Главная » 2014 » Декабрь » 28 » Кристаллы - инструмент естественного исцеления
13:00
Кристаллы - инструмент естественного исцеления

Кристаллы - инструмент естественного исцеления. Они ускоряют любой метод лечения. Человеческое тело - набор энергетических систем, а кристалл - приспособление для настройки и уравновешивания этих систем.
Кристаллы - природные усилители и преобразователи различных видов энергии в биологическую энергию, которая воздействует на нашу генетику на клеточном уровне. Воздействие происходит и на тонкие слои ауры посредством изменения информации на эмоциональном, ментальном и духовном уровнях.Наше тело физически сочетает набор и твердых и жидких кристаллических систем, находящихся в непрерывном синхронном коллективном движении.Кристаллы кварца передают энергию этим системам непосредственно, от одной кристаллической системы к другой. Царство минералов имеет своих божественных покровителей. Это ангелы, которые общаются с нами посредством камня. Камни связаны с человечеством миллионы лет. Их энергия имеет постоянную связь с нашим физическим телом, через энергетические центры происходит непрерывный обмен информацией и энергией, причём цвета и формы этой энергии имеют существенное значение для нашей жизни и здоровья.

Они связываются с нашей аурой, состоящей из нескольких слоёв, проникают в неё и имеют возможность влиять на нас, помогая расти и развиваться.Ещё до того, как камень родится в недрах земли, в больших космических цветовых потоках мира света образуется его оболочка с теми цветами, с которыми он воплотится на Земле. Эту оболочку окружают ангелы его лучей, которые как семена, вкладывают в него краски, целебные свойства. В каждом камне скрыты семена исцеления, которые мы используем. Ангельские сущности общаются с нами, через прожилки включения, узоры, туманности. Они часто встречаются в горном хрустале, аметистах, цитринах, флюорите, аквамарине. Камни с такими включениями несут в нашу жизнь освобождающую энергию, помощь через красоту, гармонию при созерцании, восхищении и медитации.

Эти ангелы подчинены архангелу Гавриилу. Его имя значит –«СИЛА БОЖЬЯ». Он владеет божественной исцеляющей силой цветов радуги и готовит нашу душу к земной жизни, затем одушевляет нас в утробе матери. Ангелы всегда рады нам помочь, и лечат наши душевные раны через красоту, внутренний свет и сияние камня.
Камни шлифуют, чтобы полнее выразить их красоту и неповторимость, люди тоже шлифуются, общаясь с камнем. Ангелы различаются по форме огранки, так как форма – это ключ, которым ангелы открывают определённую дверь наших энергетических тел. Форма огранки соответствует ориентации ангелов камня. Это одно из энергетических тел. То как устанавливается с нами взаимосвязь, зависит от излучения нашей ауры и от интенсивности сияния самого камня.
Ангелы камней овальной формы занимаются физическим телом, давая обновление нашим клеткам, защиту, настройку на гармоничные вибрации.

Ангелы прямоугольных или восьмиугольных камней укрепляют нашу волю, мужество, помогают претворить свои идеи в жизнь. Ангелы камней круглой формы открывают врата в наш разум, они развивают нашу интуицию, усиливают процессы памяти, мышления и концентрации внимания.
Ангелы горного хрусталя взаимодействуют с нами через центры головы и лба, независимо от формы и огранки. Мы можем приветствовать ангелов камней и просить их о помощи, и через камень начинается их целебное и благотворное воздействие.

Сотворчество со Светом

Другой способ вызвать ангела- это медитация. Мы представляем луч от камня к голове или сердцу или рукам. Луч будут направлять ангелы в указанном направлении. Один сливается с вашими руками, делая их любящими, другой стоит за нашими плечами и бережно обволакивает нас своими особенными излучениями. Мы обязательно благодарим камень и представляем, как он сверкает и искрится. Если мы хотим быстро связаться с ангелами, нужно просто взять камень в руку и попросить о помощи. Чистим его водой и питаем друзой горного хрусталя или аметистовой щёткой. Ангелы горного хрусталя обогатят, очистят и возвратят энергию любому уставшему камню.
Через центр головы и лба с нами взаимодействуют ангелы горного хрусталя, аметиста и флюорита. Они пробуждают наши экстрасенсорные способности, воздействуют на силу воли, воображение и распознавание. Эти ангелы- хранители духовных законов космоса и сила Христа присутствует в каждом кристалле и в каждом из его ангелов. Наши личные ангелы-хранители тоже особым образом взаимодействуют с ангелами горного хрусталя.
Друза горного хрусталя включит помощь ангелов единства и будет очень уместна в помещении , где работает коллектив. Если такой кристалл стоит в спальне, ангелы будут стараться разносторонне развить его черты характера.

Автор Клингер- «Ангелы Света и мир кристаллов».

Категория: Ангельская Терапия | Просмотров: 506 | Добавил: Айрис | Теги: кристалл, кристаллы, камни, минералы, аура, генетика, исцеление, ангел | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 191 2 »
19  
спасибо,Стелана!очень нужная и интересная информация.

18  
"Царство минералов имеет своих божественных покровителей. Это ангелы, которые общаются с нами посредством камня."
Интересно! Благодарю, Стелана! smile

17  
Огромное спасибо Светлана! cool http://vaschrecept.ru/

16  
Кристаллы - природные усилители и преобразователи различных видов энергии в биологическую энергию, которая воздействует на нашу генетику на клеточном уровне.
Благодарю, Стелана! smile

15  
Ангелы горного хрусталя обогатят, очистят и возвратят энергию любому уставшему камню.
Благодарю, Стелана!

14  
"Кристаллы - природные усилители и преобразователи различных видов энергии в биологическую энергию, которая воздействует на нашу генетику на клеточном уровне."
Благодарю Стелана! smile

13  
Кристаллы - инструмент естественного исцеления. Они ускоряют любой метод лечения.
Благодарю, Стелана! smile

12  
Благодарю за информацию! smile

11  
Кристаллы - инструмент естественного исцеления. Они ускоряют любой метод лечения. Человеческое тело - набор энергетических систем, а кристалл - приспособление для настройки и уравновешивания этих систем.
Благодарю,Стелана! smile

10  
Царство минералов имеет своих божественных покровителей. Это ангелы, которые общаются с нами посредством камня.
Благодарю, Стелана! smile

1-10 11-19
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]