Главная » 2014 » Январь » 26 » Инкарнационные воплощения
16:59
Инкарнационные воплощения

Законы Абсолюта в нашем Мироздании гласят следующее: добро, созидание – норма жизни; зло во всех её формах и проявлениях наказуемо. Поэтому нечего ждать вознаграждения за добрые дела, а зло по закону «бумеранга» обязательно вернётся к его породившему.Другой неукоснительный закон – закон Неприкосновенности Воли индивида и всей цивилизации в целом. Поэтому, сотворивший зло, или иными словами, нарушивший законы энергоинформационного обмена в Мироздании сам себя и наказывает, становится собственным палачом.Все наши болезни, несчастья, катастрофы – всего-навсего расплата за нарушение баланса энергоинформационного обмена Земли и Мироздания.Если человек не допускает в своих инкарнационных воплощениях ошибок, то он не способен болеть, и форма его тела будет безупречной. То есть, не «в здоровом теле – здоровый дух», а как раз наоборот: духовность и разум обеспечивают человеку здоровье физическое! Всё одновременно является частью Мироздания, и каждая его часть несёт информацию обо всём Мироздании. Именно в этом заключен смысл библейских слов: человек создан по образу и подобию Божьему и в каждом человеке есть искра Господня.

Никто не способен разрушить энергоинформационный каркас, кроме самого человека! И делается это только человеческими ошибками и глупостями: гаданиями, спиритизмом, абортами… Ведь всё возвращается на круги своя: глупостью человек сам изнутри разрывает иммунные оболочки своего энергоинформационного каркаса, а через эти разрывы в сущность устремляются астрально-ментальные «плодожорки».Сущность, которая проецируется в четырёхмерном пространстве в виде человека, многомерна и может существовать столько же времени, сколько существует и весь грандиозный многомерный организм, называемый Мирозданием. Может, если не совершает роковых ошибок. Сущность существует вне времени и пространства одновремённо в прошлом, будущем и настоящем. Это только эго физического плана воспринимает одностороннюю направленность временной координаты. Поэтому в отношении человека можно сказать, что он одновременно живёт всеми своими инкарнационными отображениями в многомерном Поле Событий, где прошлое, настоящее и будущее теснейшим образом взаимосвязаны. При этом, учитывая отсутствие привычного нам понятия времени в высших метриках, не только прошлое влияет на будущее, но и наоборот. Иными словами – в нашем четырёхмерном пространстве одновременно существует как прямой, так и обратный ход времени!

В ментальном плане наша цивилизация образует единую ноосферу. Поэтому через ментальный план можно считывать любую информацию прошлого, настоящего и будущего. Незнание законов энергоинформационного обмена в Мироздании не освобождает от расплаты за совершённые ошибки.Если человек совершил по жизни ошибку, тем более, от которой пострадали другие, то он обязан это кармически отработать. Кармические причинно-следственные связи отрабатываются только двумя путями: через осознание и покаяние перед людьми, а не перед Богом, в содеянном или же, если осознания нет, – через болезнь и смерть. Другого в этом мире не дано! Если человек не наделал глупостей, никакая программа за него не зацепится и никакой колдун не сможет ему сделать «порчу».

Если человек не хочет осознавать свои ошибки, ни один врач или целитель не способен ему помочь избавиться от болезни. В лучшем случае экстрасенс «накачает», например, больную печень собственной или «космической» энергией и на некоторое время облегчит состояние такого пациента, не забыв при этом взять с него кругленькую сумму денег.

Для человека духовно продвинутого амплитуда Маятника Судьбы ничтожно мала и проходит в ментальном плане. Для таких даже мысль о подлости и преступлении недопустима и никогда не может быть генерирована их ментальным планом. Все знают, что за удовольствия надо платить. Но оплата зачастую происходит не только в денежном эквиваленте. Любой поступок, любое деяние человеческое обязательно отображается в Информационных Полях Мироздания. Наши ошибки – это всего-навсего нарушение законов энергоинформационного обмена. Если такое нарушение совершено, за него обязательно, неминуемо наступит кармическая ответственность, и сущность человеческая расплатится на физическом плане. Форма этой расплаты может быть многопланова: болезни, скандалы, финансовые и материальные потери. Это касается всех! И тех, кто мало-мальски разбирается в эзотерике, и тех, кто ничего в этом не смыслит.

Знания нельзя получать или покупать. Знания зарабатываются тяжёлым кропотливым умственным и физическим трудом. В противном случае – это чужие знания, и раз вы ими пользуетесь – обязаны за это расплачиваться. Не деньгами, которые являются самым необъективным эквивалентом, а собственным потенциалом. Знания без практики увеличивают негэнтропию и понижают энергию. Практика без соответствующих знаний может временно увеличить энергию, но неминуемо ведёт к умственной деградации.

Нужно лечить не болезнь, являющуюся следствием совершенной человеком глупости. Нужно корректировать последствия этой глупости через осознание и покаяние. Именно в этом заключается глобальная ошибка ортодоксальной медицины и большинства экстрасенсов, целителей, магов. А за ошибки необходимо расплачиваться. Поэтому в настоящее время самые больные люди – медики и целители, постоянно нарушающие эниологический (эзотерический) Закон Сохранения. Ничего случайного в этом мире не бывает. Не случайно получили квартиры жильцы именно в том подъезде питерской девятиэтажки в патогенной зоне, и у них начались проблемы с ногами. Если у человека нет кармических негативных причинно-следственных связей, то он будет прозрачен для действия патогенных зон и структуры Хартмана.

Категория: Кармические Аспекты | Просмотров: 514 | Добавил: Айрис | Теги: реинкарнация, Мироздание, закон кармы, инкарнация, многомерность, воплощение | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 10
10  
Благодарю,Стелана!

9  
Стелана благодарю Вас!

8  
Благодарю, Стелана! smile

7  
Никто не способен разрушить энергоинформационный каркас, кроме самого человека! И делается это только человеческими ошибками и глупостями:
Сущность, которая проецируется в четырёхмерном пространстве в виде человека, многомерна и может существовать столько же времени, сколько существует и весь грандиозный многомерный организм, называемый Мирозданием.
Благодарю, Стелана! smile

6  
Знания зарабатываются тяжёлым кропотливым умственным и физическим трудом.
Благодарю!

5  
Благодарю Вас Стелана! smile

4  
Благодарю,Стелана! smile

3  
"Знания без практики увеличивают негэнтропию и понижают энергию. Практика без соответствующих знаний может временно увеличить энергию, но неминуемо ведёт к умственной деградации. " Благодарю Стелана! smile

2  
Благодарю, Стелана! smile

1  
Благодарю Вас,Стелана!!! smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]