Главная » 2014 » Февраль » 8 » Концепция изобилия Вселенной
08:51
Концепция изобилия Вселенной

Изобилие — не то, что мы производим, но нечто, что мы принимаем и на что настраиваемся. Если наш разум верит в бедность, ожидая лишь малой толики жизненного изобилия, то таким и будет ваш жизненный опыт. Мы получаем то, что готовы впустить в себя, а то, что мы блокируем, блокируется не ввиду недоступности, но из-за наших дефицитных убеждений. Когда мы концептуализируем изобилие и процветание как нечто, чего заслуживаем, мы замечаем, как происходит значительный сдвиг. Сначала меняются мысли о том, чего мы заслуживаем, а затем понемногу изменяется поведение. Со временем мы понимаем и верим, что всё, чего мы ни захотим, уже здесь, и наша вера приведет к реализации этого. Снова и снова я говорю: мы расширяем то, на чем фокусируемся. Концепция Вселенной как одной песни, вечно расширяющейся, не имеющей других ограничений, кроме тех, какие мы порождаем своими мыслями, построена внутри концепции свободы. Границы и линии сдерживают свободу, но все они созданы человеком. Вселенная просто течет. Вода доходит до края, а суша выплывает прямо из нее. Воздух и вода не разделены границами, они сосуществуют и плывут друг в друга и рядом друг с другом в идеальной гармонии. Космос тянется и тянется, не прерываемый границами. Свобода всего этого переступает любые стены или ограничения, изобретенные человеком.

Так что свобода есть то же, что изобилие. Это птица, решающая свить гнездо там, где ей нравится, в гармонии со всей окружающей природой. Это киты, плывущие туда, куда тянет их сердце и инстинкты. К людям изобилие может прийти, только тогда, когда разум человечества не загроможден воображаемыми пределами. Научиться избавляться от отрицающей свободу веры в пределы — единственный путь к созданию изобилия для себя.Помните, наши дни суть драгоценная валюта. Действительно, то, как мы тратим их, определяет качество нашей жизни. Когда наши дни тратятся на выполнение не приносящих удовлетворения задач, когда мы просто крутим колеса, чтобы иметь возможность оплачивать счета, мы на самом деле работаем для удовлетворения каких-то внешних по отношению к нашей душе обязательств. Если вы выбираете оплачивать долги, выполняя работу, которая вам не нравится, вы постоянно думаете и концентрируетесь на том, что вам не нравится. Фактически треть вашей жизни фокусируется на негативных мыслях. Поскольку то, на чем фокусируешься, увеличивается, вы обнаруживаете, что эта негативность все более заполняет вашу жизнь. Она буквально становится средоточием всего того, что вам не нравится. Когда вы проживаете свою повседневную жизнь, выполняя работу, которую не любите, вы действуете по принципу дефицита. Исследуйте, почему вы сопротивляетесь тому, чтобы заниматься любимыми делами. Я часто говорю: «Рискните!», но в общем-то не считаю, что начинать делать то, что любишь, — обязательно рисковать; предполагается, что вы должны набраться мужества, чтобы решиться на перемену. Но став более просветленным, вы увидите, что риск есть не более чем мысли — мысли, которые, как вы убеждаете себя, невозможно воплотить.

Поэтому думайте так: «Это было бы просто великолепно — заниматься любимым делом, и я знаю, что все необходимое для решения моих жизненных проблем обязательно войдет в мою жизнь. Я знаю это!» Перестаньте фокусироваться на том, чего вам недостает, если не хотите, чтобы этот дефицит возрастал в вашей жизни.
Ваше сопротивление занятию тем, что вы любите, основано не на мире изобилия и неограниченных возможностей, но на вере, что работа и игра — раздельные части вашей человечности. Вера в то, что работа всегда в тягость и влечет за собой страдания, а игра — это забава. Но это совсем не обязательно. Вообразите, что вы занимаетесь именно тем, что вам нравится. Сочиняете музыку, рисуете, конструируете механизмы, разводите цветы, проводите все дни с детьми — список бесконечен. Представьте, что приносит вам наибольшее удовольствие и что внушает вам чувство целеустремленности. Какое дело по его завершении придает вам чувство безмерной удовлетворенности, и за каким делом вы забываете о времени? Пригласите это в свое сознание, а потом следуйте за своим счастьем.
Поймите, что вы не обязаны быть тем, кто вы есть, если вы этого не хотите. Направляя свою ментальную энергию на то, чтобы увидеть себя проводящим дни за делом, которое вам действительно нравится, и удерживая эту мысль на самой поверхности своего сознания, вы способствуете реализации этого в вашей жизни. Иначе быть не может.
То, против чего вы в настоящее время настроены, может быть переосмыслено вами с тем, чтобы впустить в свою жизнь изобилие.

