Главная » 2014 » Май » 18 » Энергетическая взаимосвязь тела и Души
08:50
Энергетическая взаимосвязь тела и Души

На физическом уровне невозможно эффективно лечить заболевание одного органа без учета его энергетической взаимосвязи со всем организмом. В качестве примера тесного взаимодействия со всем телом на энергетическом уровне отдельно взятого органа рассмотрим функцию легких.Легкие – один из основных органов, поддерживающих жизнь в теле человека. Ваши легкие дышат круглосуточно, обеспечивая кислородом тело и выводя наружу углекислый газ. Каждый человек должен знать, что легкие не только обеспечивают физиологический обменный процесс.От свободы дыхательного процесса зависит вся ваша духовная жизнь. Человек стремится по своей природе к чистоте Души и возвышенности Духа. Если человек стремится к чистоте Души, то для окружающих людей он будет доступным в общении.Легкие человека – это парный орган. Каждое легкое (правое и левое) выполняет свою задачу. Легкие расположены в грудной клетке рядом с сердцем, и функции их тесно связаны. И легкие, и сердце трудятся всю вашу человеческую жизнь. На физическом плане между легкими и сердцем существует контролирующая, сдерживающая (со стороны сердца) зависимость. На духовном плане связь между легкими и сердцем еще более тесная: чистота Души каждого человека неизбежно открывает для него великую чистоту его Духа.

Душа человека, как птица, периодически возвращается на Землю и помещается в очередное материальное тело, которое, увы, очень часто оборачивается для Души заключением в железной клетке. Знайте, Душа – это ваша небесная птица. Душа – это «внутренний голос» вашей интуиции. От понимания человеком своей роли и места в мироздании зависит развитие его Души: будет ли тело вместе с его мыслями и поведением играть роль ограничителя свободы и тормозить развитие Души или станет фактором защиты и развития, проводником замысла Высших сил.В легкие энергия приходит из печени. В печени происходит концентрация различных энергий, отражающих состояние человека: гармонию и хаос (добро и зло), ненависть и любовь, спокойствие и гнев.
Печень – это наша лаборатория и станция очистки. Как работает печень, какую продукцию выдает, так мы и живем. Энергетический канал от легких переброшен к сопряженному с ним органу – толстому кишечнику, куда вместе с энергией поступает информация об «образе жизни» правого и левого легкого.Кишечный тракт по своей сути является жизненным путем человека. Его духовно-энергетическая чистота определяет состояние свободы Души человека.Многие болезни легких имеют корень своего развития в толстом кишечнике. Кроме печени и толстого кишечника легкие связаны с кожей – это дополнительный и непосредственный контакт с внешним миром. Легкие связаны также с почками, которые дают сведения о количестве жизненных сил организма человека. Легкие через нос связаны с мозговыми структурами.

Путь к себе-простые истины

Болезни носа, особенно повторяющиеся, затянувшиеся или хронические, сигналят человеку о застойных процессах в его мозговых духовных структурах. Если организм начинает сам очищаться от залежей «грязи» через насморк, ОРЗ, аллергический ринит и т. п., то не мешайте ему очищаться. Не злоупотребляйте лекарствами, не останавливайте с их помощью истечения мокроты из вашего носа. Именно через выход физических шлаков человеку следует понять причины накопления духовной грязи в его теле. Различные болезни органов человека переплетаются, сменяют друг друга и усугубляются у лиц, которые полностью ушли в материальный мир и находятся на низших ступенях земной жизни.Это в полной мере относится к людям, для которых основным мерилом земного счастья является материальное благо. Легкие функционально объединены также с кровеносной системой, конкретно – с венозной кровью. Именно венозная кровь несет сведения о состоянии и функциональных возможностях внутренних органов человека в данное время. Если артериальная кровь приносит органам «питание», то венозная уносит «отходы» и информацию о качестве работы этих органов. Легкие ведут также духовный контроль над работой щитовидной железы, поджелудочной железы и надпочечников, а также органов чувств, включая зрение и даже обоняние. Иногда в суете дел и земных страстей мы не замечаем, где и как живем, в каком состоянии наша квартира, наш дом. А ведь нос – это еще и дорожка в сознание человека.
Категория: Саморазвитие | Просмотров: 378 | Добавил: Айрис | Теги: заболевания, Дух, причины болезней, энергия души, интуиция, душа | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 111 2 »
11  
Знайте, Душа – это ваша небесная птица. Душа – это «внутренний голос» вашей интуиции. От понимания человеком своей роли и места в мироздании зависит развитие его Души: будет ли тело вместе с его мыслями и поведением играть роль ограничителя свободы и тормозить развитие Души или станет фактором защиты и развития, проводником замысла Высших сил.
Спасибо!
angel2 angel2 angel2 angel2 angel2

10  
БЛАГОДАРЮ,СТЕЛАНА!

9  
Благодарю, Стелана! :)Hевозможно эффективно лечить заболевание одного органа без учета его энергетической взаимосвязи со всем организмом, чистота Души каждого человека неизбежно открывает для него великую чистоту его Духа.

8  
Благодарю Вас Стелана!

7  
Благодарю Стелана! smile

6  
Благодарю, Стелана! flowers

5  
Благодарю,Стелана! smile

4  
Стелана, благодарю! smile

3  
Благодарю Стелана! smile

2  
"Именно через выход физических шлаков человеку следует понять причины накопления духовной грязи в его теле. Различные болезни органов человека переплетаются, сменяют друг друга и усугубляются у лиц, которые полностью ушли в материальный мир и находятся на низших ступенях земной жизни."
"Иногда в суете дел и земных страстей мы не замечаем, где и как живем, в каком состоянии наша квартира, наш дом. А ведь нос – это еще и дорожка в сознание человека."
Благодарю,Стелана!

1-10 11-11
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]