Главная » 2014 » Май » 12 » Дать себе право на самореализацию
18:23
Дать себе право на самореализацию

Стать свободными – это значит дать себе право на самореализацию всеми возможными и желаемыми для вас способами. Если вы чувствуете себя виноватым – вам кажется, что вы не вправе жить так, как вы хотите, и делать то, что вы хотите. Отсюда возникает масса самоограничений, которые вы сами на себя налагаете. Отсюда возникает ваша неуверенность, ваши страхи. Отсюда возникает неудовлетворенность жизнью, так как вы не даете себе право жить достойной и счастливой жизнью, ведь вам кажется, что вы виноваты в чем то, а значит, недостаточно хороши, чтобы разрешить себе просто быть счастливыми.Кому выгодно, чтобы вы чувствовали себя виноватым? Это выгодно людям, которые не способны к безусловной любви, людям, которые хотят что то от вас получить, хотят управлять вами. Вы свободны, и никто не имеет права вами управлять и вас контролировать. И если вы избавитесь от чувства вины – основного инструмента манипуляторов – вами никто не сможет управлять. Вы станете неуязвимыми для манипуляторов и для тех, кто пытается паразитировать на вас и вашей энергии.

В первую очередь вам надо стать внимательными к своим чувствам. Замечайте, когда у вас проявляется чувство вины. Не пытайтесь заглушать его и прятаться от этого чувства. Когда вы скрываетесь от него, оно лишь становится сильнее. Взгляните в глаза этому чувству и узнайте, почему оно у вас возникает. Обратитесь к Богу с просьбой показать вам истину, которая состоит в том, что вы ни в чем не виноваты.
Вы можете совершать ошибки – это нормально. Ошибка – это не вина. Ошибка – это урок, из которого надо извлечь опыт и сделать выводы. Если ошибку можно и нужно исправить – исправьте, не мучаясь при этом чувством вины. Если ошибку исправить нельзя – примите ее последствия как есть, опять же извлеките урок и решите, что в следующий раз не допустите подобного.Исправление ошибок – это ваше и только ваше дело. Если другой захочет искренне помочь вам исправить ошибку – примите помощь, если хотите. Но никто другой не вправе винить вас. Вы отвечаете перед собой и перед Богом за каждую ошибку. Этого достаточно. Вы не обязаны отвечать перед людьми, которым по какой то причине выгодно навязывать вам чувство вины.
Если у вас тоже возникает желание манипулировать другими, контролировать их и подчинять себе – не обманывайте себя, не говорите себе, что «это для их же блага». Никому не могут пойти во благо манипуляции, в том числе и самому манипулятору.

Откажитесь от желания влиять на других, ведь тем самым вы причиняете вред и себе. Если вы хотите что то получать от других, значит, не уверены в собственной силе и не желаете быть свободным и самодостаточным. Это значит, вы не доверяете своей Божественной сути, которая свободна и самодостаточна. Это значит, вы отделяете себя от своей Божественной сути, то есть идете к разделению вместо единства. В результате вы можете получить нежелательные последствия в своей жизни.Поверьте, вам не нужна чужая сила. У вас есть своя – сила пребывающего в вас Бога. Доверяйте себе и этой силе. Дайте себе право быть свободным. Дайте другим также право быть свободными. Уважайте и свою собственную свободную волю, и свободную волю других. Не только чувство вины и стремление влиять на других лишает вас свободы. Свободы – а значит, и способности к безусловной любви – вас лишает еще и ваша привычка беспокоиться, тревожиться о тех, кто вам дорог. Вы называете это заботой и считаете, что без этого невозможно жить. «Как же мне не тревожиться о близких, ведь я их люблю!» – говорите вы.



Я прощаю себя-видеосеанс

Забота и тревога – это разные вещи. Если вы искренне заботитесь, вы не создаете между вами зависимостей и привязок. Если же вы тревожитесь – вы создаете диссонансные энергии, которые буквально опутывают по рукам и ногам и вас, и того, о ком вы привыкли тревожиться. Если вы тревожитесь – значит, вы не доверяете Богу. Доверять Богу – значит пребывать в спокойствии и умиротворенности, что бы ни происходило вокруг. В глубине души вы знаете, что все происходящее с каждым человеком – уместно, разумно и происходит ради его блага. В каждом из вас есть Бог, который знает обо всем этом. И если вы слышите голос Бога внутри себя, вы умиротворяетесь, что бы ни происходило вокруг.Когда вы тревожитесь, вы не только отдаляетесь от Бога, но еще и влияете не лучшим образом на того, о ком тревожитесь. Да, ваша тревога не идет ему во благо, потому что тревога является диссонансной энергией, которая вносит диссонанс в жизнь и вашу собственную, и того, о ком вы тревожитесь. Вы понимаете? Ваша тревога не только бесполезна – она опасна и вредна. Задумайтесь об этом и научитесь не предаваться этому разрушительному чувству. Нет смысла применять разрушительные энергии там, где вы хотите помочь и позаботиться!

Категория: Кармические Аспекты | Просмотров: 362 | Добавил: Айрис | Теги: самореализация, чувства, самоограничения, диссонансные энергии, Безусловная любовь | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 10
10  
Благодарю, Стелана! smile

9  
Доверять Богу – значит пребывать в спокойствии и умиротворенности, что бы ни происходило вокруг. В глубине души вы знаете, что все происходящее с каждым человеком – уместно, разумно и происходит ради его блага.
Благодарю, Стелана! smile

8  
Благодарю smile

7  
" В глубине души вы знаете, что все происходящее с каждым человеком – уместно, разумно и происходит ради его блага. В каждом из вас есть Бог, который знает обо всем этом. И если вы слышите голос Бога внутри себя, вы умиротворяетесь, что бы ни происходило вокруг."
Благодарю Учитель! smile

6  
" У вас есть своя – сила пребывающего в вас Бога. Доверяйте себе и этой силе. Дайте себе право быть свободным" Благодарю Стелана! smile

5  
Доверять Богу – значит пребывать в спокойствии и умиротворенности.
Благодарю Стелана! smile

4  
Благодарю, Стелана! smile

3  
"Доверять Богу – значит пребывать в спокойствии и умиротворенности, что бы ни происходило вокруг. В глубине души вы знаете, что все происходящее с каждым человеком – уместно, разумно и происходит ради его блага. В каждом из вас есть Бог, который знает обо всем этом."Огромное спасибо,Стелана!!!
heart

2  
Благодарю, Стелана! angel2

1  
Вы свободны, и никто не имеет права вами управлять и вас контролировать. И если вы избавитесь от чувства вины – основного инструмента манипуляторов – вами никто не сможет управлять. Вы станете неуязвимыми для манипуляторов и для тех, кто пытается паразитировать на вас и вашей энергии.Благодаря Стелана! Замечательный материал! clover

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]