Главная » 2013 » Октябрь » 31 » Излучение аурической энергии
22:44
Излучение аурической энергии

Составляющие ауру энергетические поля пересекаются под прямым углом. Первое поле распространяется вертикально, вверх и вниз. Силовые линии других полей излучаются телом в горизонтальной плоскости. И наконец, волны эманируют от головы и позвоночника и проявляются как внешние границы ауры. Поля взаимодействуют и создают ткань того, что принято называть магнетической-биологической энергией.Аура состоит из нескольких слоев. Некоторые ясновидящие способны видеть практически все уровни излучения, известные как тонкие тела, а большинство людей, получив соответствующие навыки, видят по крайней мере три слоя. Принято считать, что аурические слои отражают различные аспекты человеческой жизни. Например, ментальное тело отвечает за мыслительный процесс, а астральное - за эмоциональную сферу. Однако в повседневной реальности все уровни взаимодействуют и влияют на поведение человека комплексно.

Мысль неотделима от чувства, и даже чисто эмоциональный порыв подразумевает ее наличие .Следовательно, позитивные мысли и поступки улучшают здоровье и благосостояние человека, о чем свидетельствуют положительные цветовые изменения эфирного поля.
Аурой, как таковой, называют энергетическую оболочку, окружающую эфирное тело. Некоторые люди различают в ауре несколько "оболочек". На Востоке это слово обозначают термином "коша". Опытные сенсетивы могут ощущать и видеть биоэнергетическое свечение. Однако развитие и последующее использование этих способностей доступно каждому. На солнце аура значительно увеличивается в размерах, а ее вибрационная активность повышается. Не исключено, что именно этим объясняется хорошее самочувствие и повышенная жизненная активность в летний период.

Каждая аура имеет свой основной, базовый фон, выявляющий наиболее важные характеристики личности.Эмоциональной, ментальной и духовной сферам соответствуют конкретные цветовые оттенки ауры. Мыслеформы не являются постоянным наполнением ауры; они появляются и исчезают. Гневливое настроение не может продолжаться месяцами и даже неделями - оно проходит. Однако негативные помыслы и отрицательные эмоции могут стать причиной необратимых изменений в ауре. Так, изначально присущее ауре великолепное сияние тускнеет, приобретает отталкивающие и угрожающие оттенки. В ауре некоторых людей просматриваются геометрические очертания, которые принято считать символичными. Например, круг рассматривается как символ свершения и внутренней самодостаточности. Треугольник говорит о том, что человек является чьим-то защитником, или кто-то защищает его самого. Звезда свидетельствует о наличии сверхчувственных способностей.
Помимо основных символов в ауре просматриваются очертания стрел, колец, конусов, крестов, полумесяцев и других геометрических форм.

Стрелы появляются в период, когда человек испытывает непосильную эмоциональную нагрузку и особенно, когда стрессовая ситуация затягивается. Кресты говорят о нерешительности и инертности личности. Кольца, конусы и полумесяцы характерны для серьезных, рассудительных людей; как правило они сопутствуют мыслеформам. Аура чутко реагирует на присутствие других людей. Когда мы встречаемся с теми, кто нам нравится, наши поля приоткрываются и происходит взаимодействие двух тонкоэнергетических структур. Наверняка вы встречали людей, присутствие которых становилось для вас невыносимым с первого мгновения. Подобная несовместимость на полевом уровне является своего рода предупреждением о том, что от такого человека следует держаться подальше. Следовательно, человек, погруженный в мрачные, ненавистные помыслы, рано или поздно окажется в полном одиночестве.
Изначально аурические цвета выглядят яркими и ослепительными. Однако, в зависимости от характера человека, они могут существенно меняться. Так, аура благородного человека обычно имеет значительные размеры и окрашена в пастельные тона. И напротив, аура скупца имеет тусклые и невыразительные цвета и не отличается большими размерами.
Аура человека умеренного имеет средние размеры и цвета, которые в основном зависят от настроения самого человека. Благие порывы увеличивают размер и наполняют ауру великолепными оттенками; дурные намерения и бесчестные мысли заставляют ауру тускнеть и сжиматься в размерах..
Категория: Биоэнергетика | Просмотров: 376 | Добавил: Айрис | Теги: аурические цвета, цвета ауры, энергия ауры, аура, аурическая энергия, аура и чакры | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 181 2 »
18  
Стелана, благодарю! smile

17  
Спасибо, Стелана! smile

16  
Благие порывы увеличивают размер и наполняют ауру великолепными оттенками; дурные намерения и бесчестные мысли заставляют ауру тускнеть и сжиматься в размерах..
Благодарю, Стелана! smile

15  
Некоторые ясновидящие способны видеть практически все уровни излучения, известные как тонкие тела, а большинство людей, получив соответствующие навыки, видят по крайней мере три слоя. Благодарю flower

14  
Благодарю, Стелана! smile

13  
Благодарю Вас, Стелана! smile

12  
Благодарю, Стелана! smile

11  
Благодарю Вас,Стелана!!! smile

10  
Благодарю Вас Стелана

9  
Благодарю Стелана! smile

1-10 11-18
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]