Главная » 2014 » Май » 3 » Феномен Индиго в новой реальности
09:00
Феномен Индиго в новой реальности

Одним из наиболее ярких проявлений новой реальности является феномен «дети Индиго», который подробно описан в одноименной книге Ли Кэрролл и Джен Тоубер. Этот термин был введен ясновидящей Нэнси Энн Тэпп. Она занималась исследованием взаимосвязи между характером человека и цветом его ауры.В начале семидесятых годов двадцатого столетия Нэнси Тэпп столкнулась с необычным явлением: на свет стали появляться дети нового типа, с ранее не встречавшимся цветом ауры — индиго (сине-фиолетовый).По характеру дети Индиго также выделялись из остальной массы людей. Основная их особенность -гиперактивность и дефицит внимания. Не могут усидеть на одном месте, если дело не представляет для них личный интерес. Хотя не обязательно все дети с такими признаками — Индиго, и наоборот. Все они разные.
Объединяет их врожденное чувство собственного достоинства и стремление к независимости. Индиго знают себе цену и как будто уверены в том, что заслужили быть здесь, в этой жизни. Вот они какие!Эти дети удивляют взрослых своей разумностью. У них не по возрасту развита осознанность и трезвый взгляд на мир. Они не расположены преклоняться перед общепризнанными авторитетами.

Индиго не приемлют консерватизм. Им кажется очевидным, что некоторые вещи надо делать совсем по-другому, в то время как остальные люди привычно следуют общепринятым нормам и правилам.Их нельзя назвать покладистыми детьми. С точки зрения воспитания можно сказать, что они неуправляемые. Они сами себе на уме. В некоторой степени это свойственно каждому новому поколению. Однако поколение Индиго выделяется своей особой новизной.Индиго очень чувствительны к избыточным потенциалам. Например, любая фальшь сразу распознается. Когда перед ними заискивают, они начинают дерзить. Стоит их перехвалить, они начинают капризничать. Иногда может казаться, что дети делают какие-то вещи назло. В таких случаях они действуют неосознанно, ненамеренно. Они не планируют и не замышляют свое вызывающее поведение. Это получается естественно, само собой. Так проявляется действие равновесных сил в ответ на упорядоченность, в которую взрослые стараются втиснуть своих детей. Дети Индиго больше руководствуются голосом сердца, чем разума.

Одичительные признаки детей Индиго

Взрослые считают, что делают хорошо, когда поступают правильно. Дети придерживаются мнения, что главное—все делать от души, с любовью, а вовсе не так, как считается правильным. Разумность детей Индиго является следствием их повышенной осознанности. Они отдают себе отчет, что вокруг происходит, и кто есть кто. Осознанность обостряется, когда фокус внимания направлен к себе, а не во внешний мир. Ведь если человек полностью поглощен заботами, навязанными ему извне, он с головой погружается в бессознательную игру. Осознанность Индиго противостоит тенденции «усыпления сознания» людей в сетях маятников.
Все дети с рождения отличаются яркой индивидуальностью. В раннем детстве они очень красивы и обаятельны. Секрет привлекательности детей заключается в гармоничном единстве души и разума. Они принимают себя таки ми, как есть, а потому изначальная душевная красота не искажается ложными масками разума.

Категория: Саморазвитие | Просмотров: 326 | Добавил: Айрис | Теги: характер индиго, дети индиго, индиго, феномен индиго, признаки индиго | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 9
9  
Они принимают себя таки ми, как есть, а потому изначальная душевная красота не искажается ложными масками разума.
Благодарю, Стелана! smile

8  
Благодарю,Стелана! smile врожденное чувство собственного достоинства и стремление к независимости.

7  
Благодарю, Стелана! smile

6  
Благодарю, Стелана! smile

5  
Благодарю Стелана!:)

4  
Благодарю за интересную информацию,Стелана! smile

3  
Стелана, благодарю! smile

2  
Стелана! Благодарю! smile

1  
Благодарю.... интересное описание.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]