Главная » 2014 » Февраль » 2 » Действия и кармические законы
18:12
Действия и кармические законы

Среди космических законов, которые влияют на жизнь человека, особое место занимает закон Кармы, который отражён в герметическом Принципе Причины и Следствия: «Каждая причина имеет своё следствие, каждое следствие имеет свою причину. Всё совершается в соответствии с Законом. Случай есть ничто иное как имя закона, который не распознан». Карма переводится с санскрита как «действие», дурное или хорошее, и означает, что определённое действие становится причиной определённого следствия, которое, в свою очередь, становится причиной и создаёт следствие в повторяющейся цепи. «Карма, являясь Законом Природы, ничего не создаёт и ничего не предопределяет. Сам человек создаёт причины, а кармический закон лишь проявляет соответствующее следствие для устранения нарушенной Вселенской Гармонии. Космическая Справедливость ставит каждого в те условия, в которых он должен чему-то научиться, или повторить ранее недоученное, или же нечто искупить»
Закон кармы определяет изменения, которые происходят в нашей жизни под влиянием добрых и дурных мыслей, желаний, страстей, поступков.

Добрые мысли и поступки создают положительную карму, при отработке которой человеку идёт в жизни помощь и поддержка. Своими негативными мыслями и действиями человек создаёт себе отрицательную карму (или грехи), искупление которой проявляется в его страданиях (болезни, несчастья, неудачи и т.д.). Если человек совершил негативный поступок ( в мыслях или действиях), то он может его погасить положительным деянием или своевременным раскаянием, если успеет это сделать до того, как этот проступок (причина) возвратится к нему страданием (следствие). В противном случае человек нарабатывает себе негативную карму той или иной величины – те связи, которые перешли в разряд обязательных к исполнению самим человеком.
Если человек не допускает в своих инкарнационных воплощениях ошибок, то он не способен болеть, и форма его тела будет безупречной. То есть, не «в здоровом теле – здоровый дух», а как раз наоборот: духовность и разум обеспечивают человеку здоровье физическое!

Если человек совершил по жизни ошибку, тем более, от которой пострадали другие, то он обязан это кармически отработать. Кармические причинно-следственные связи отрабатываются только двумя путями: через осознание и покаяние перед людьми, а не перед Богом, в содеянном или же, если осознания нет, – через болезнь и смерть. Другого в этом мире не дано! Если человек не наделал глупостей, никакая программа за него не зацепится и никакой колдун не сможет ему сделать «порчу».

Все знают, что за удовольствия надо платить. Но оплата зачастую происходит не только в денежном эквиваленте. Любой поступок, любое деяние человеческое обязательно отображается в Информационных Полях Мироздания. Наши ошибки – это всего-навсего нарушение законов энергоинформационного обмена. Если такое нарушение совершено, за него обязательно, неминуемо наступит кармическая ответственность, и сущность человеческая расплатится на физическом плане. Форма этой расплаты может быть многопланова: болезни, скандалы, финансовые и материальные потери. Это касается всех! И тех, кто мало-мальски разбирается в эзотерике, и тех, кто ничего в этом не смыслит.

Единственный безболезненный способ отработки кармических ошибок, то бишь нарушений законов энергоинформационного обмена, – осознание и покаяние. Если человек не хочет осознавать свои ошибки, ни один врач или целитель не способен ему помочь избавиться от болезни. В лучшем случае экстрасенс «накачает», например, больную печень собственной или «космической» энергией и на некоторое время облегчит состояние такого пациента, не забыв при этом взять с него кругленькую сумму денег.

Нужно лечить не болезнь, являющуюся следствием совершенной человеком глупости. Нужно корректировать последствия этой глупости через осознание и покаяние. Именно в этом заключается глобальная ошибка ортодоксальной медицины и большинства экстрасенсов, целителей, магов. А за ошибки необходимо расплачиваться. Поэтому в настоящее время самые больные люди – медики и целители, постоянно нарушающие эниологический (эзотерический) Закон Сохранения.

Ничего случайного в этом мире не бывает. Не случайно получили квартиры жильцы именно в том подъезде питерской девятиэтажки в патогенной зоне, и у них начались проблемы с ногами. Если у человека нет кармических негативных причинно-следственных связей, то он будет прозрачен для действия патогенных зон и структуры Хартмана. Жертвой попытки изнасилования просто так никто не становится. Это типичная кармическая расплата за разврат и сексуальные преступления в предыдущих воплощениях.
Категория: Кармические Аспекты | Просмотров: 456 | Добавил: Айрис | Теги: отработка кармы, карма, закон кармы, кармические законы | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 10
10  
Благодарю, Стелана!

9  
Благодарю Стелана! smile

8  
«Карма, являясь Законом Природы, ничего не создаёт и ничего не предопределяет. Сам человек создаёт причины, а кармический закон лишь проявляет соответствующее следствие для устранения нарушенной Вселенской Гармонии. Космическая Справедливость ставит каждого в те условия, в которых он должен чему-то научиться, или повторить ранее недоученное, или же нечто искупить»

Спасибо, Стелана! smile

7  
Единственный безболезненный способ отработки кармических ошибок, то бишь нарушений законов энергоинформационного обмена, – осознание и покаяние.
Благодарю, Стелана smile

6  
Закон кармы определяет изменения, которые происходят в нашей жизни под влиянием добрых и дурных мыслей, желаний, страстей, поступков.
Спасибо!Стелана!

5  
Благодарю Вас!

4  
Благодарю, Стелана! smile «Карма, являясь Законом Природы, ничего не создаёт и ничего не предопределяет. Сам человек создаёт причины, а кармический закон лишь проявляет соответствующее следствие для устранения нарушенной Вселенской Гармонии.

3  
Благодарю!

2  
Благодарю,Стелана!!! smile

1  
Спасибо, Стелана! smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]