Главная » 2014 » Сентябрь » 3 » Двигаться навстречу жизни в потоке
08:39
Двигаться навстречу жизни в потоке

Удивительно, но все проблемы быстро уходят, как только мы отпускаем напряжение и начинаем уповать на то, что Бог будет действовать в нас и через нас, производя благо.Зачастую, мы создаем препятствия сами для себя. Нам не нравится идея перемен, и мы хотим сохранить положение дел таким, каким оно является сейчас. Тем не менее, определенная часть нашей личности не испытывает удовлетворения. Глубоко внутри, мы хотим сделать нашу жизнь богаче и полнее. Я живу в потоке блага и я гармонично расту в потоке блага-обращаясь к себе с этими словами, представляйте себя человеком, полностью восприимчивым ко всем Божьим благословениям. Представляйте, что вы полностью свободны от какого-либо сопротивления благу, что вы принимаете новые идеи, новые пути и новую жизнь. Течь в потоке блага - это значит ощущать себя частью живого Божьего потока. Вы без лишних усилий можете идти от блага к благу. Поток божественной любви и силы поддерживает и укрепляет вас.Вы гармонично растете в потоке блага, думая о себе как о сыне или дочери Бога, возрастающих каждый день и час. Находясь в присутствии Бога, вы находитесь в атмосфере роста. Вы окружены неизменным благом Бога.

Когда вы бываете склонны к напряжению или беспокойству, напоминайте себе: "Бог со мною, и Бог действует. Бог есть благо, и я уповаю на то, что Он благословит меня и все обстоятельства моей жизни".
Иногда вы можете испытывать разочарование - поскольку вам кажется, что вы недалеко продвинулись на пути понимания. В тот момент, когда вы решили, что научились по-настоящему уповать на Бога, происходит событие, потрясающее вашу веру и заставляющее вас сомневаться в способности успешно справляться с трудностями. Но никогда не бойтесь. Вы учитесь и растете. В вас есть больше веры и понимания, чем вы осознаете. Вы стоите на пути света. Даже когда вы не можете видеть путь, Бог открывает его перед вами. Он изливает в ваш разум все больше и больше света.

Ребенок растет, не осознавая этого. То же самое происходит с нами. Мы можем не осознавать, насколько далеко зашли, но Бог радуется, наблюдая за нашим прогрессом. Его Дух постоянно зовет нас вперед. Подобно тому, как ребенок не беспокоится по поводу своего развития, мы не должны о нем беспокоиться. Все, что требуется от нас - это позволить себе расти и раскрываться, естественно и радостно.
Некоторые люди, как кажется, полны духа противления. Их первая реакция на любое предложение является негативной. Их первый ответ на любой вызов - "я не могу". Мы можем благословить человека, относящегося к миру подобным образом, следующей идеей: "Ты движешься в потоке блага. Ты гармонично растешь в потоке блага". Внутри индивидуума, окружившего себя стенами сопротивления, живет восприимчивый и отзывчивый на молитву дух. Этот дух стремится быть свободным и счастливым, настроенным на Бога и на людей, настроенным на благо.

Счастье не цель, это путешествие

Что происходит с нами, когда мы движемся в потоке блага? Мы встречаем на нашем пути множество приятных сюрпризов. Даже если бы нам была дана чудесная способность заранее распланировать нашу жизнь, чтобы она включала в себя все, чего мы хотим и о чем мечтаем, то все рано наше воображение не могло бы предусмотреть всех неожиданных поворотов и проявлений, которыми изобилует жизнь. Мы не должны подробно излагать то, каким образом благо должно прийти к нам, или ограничивать себя, молясь слишком конкретно. Нам нужно лишь расти в вере и понимании того, что благие Божьи планы и цели раскрываются в нас и через нас. Наше благо приходит к нам в соответствии с Божьим законом.
В тех ситуациях, когда нам кажется что мы стоим неподвижно или даже отступаем назад, давайте не терять мужества. Именно в эти моменты наша наибольшая потребность - в том, чтобы позволить Богу исполнить Его совершенную работу. Мы можем доверять Ему в том, что Он благословит, обеспечит и установит порядок.
Категория: Саморазвитие | Просмотров: 548 | Добавил: Айрис | Теги: поток жизни, жить в потоке, движение, благо, ьлагостность | Рейтинг: 5.0/3

Читайте также:

[2019-04-07][Биоэнергетика]
Растения в нашем доме (6)
[2019-04-05][Биоэнергетика]
Аура дома - путь к благополучию (5)
[2019-04-03][Ваше здоровье]
С чем связан лишний вес? (5)
[2019-03-27][Аспекты Фен-Шуй]
Талисманы, которые привлекут деньги (6)
[2019-03-26][Аспекты Фен-Шуй]
Бамбук и его воздействие по фен-шуй (5)
[2019-03-25][Биоэнергетика]
Как проявляется самосглаз (6)
[2019-03-25][Саморазвитие]
Помощь и сила аффирмаций (8)
[2019-03-24][Ваше здоровье]
Влияние обиды на здоровье (5)
Всего комментариев: 171 2 »
17 Tamara62  
Когда вы бываете склонны к напряжению или беспокойству, напоминайте себе: "Бог со мною, и Бог действует. Бог есть благо, и я уповаю на то, что Он благословит меня и все обстоятельства моей жизни".
Благодарю, Стелана! smile

16 lucyia  
Благодарю, Стелана!

15 Луна  
Благодарю,Стелана!!

14 Елена_Ч  
В тех ситуациях, когда нам кажется что мы стоим неподвижно или даже отступаем назад, давайте не терять мужества. Именно в эти моменты наша наибольшая потребность - в том, чтобы позволить Богу исполнить Его совершенную работу. Мы можем доверять Ему в том, что Он благословит, обеспечит и установит порядок.
Благодарю, Стелана! smile

13 Victory  
"В тех ситуациях, когда нам кажется что мы стоим неподвижно или даже отступаем назад, давайте не терять мужества. Именно в эти моменты наша наибольшая потребность - в том, чтобы позволить Богу исполнить Его совершенную работу. Мы можем доверять Ему в том, что Он благословит, обеспечит и установит порядок"
Благодарю, Стелана! smile

12 Ирина-62  
В тот момент, когда вы решили, что научились по-настоящему уповать на Бога, происходит событие, потрясающее вашу веру и заставляющее вас сомневаться в способности успешно справляться с трудностями. Но никогда не бойтесь. Вы учитесь и растете. В вас есть больше веры и понимания, чем вы осознаете. Вы стоите на пути света. Даже когда вы не можете видеть путь, Бог открывает его перед вами. Он изливает в ваш разум все больше и больше света.
Источник: http://poznanie.ucoz.ru/news/dvigatsja_navstrechu_zhizni_v_potoke/2014-09-03-4112#comments
Спасибо, Мастер! smile

11 medsestra  
Когда вы бываете склонны к напряжению или беспокойству, напоминайте себе: "Бог со мною, и Бог действует. Бог есть благо, и я уповаю на то, что Он благословит меня и все обстоятельства моей жизни".Благодарю,Стелана! smile

10 Leno  
Когда вы бываете склонны к напряжению или беспокойству, напоминайте себе: "Бог со мною, и Бог действует. Бог есть благо, и я уповаю на то, что Он благословит меня и все обстоятельства моей жизни".
Благодарю,Стелана! smile

9 Искатель  
Благодарю!

8 Ainur  
Что происходит с нами, когда мы движемся в потоке блага? Мы встречаем на нашем пути множество приятных сюрпризов.
Благодарю Стелана! smile

1-10 11-17
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]