Главная » 2012 » Ноябрь » 5 » Линия мышления
10:00
Линия мышления

Очень важно, чтобы вы хорошо поняли: гармония, красота, любовь, покой, радость и все блага жизни проистекают из единого источника. Бог не может сделать что-то плохое, потому что Бог — это безграничная любовь. Бог не может пожелать вам боли, потому что Бог — это абсолютный мир и покой. Бог не может причинить вам горя, потому что Бог — это абсолютная радость. Бог не может пожелать вам смерти, потому что Бог — это сама жизнь.Все так называемые проклятия, колдовство, черная магия, сатанизм и т.д. происходят из пронизанной страхом невежественной веры в некую противоположную силу. Существует только одна сила и один Бог. Не два, не три, не тысяча — только один. Вера в злые силы, противостоящие Богу, основывается всего лишь на предрассудках.Когда люди конструктивно и гармонично пользуются этой единой силой во имя мира и радости, они называют ее Богом. Если же они по невежеству и глупости используют ее в отрицательных целях, то называют ее сатаной, дьяволом, злыми духами и т.д.
Проклятия возвращаются, откуда пришли
Настройтесь на волну Живого Всемогущего Духа, живущего внутри вас, откройте свой ум и сердце и каждый день повторяйте: «Бог есть, и его существование наполняет меня гармонией, красотой, любовью, покоем, радостью и изобилием. Бог наблюдает за мной, и я постоянно окружен его святой любовью». Если вы отдадите ему без остатка всю свою преданность и веру, то к вам можно применить слова, которые говорятся в Библии об Израиле:
«Нет волшебства в Иакове и нет ворожбы в Израиле».
Числа 23:23
Пути человека, который признает превосходство Духа и осознает силу своих мыслей, будут всегда радостными и спокойными.

ЧТО ВАМ НАДО ЗАПОМНИТЬ
1. Секрет древних веков состоит в понимании, что Бог един и неделим, что он представляет собой единую силу, причину и сущность всего. Просвещенный человек отдает всю свою силу, преданность и веру Первопричине (Духу), а не материальным вещам. Вы не должны отдавать свою силу человеку, палке, камню, обстоятельствам, солнцу, луне или звездам. Ваша сила принадлежит только Создателю.
2. В детстве мы мыслили образно, поэтому представляли себе Бога в виде старца с бородой, сидящего на троне, вокруг которого стоят ангелы и играют на арфах. Детский ум представлял себе дьявола с рогами, копытами и остроконечным хвостом. Все эти образы, созданные в нашем воображении, являются следствием внушения со стороны взрослых.
3. Древний человек приписывал все свои блага действию богов, а все боли и невзгоды — проискам злых сил. Он наделял разумом ветер, звезды и воду, надеясь, что они услышат его молитвы и ответят ему. Вера в две силы (добро и зло) является пережитком этих древних предрассудков.
4. Силы природы не могут быть злыми. Все зависит от того, как их применить. Вы можете использовать электричество для того, чтобы пропылесосить ковер или казнить кого-нибудь на электрическом стуле. Добро и зло существуют в мотивации человека, в его мыслях.
5. Если вы признаете, что существует какая-то сила вне вас, какими бы благими качествами вы ее ни наделяли, вы закладываете тем самым в землю семя, которое рано или поздно принесет плоды страха, разрушающего жизнь, любовь и свободу.
6. Колдун вуду не имеет никакой власти над другими людьми, но если он хочет наложить смертельное проклятие на необразованного человека, то сообщает ему, что тот проклят. Человек, верящий в его силу, поддается внушению, и оно становится частью его собственных мыслей. Миссионеры со смехом встречали насылавшиеся на них проклятия, так как знали, что они не имеют никакой силы. В подсознании нет ничего, на что могли бы повлиять негативные внушения колдуна. Что могут внушения сделать с человеком, полным веры и уверенности в успехе? Он только рассмеется в ответ на такие попытки.
7. Глупо отдавать свою силу другим людям, когда они говорят вам, что молятся о вашем несчастье. Самое лучшее — это рассмеяться им в лицо, потому что у них нет никакой силы, как бы они ни были уверены в обратном. Вся сила от Бога. В этом состоит самая главная истина. Бог мудр и велик. Он отец всего сущего. Он проявляет себя в гармонии, и ничто не может противостоять этому. Он всемогущ. Соединись с ним, и если твои мысли — это мысли Бога, то они приобретут его силу. Негативные мысли окружающих не смогут вам повредить, если вы откажетесь их принять. Эти мысли вернутся с удвоенной силой туда, где они родились.
8. Когда Божественная любовь соединяет жену и мужа, то ни один человек не сможет ее разрушить. Бог — это любовь, и если кто-то говорит, что намерен уничтожить ваш брак, благословите его и пройдите мимо. Отдайте свою силу Богу, а не кому-то другому.
9. Ненависть, гнев, ревность и вражда убивают любовь, покой, гармонию, красоту и радость. В высшей степени неконструктивно копить в себе отрицательные эмоции. Это может закончиться смертельно опасной болезнью, острыми психическими отклонениями или сумасшествием.
10. Моисей учил, что сила Духа едина. Египетские жрецы верили во многих богов и злых духов. Моисей знал, что существует только одна сила, и развеял их мысли, как мякину, по ветру.
11. Придерживайтесь единой линии мышления, отдавая всю свою силу, признание и преданность одной Высшей силе — Всемогущему Духу, живущему внутри вас. Придите в согласие с ним, ощутите исходящую от него гармонию, здоровье, покой, радость и любовь, и пути ваши всегда будут радостны.

Джозеф Мерфи

Телепсихика

Категория: Психология | Просмотров: 503 | Добавил: Айрис | Теги: психология семьи, логика, Божественная любовь, психология мышления, мышление, психология логики, логическое мышление | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 191 2 »
19  
«Бог есть, и его существование наполняет меня гармонией, красотой, любовью, покоем, радостью и изобилием. Бог наблюдает за мной, и я постоянно окружен его святой любовью». Благодарю.

18  
Стелана, благодарю! smile

17  
Придерживайтесь единой линии мышления, отдавая всю свою силу, признание и преданность одной Высшей силе — Всемогущему Духу, живущему внутри вас. ...

Спасибо, Стелана! smile

16  
Спасибо, Стелана!

15  
Придерживайтесь единой линии мышления, отдавая всю свою силу, признание и преданность одной Высшей силе — Всемогущему Духу, живущему внутри вас.
Спасибо, Стелана!!! smile

14  
Стелана,спасибо.

13  
"Пути человека, который признает превосходство Духа и осознает силу своих мыслей, будут всегда радостными и спокойными."
Благодарю, Stelana!

12  
Благодарю,Стелана! smile

11  
Благоарю,Стелана!!! smile

10  
Благодарю, Стелана smile
Действительно, замечательная статья:)

1-10 11-19
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]