Главная » 2013 » Ноябрь » 29 » Исцеление энергией Рейки
21:07
Исцеление энергией Рейки

Процесс обучения начинается с Рейки-ступень один.После получения первоначальной настройки, чтобы исцелять, человеку нужно только положить руки на область, где присутствует боль, или в соответствии с позициями рук Рейки для лечения всего тела. Энергия Ки делает все остальное без никакого руководства, протекая через руки целителя. Целитель может знать, а может и нет, что именно нужно вылечить, но у этой энергии есть разум, который гораздо выше человеческого, и она пойдет до места где нужна. Она берется не из целителя и не из его ауры, а из источника Богини, или Источника жизни. Целитель располагает свои руки в последовательности позиций, из которых состоит сеанс, а Рейки делает все остальное. Кроме того, эта энергия исцеляет на всех уровнях тела -физическом, эмоциональном, ментальном и духовном.Нужно три-четыре недели, чтобы приспособиться к настройке Рейки один. В это время энергия Рейки может вызвать непривычные неожиданные моменты.

Человек может чувствовать себя необычно или чувствовать покалывание, видеть яркие сны, в том числе сны о прошлых жизнях, или испытывать симптомы детоксикации, Это может быть понос или насморк или учащение мочеиспускания. Человек будет по-прежнему чувствовать себя хорошо. Что же происходит - энергия исправляет,увеличивает способность нового проводника пропускать ее через себя. Больше, чем раньше, энергии Ки поступает в ауру и тело проводника и его аура и чакры очищаются. Если этот процесс причиняет неудобства , то проведение целительства себя или других восстанавливает энергии и уменьшает эти ощущения. После получения Рейки I лучше всего проводить как можно больше сеансов целительства, по крайней мере в первый месяц, в том числе ежедневное самоисцеление.

Настройка Рейки II заметно увеличивает количество целительной энергии, она сосредоточена на эмоциональном, ментальном и кармическом исцелении человека, который ее получает. После настройки старые эмоции, неисцеленные прошлые ситуации, прошлые жизни и негативные умственные шаблоны поведения снова всплывают на поверхность, чтобы быть наконец-то полностью исцеленными. Для завершения этого процесса может потребоваться до шести месяцев, и хотя иногда вызывает неудобства, он позитивен и необходим. Исцеление с Рейки II добавляет значительную силу в непосредственные сеансы. Кроме того, оно добавляет методы и инструменты для целения физически отсутствующего человека - исцеления на расстоянии. В Рейки II впервые предлагаются и сознательно используются 3 символа Рейки. После настройки Рейки 2 эти символы уже находятся в ауре проводника и бессознательно выходят через его руки, когда он исцеляет в Рейки II начинается управление своей энергией. Кроме того, предлагается предварительная информация о передаче энергии через себя, необходимая для передачи настроек в Рейки III.

Энергия Рейки исцеляет всего человека. Например, при лечении головной боли Рейки может заодно вылечить и другие органы и уровни.Хотя руки целителя находятся на области боли, голове человека, источником многих головных болей может быть пищеварительная система. Если головная боль вызвана нарушениями кишечника, энергия течет к кишечнику, так же как и к голове. Обе эти области - физического уровня. Если головная боль вызвана эмоциональными причинами, например стрессом, Рейки исцеляет и на этом уровне. То же происходит, если источник боли находится на ментальном или духовном уровне тела. Если у проходящего лечение человека есть другая болезнь, скажем аллергия, Рейки подействует и на нее, независимо от того, упоминал ли человек об этом целителю.
Люди и животные - это не только физические существа. У нас есть плотное физическое тело, которое непосредственно воспринимается зрением и прикосновением, но у нас также есть три других тела. Эти невидимые нефизнческие тела - состоящие из Ци энергетические уровни, которые управляют состоянием физического тела. Исцеление не может быть только физическим, а должно быть обращено и на вибрационные энергетические тела. Тогда как медицина занимается только физическим телом, целительство - и особенно целительство Рейки - работает со всеми четырьмя телами. Поэтому целительство идет гораздо дальше медицины и его результаты гораздо целостнее. В примере с головной болью таблетка аспирина может облегчить головную боль, но она ничего не делает для исцеления источника боли.

Рейки работает не только с очевидной болью, но и с причиной боли. После приема аспирина головная боль, скорее всего, вернется через три часа; после Рейки головная боль проходит навсегда.
Особенно это относится к серьезным болезням. Источник любой физической болезни чаще всего не только физический, и для лечения боли тела нужно вылечить нефизические причины. Большинство метафизических целителей считают, что любая физическая боль имеет нефизические корни в эмоциональных травмах, негативных умственных шаблонах поведения или духовном отчаянии. Для исцеления болезни нужно найти и излечить эти корни. Для исцеления жизненных ошибок нужно их исправить или изменением отношения к жизни. Для их разрешения, нужно просто полностью пережить определенные эмоции.
Категория: Оздоровление с Рейки | Просмотров: 336 | Добавил: Айрис | Теги: исцеление рейки, обучение Рейки, Рейки, целительство рейки, метод рейки, энергия Рейки | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 7
7  
Рейки работает не только с очевидной болью, но и с причиной боли.
Благодарю,Стелана! smile

6  
Благодарю,Стелана! smile Энергия Рейки исцеляет всего человека. smile

5  
Энергия Рейки исцеляет всего человека. Например, при лечении головной боли Рейки может заодно вылечить и другие органы и уровни.
Благодарю,Стелана! smile

4  
Благодарю Стелана!

3  
Для исцеления жизненных ошибок нужно их исправить или изменением отношения к жизни. Для их разрешения, нужно просто полностью пережить определенные эмоции. Благодарю за этот материал flower

2  
Благодарю, Стелана! angel2

1  
Рейки работает не только с очевидной болью, но и с причиной боли.
Благодарю, Стелана! smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]