Всё, против чего вы настроены, закрывает от вас изобилие. Всё! Решитесь на то, чтобы ваша жизнь работала в позитивном, а не негативном стиле. Когда вы обнаружите, что любите вашу работу, вы начнете замечать, как легко она дается вам. Как только вы окажетесь на том месте, где любовь станет направляющим принципом вашей повседневной деятельности, вы увидите, что изобилие уже действительно не за горами. Установка «Я не заслуживаю этого» привязывает многих людей к их убогому образу жизни. Она обычно служит верным указанием на низкую самооценку. Также люди убеждают себя, что они недостойны изобилия, предоставляемого Вселенной. Система убеждений «я — бедный» дает им удобное обоснование концентрации своей жизненной энергии на том, чего им недостает. Они убеждают себя, что большего не заслуживают. Чего бы вы ни хотели добиться в своей жизни, напоминайте себе: «Я заслуживаю этого». Это правильное чувство. И вы на самом деле заслуживаете, если, принимая что-либо, будете считать себя достойными и важными. Изобилие связано с тем, как вы относитесь к себе. Если вы чувствуете себя достаточно важным, чтобы просить, и достаточно божественным, чтобы получать, приобретение будет вашей наградой. Если, наоборот, вы чувствуете себя недостойным, изобилию будет почти невозможно войти в вашу жизнь.
Категория: Изобилие и процветание | Просмотров: 409 | Добавил: Айрис | Теги: процветание, жизненная энергия, изобильность, изобилие, ментальная энергия | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 10
10  
«Это было бы просто великолепно — заниматься любимым делом, и я знаю, что все необходимое для решения моих жизненных проблем обязательно войдет в мою жизнь. Я знаю это!»
Благодарю, Стелана! smile

9  
"Как только вы окажетесь на том месте, где любовь станет направляющим принципом вашей повседневной деятельности, вы увидите, что изобилие уже действительно не за горами." Благодарю Стелана ! smile

8  
Изобилие связано с тем, как вы относитесь к себе. Если вы чувствуете себя достаточно важным, чтобы просить, и достаточно божественным, чтобы получать, приобретение будет вашей наградой.
Благодарю, Стелана smile

7  
Так что свобода есть то же, что изобилие. Это птица, решающая свить гнездо там, где ей нравится, в гармонии со всей окружающей природой.
Благодарю Стелана! smile

6  
«Это было бы просто великолепно — заниматься любимым делом, и я знаю, что все необходимое для решения моих жизненных проблем обязательно войдет в мою жизнь. Я знаю это!»
Благодарю Стелана! smile

5  
свобода есть то же, что изобилие.
Источник: http://poznanie.ucoz.ru/news/koncepcija_izobilija_vselennoj/2014-02-08-3924 Благодарю,Стелана! smile

4  
«Это было бы просто великолепно — заниматься любимым делом, и я знаю, что все необходимое для решения моих жизненных проблем обязательно войдет в мою жизнь. Я знаю это!»
Благодарю,Стелана!

3  
smile Благодарю Вас

2  
«Это было бы просто великолепно — заниматься любимым делом, и я знаю, что все необходимое для решения моих жизненных проблем обязательно войдет в мою жизнь. Я знаю это!»
flower Благодарю, Стелана! smile

1  
Изобилие связано с тем, как вы относитесь к себе.
Благодарю, Стелана! smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]