Главная » 2013 » Декабрь » 19 » Канал универсальной энергии
23:07
Канал универсальной энергии

Ваша способность быть проводником Реки не исчезает и не ослабевает, даже если вы не практикуете. Все зависит от вашего доверия. Вы можете десять лет не практиковать Рейки, а потом, вспомнив, что имеете такую возможность, приложить руки к больному месту и боль пройдет. Для этого не нужны повторные инициации.Здесь можно проследить аналогию,скажем, с религией. Человек, приняв христианство, принимает крещение, но по каким-то причинам не совершает никаких ритуалов, которые предполагает религия. Но вот его потянуло в церковь. Ведь он не креститься заново. Он знает, что он крещеный.Он просто начинает практиковать молитву, исповедь, причастие и т.д. Рейки не похоже на психологические техники, гипноз и другие методы воздействия на сознания.Не требуется соглашаться с эффективностью Рейки или восторгаться ею. Не имеет значения, если вы сомневаетесь в ней, отрицаете или отвергаете ее. Так, например, Рейки эффективно для детей и тяжело больных людей, которые не могут иметь никакого сознательного убеждения по поводу эффективности этого лечения, как то сомнение или отрицание. Наверное, лишь один из десяти поверил в мой метод еще до лечения, большинство же поверило только после того, как ощутило на себе реальную пользу. Рейки может исцелить любые болезни, такие как психологические или органические.

Целительные силы Рейки активизируются в тот момент, когда ваши руки касаются тела пациента или входят в контакт с его энергетическим полем. На следующих уровнях вы уже можете усовершенствовать свои сеансы исцеления, в частности включить в них те символы, с которыми познакомились на втором уровне Рейки. Мысленно формируя эти символы, вы получите возможность по своему желанию направлять и перенаправлять целительную энергию. Интересно, что во время сеанса исцеления некоторые мастера нередко представляют себя в качестве простого сосуда с энергией Рейки, из которого она поступает непосредственно к пациенту. Тем не менее, подобная визуализация не является обязательной, поскольку универсальная энергия и без того справляется с этой задачей. Такое создание образов идет на пользу прежде всего тому, кто проводит сеанс лечения. Это позволяет ему полностью сконцентрироваться на происходящем. Не забывайте о том, что это энергия Рейки контролирует процесс исцеления, а вовсе не вы сами.

В отличие от экстрасенсорного лечения, требующего развития особых сверхчувственных способностей целителя, Рейки может быть предоставлено любому человеку через инициацию Мастером. В системе естественного оздоровления Рейки целительная энергия передается спонтанно и без концентрации каких-либо усилий путем наложения рук проводника этой энергии на собственное тело или на тело другого. Сила передаваемой энергии ориентирована на потребность получателя энергии. Рейки проходит через различные материалы: бинты, одежду, гипсовую повязку и т.д.Посвящение в Рейки служит своего рода формулой, которая создает особый результат. Благодаря ему возникает своеобразный канал для передачи универсальной энергии. Такое «подсоединение» происходит всегда, независимо от глубины ваших собственных убеждений. Не так уж важно, верите ли вы в собственные способности. И совсем неважно, верите ли вы в силу Рейки. Главное, что божественная сущность Рейки верит в вас. Помните, что раз у вас есть энергетическая система (а она имеется у любого человека), значит, у вас есть то, что должно стать каналом для энергии Рейки.

Процесс исцеления энергией Рейки всегда идет на пользу человеку. При этом испытываемые ощущения и степень исцеления не бывают одинаковыми. В некоторых случаях лечение оказывает поистине чудодейственный характер, тогда как обычно прогресс бывает поэтапным. Одним из наиболее заметных плюсов этой системы является ощущение глубокого покоя и умиротворения, позволяющее человеку нейтрализовать любые стрессовые ситуации. Кроме того, энергия Рейки способна практически мгновенно уменьшать, а затем и вовсе сводить на нет различные боли.Телесная болезнь или слабость всегда являются психическим выражением недостаточной гармонии, знаком того, что мы выпали из внутреннего единства с жизнью, так как болезнь в своей основе не является материалистической. То, что мы знаем как болезнь, является только последней стадией очень глубоко лежащего беспорядка...

Рейки приближает нас решительным шагом к первоначальному порядку. Рейки идет вразрез с нашей общепринятой терапией. При лечении Рейки пациент связывается с Вселенной. И эта гармония, которая проникает в каждую его клеточку, знает, каково его здоровье и каким образом его можно полностью вылечить. В этом смысле Рейки ведет человека к действительному целостному (полному) исцелению в широком смысле слова. Это помогает найти решения ранее отложенных проблем, предпринять шаг, на который до этого времени не хватало мужества, возникает желание что-то изменить в собственной жизни. Нужно добавить, что Рейки никогда не может повредить, так как она притекает (дается) в таком количестве, в котором нуждается пациент.
Категория: Оздоровление с Рейки | Просмотров: 288 | Добавил: Айрис | Теги: канал рейки, лечение рейки, посвящение рейки, универсальная энергия, сила рейки, Рейки | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 9
9  
Благодарю, Стелана! smile

8  
Благодарю, Стелана! smile

7  
Процесс исцеления энергией Рейки всегда идет на пользу человеку
лагодарю, Стелана! smile

6  
Благодарю Стелана! smile

5  
Благодарю,Стелана!!! smile

4  
Рейки приближает нас решительным шагом к первоначальному порядку.
Благодарю, Стелана! smile

3  
Благодарю,Стелана! smile

2  
Благодарю!

1  
При лечении Рейки пациент связывается с Вселенной. И эта гармония, которая проникает в каждую его клеточку, знает, каково его здоровье и каким образом его можно полностью вылечить. В этом смысле Рейки ведет человека к действительному целостному (полному) исцелению в широком смысле слова. Это помогает найти решения ранее отложенных проблем, предпринять шаг, на который до этого времени не хватало мужества, возникает желание что-то изменить в собственной жизни. Нужно добавить, что Рейки никогда не может повредить, так как она притекает (дается) в таком количестве, в котором нуждается пациент.
Стелана! Благодарю! smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]