Главная » 2018 » Декабрь » 3 » Формула изобилия - намерение
10:49
Формула изобилия - намерение

фентези

 

Что дает силу вашему намерению? Ваше Божественное «Я». Только если намерение соответствует вашему Божественному «Я», оно получает необходимую силу для осуществления. Если намерение диктуется вашим эго, которое хочет исполнять сиюминутные, суетные, не соответствующие вашему высшему благу желания, – такое намерение просто не будет иметь силы. Потому что ваше эго может вас запутывать, морочить вам голову – но при этом у него нет необходимой силы. В эго нет созидательной энергии. Эта энергия есть только у вашей Божественной сути. Поэтому если некоторые ваши намерения не осуществляются – значит, они не соответствовали потребностям вашего высшего Божественного «Я», а потому просто не имели силы для осуществления.

 

Что дает направленность намерению? Направленность определяется вашей собственной мыслью, вашим желанием – но для верного направления ваше желание должно быть очень четким, ясным и однозначным. Иными словами, вы должны четко знать, чего именно вы хотите, и не сомневаться в этом. Если вы сомневаетесь хотя бы самую малость – ваше намерение не может получить четкого направления. В этом случае, образно говоря, ваш луч света рассеивается в пространстве, не достигая цели. Бывает, что вы на словах или в мыслях выражаете намерение, но в глубине души сопротивляетесь его осуществлению. В таком случае нельзя говорить о чистом намерении. Чистое намерение – это намерение, в котором вы не сомневаетесь, ни сознательно, ни неосознанно. Чистое намерение – это намерение, продиктованное безусловной любовью, то есть не ставящей никаких условий. Если вы хотите осуществления какого-то желания, но ставите условия: вот при таких условиях вы этого хотите, а при таких нет, – ваше намерение не является чистым. Это значит, оно не может быть направлено к цели. 

 

Когда вы согласуете ваши намерения с вашим Божественным «Я» – только тогда они обретают силу и направленность. При этом вам не приходится прилагать избыток сил. У многих из вас сила ассоциируется с напряжением. А я вам хочу сказать, что подлинная сила не требует от вас никакого напряжения. Потому что источник силы – ваше Божественное «Я», а вы как человек – просто проводник этой силы, канал для ее прохождения. И чем более спокойно, свободно, расслабленно вы будете проводить эту силу – тем больше силы вы сможете провести через себя. И если вы четко, без сомнений знаете, на что направить эту силу, – она устремится туда мощным потоком. И придаст импульс для трансформации тому потенциалу, который представляет собой поле, или пространство вашей собственной жизни. Соединение в нужной точке вектора силы вашего намерения и огромного энергетического потенциала окружающего вас пространства дает необходимое вам творение. Это формула успеха, процветания, изобилия – формула достижения любых ваших целей и получения чего угодно – того, что действительно нужно вашему Божественному «Я» и соответствует вашему наивысшему благу.

Категория: Алхимия изобилия | Просмотров: 144 | Добавил: Айрис | Теги: намерение, алхимия, сила намерения | Рейтинг: 5.0/1

Читайте также:

[2019-04-07][Биоэнергетика]
Растения в нашем доме (5)
[2019-04-05][Биоэнергетика]
Аура дома - путь к благополучию (5)
[2019-04-03][Ваше здоровье]
С чем связан лишний вес? (5)
[2019-03-27][Аспекты Фен-Шуй]
Талисманы, которые привлекут деньги (5)
[2019-03-26][Аспекты Фен-Шуй]
Бамбук и его воздействие по фен-шуй (5)
[2019-03-25][Биоэнергетика]
Как проявляется самосглаз (6)
[2019-03-25][Саморазвитие]
Помощь и сила аффирмаций (7)
[2019-03-24][Ваше здоровье]
Влияние обиды на здоровье (5)
Всего комментариев: 1
1 Natta   [Материал]
"Чистое намерение – это намерение, продиктованное безусловной любовью, то есть не ставящей никаких условий."
Благодарю,Айрис!Полезная информация! smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]