Главная » 2014 » Сентябрь » 30 » Источник зла в вашем окружении
18:31
Источник зла в вашем окружении

В ближнем окружении большинства людей найдется один-два человека, которого вы бессознательно оцениваете как концентрат зла, источник ненависти или как-то еще, столь же безрадостно. Монстр, одним словом.Он «достает» вас уже много времени. Вы уже отчаялись что-то сделать с ним. Убедить ему, чтобы он отстал от вас. Доказать ему, что совсем не вы являетесь причиной его проблем. Убежать от него.Это может быть ваш руководитель. Ваш коллега по работе. Ваш партнер по бизнесу. Ваша жена или муж. Ваш ребенок. Ваш родитель. Теща или свекровь. Подруга. Или еще кто-то, с кем вы не можете расстаться в силу ряда сложных обстоятельств.Что вам остается делать? Жить под гнетом монстра. Изредка огрызаться. Прятаться. Иногда давать сдачи. Вступать в сильнейшую внутреннюю борьбу при одном воспоминании о нем. А если вы видите его каждый день на работе? Или живете с ним в одной квартире! Или спите в одной постели!
Можно ли как-то выбраться из этой ситуации?

Источник зла
Чтобы дать ответ на этот вопрос, давайте еще раз посмотрим, кто такой ваш монстр.Он достает своим придирками или оскорблениями всех подряд? Или все же есть какие-то люди, с которыми у него существуют вполне нормальные отношения? Скорее всего, такие люди есть. Очень редко бывают монстры, которые умудрились переругаться со всеми своими друзьями и родственниками, и существуют в полном одиночестве.
Обычно у вашего монстра есть кто-то, с кем он поддерживает вполне нормальные отношения. Но не с вами. С вами этот человек всегда раздражен, агрессивен, подозрителен, стремится как-то обидеть или оскорбить вас.
Почему?
Ответ очевиден. Потому, что он гад, сволочь, и придирается именно к вам. Скорее всего, не только к вам, но и к некоторым другим людям в вашем ближайшем окружении.О нем мы поговорим позже, а сейчас давайте посмотрим на вас.Вы твердо уверены, что являетесь невинной жертвой этого преследователя.
Вы – жертва.
А жертве всегда нужно ждать, чего решит ее насильник. Отпустит – она поблагодарит. Не отпустит – она будет терпеть. Или попробует сбежать. Хотя, скорее всего, на новом месте снова найдет себе насильника и займет привычную позицию. Так часто бывает.Это позиция человека разумного, который сам решает, какой жизнью ему жить? Или человека, в Подсознании которого заложен целый пакет установок типа: «Я ничего изменить не могу. Я жертва обстоятельств. Я невинно страдаю. Я не заслужила этого. Но когда-то это изменится, и я вздохну свободно»? То есть человека, который бессознательно выбрал для себя позицию жертвы, хотя и не догадывается об этом?Вам нравится второй выбор? Если нет, то давайте двигаться дальше.
Данная книга является развитием методики, которая получила название Разумный путь. Одно из базовых положений этой методики имеет вид: «Нет никого, кроме нас, кто создает нам проблемы. Мы сами отвечаем за все».

А что с вами?
То есть получается, что вам нужно признать, что вы сами как-то породили своего монстра.
Возможно, он вам зачем-то нужен, хотя вы никогда не задумывались над тем, что не готовы к жизни без него.
Возможно, вас просто слишком сильно «стоили» в детстве, и воспитали в полном послушании, так что теперь только ленивый не вытирает об вас ноги.Возможно, что вы выросли перфекционисткой (отличницей), и все стремитесь делать только самым лучшим образом. А если так не получается, то вы вините себя. А ваш монстр только отзеркаливает ваши мысли о вашей полной дефектности.Может быть, вы хорошо думаете о себе, и очень остро реагируете на любые замечания в ваш адрес. Вы готовы дать сдачи, но ваш монстр занимает такие позиции, что у вас нет шансов победить (начальника, родителей и т.д.). Остается только бороться открыто или про себя.Возможен еще какой-то вариант, но любой из них предполагает наличие борьбы.


Способы психической защиты


А что такое борьба, вы уже знаете. Это высокий энергетический потенциал, перевозбуждение, которое автоматически создается в вашем организме по команде из Подсознания.Вы возбудились, ваш организм готов к схватке, но Разумом вы понимаете, что победить монстра у вас нет шансов. Либо он ваш начальник, либо родитель, либо просто человек, обладающий более сильным энергопотенциалом, чем вы.Возможно, вы с ним боретесь явно, то есть высказываете ему свое возмущение.Скорее всего, вы терпите его издевательства молча, и взрываетесь только иногда.
Категория: Биоэнергетика | Просмотров: 790 | Добавил: Айрис | Теги: жертва, энергетический вампиризм, вампиризм, агрессор, Источник зла | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 161 2 »
16  
Благодарю, Стелана! Полезная информация.

15  
Стелана, благодарю за полезную информацию! smile

14  
То есть получается, что вам нужно признать, что вы сами как-то породили своего монстра. Возможно, он вам зачем-то нужен, хотя вы никогда не задумывались над тем, что не готовы к жизни без него.
Благодарю, Стелана! smile

13  
Благодарю Стелана!

12  
"А ваш монстр только отзеркаливает ваши мысли о вашей полной дефектности."
Вот и ответ на мой вопрос!!Благодарю,Стелана!!!!

11  
Благодарю за статью, Стелана! smile

10  
Благодарю ..за статью

9  
«Нет никого, кроме нас, кто создает нам проблемы. Мы сами отвечаем за все».
Благодарю! smile

8  
«Нет никого, кроме нас, кто создает нам проблемы. Мы сами отвечаем за все».
Благодарю, Стелана! smile

7  
"вы сами как-то породили своего монстра." Благодарю Стелана! smile

1-10 11-16
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]