами нашей организации и с нашими друзьями.
"Конечно, мне хотелось бы иметь друга, который мог бы делать такое для меня", - скажете вы. Да, ваше Божественное Присутствие и Святое Я Христа - друзья вам, и они умеют творить чудеса. Жизнь - это не только чудеса, но чудо жизни, само по себе, - великая вещь. Вы согласны?

Впитывайте Бога
Разве не прекрасно то, что мы можем наполниться Богом? Допустим, что вы берете сухую губку и пытаетесь мыть стену. Что происходит? Вероятно, вы сотрете немного пыли. Но вот, вы разводите в воде лучший растворитель в мире и окунаете в него свою губку. Губка впитывает воду и растворитель, и тогда можно мыть ею стену.
Так и здесь, вам нужно впитать Бога. Недостаточно того, что Бог существует во Вселенной, что Он существует в космосе, что Он освящает космос. Вам нужно впитать Бога, если хотите очистить свой мир. Мы все нуждаемся в чистке.
"Минутку, - скажете вы. - Я думал, что мы сделаны по образу и подобию Бога". Так и есть. Я могу показать вам Бога, который живет в вас, но вам нужно сделать усилие, чтобы узнать Его, прежде чем вы сможете научиться облекать Его в конкретную форму. Печально, но во многих из нас образ Бога дремлет. Образ Бога есть, только вы его не видите. А иногда даже и не чувствуете.
Помню, как много лет назад я ездил в Пенсильванию на большое собрание. Я встречал там разных, порой весьма странных людей. Одна из женщин сказала мне: "После того, как узнала о Вознесенных Владыках, я постоянно испытываю зуд во всем теле".
"Удивительно, - сказал я. - И что это вам дает?"
Она не знала, что это ей дает, знала только, что ощущает покалывание.
"Вы хотите ощущать его и дальше?" - спросил я.
"Нет", - ответила она.
Тогда я посмотрел на нее и сказал: "Зуд в теле вас больше не будет беспокоить".
В тот же день в 4 часа пополудни я встретил ее и спросил: "Ну, как, зуд прекратился?"
"Да, все прошло", - сказала она.
"Я говорил вам, что так будет, так оно и случилось, потому что зуд в теле не является обязательным условием для обретения Бога".
Если Вознесенный Владыка войдет в помещение, в котором вы находитесь, вы можете почувствовать покалывание во всем теле, с головы до пят. Если вы чувствительны, если настроены на ту же волну, если ваш духовный взор открыт, вы можете увидеть и почувствовать присутствие Учителя.
Как-то я стоял на сцене в гостинице в Вашингтоне и принимал диктовку. Вдруг я почувствовал, что меня окутал свет. Я ощущал его, и он был очень интенсивным. Он все усиливался, так что лица людей едва можно было различить. Зал превратился в настоящее море живого света.
Я посмотрел вниз, под ноги и увидел, что вишу в воздухе в нескольких сантиметрах над полом. Никто не заметил этого. Довольно скоро я мягко опустился на пол и пошел к гостям поприветствовать их и обменяться рукопожатиями.
Во время этой церемонии одна женщина сказала: "Вы мне не нравитесь".
Сколько сил прилагает Бог, обхаживая людей! И сколько бы Он ни обхаживал их, им не нравится Его присутствие. Они не любят Святого Духа. Они не любят силу, толкающую к изменению. Они предпочитают оставаться в своих гниющих трупах и разлагаться.
Это - истина. В нас заложен потенциал смерти, как и потенциал жизни. В нашем сознании присутствуют ангелы жизни и ангелы смерти. Происходящее с нами зависит от того, выберем ли мы путь, озаренный светом Бога, или пойдем во тьме.
Меня всегда немного печалило, что знающие не могут принимать решения за незнающих. Я говорил об этом с Владыкой Иисусом, и он сказал мне: "Каждый должен сам переступить порог. У Бога достаточно любви и милосердия для каждого мужчины и женщины, но они должны сами открыть это. Все представления о неэффективности их действий, о трате космической энергии не имеют большого значения, когда речь идет о Бесконечном и Его изобильной жизни. Если люди хотят растрачивать по мелочам свою энергию, не стараясь искать и находить Бога, вы здесь ничего не можете поделать, потому что Сам Бог ничего не может с этим поделать". И я начал понимать это.
Марк Л. Профет

Категория: Изобилие и процветание | Просмотров: 664 | Добавил: Айрис | Теги: Святой дух, Творец, чудо и Бог, Дух Святой, магия чудес, чудеса, чудо, чюдо Вселенной | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 181 2 »
18  
Благодарю,Стелана! smile Впитывайте Бога, если хотите очистить свой мир. Мы все нуждаемся в чистке.

17  
Благодарю за прекрасную тему!

16  
"Недостаточно того, что Бог существует во Вселенной, что Он существует в космосе, что Он освящает космос. Вам нужно впитать Бога, если хотите очистить свой мир. Мы все нуждаемся в чистке. "
Благодарю, Стелана!

15  
Стелана спасибо!

14  
"Каждый должен сам переступить порог"
Благодарю, Стелана! smile

13  
Очень хорошая статья. В который раз убеждаюсь - если хранить в сердце Бога - все в жизни удается. Бог помогает сохранить и приумножить силы там где другие теряют силы - верующие только обретают. Недавно прочел эту статью http://spiralrazvitia.ru/prisutstvie-duxa.html и понял в который раз - хранящий Бога счастлив и благословен! Присутствие Бога, его Духа дает нам силы проходить любые преграды.

12  
Каждый должен сам переступить порог.Благодарю,Стелана! smile

11  
Благодарю, Стелана! smile

10  
Спасибо, Мастер! smile

9  
Спасибо большое,Стелана! smile

1-10 11-18
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]