Главная » 2015 » Январь » 29 » Магия автомобиля и техники в нашей жизни
20:23
Магия автомобиля и техники в нашей жизни

Различные технические приспособления уже давно стали частью нашей жизни. Но мы часто забываем, что у машин тоже есть “душа”. Техногенные устройства находятся на куда более высоком энергоинформационном уровне, чем обычные вещи, благодаря возможности динамического воздействия. Поэтому техника обретает некоторые черты, присущие скорее живому существу, чем неодушевлённому предмету. Типичная ситуация - прибор не работает при невежливом обращении с ним. Пока хозяин клянёт его последними словами: “Ах ты, такой-сякой, разэтакий!” - неисправность устранить не удаётся. А стоит заговорить с ним ласково: “Ну что ты, миленький? Ну давай, голубчик!” - машина исправляется сама собой. Все электронные устройства выделяют излучение, энергетически отнюдь не положительное. Поэтому нежелательно постоянно находиться в комнате, где стоит телевизор, компьютер или микроволновая печь.

Телевизор обладает “вампирическими наклонностями”. Большинство людей после просмотра телепередач ощущают резкий упадок сил. Нередко бывает так. Человек приходит с работы и первым делом включает телевизор. Переодевается, ужинает, болтает по телефону - всё под аккомпанемент телевизора. В таком состоянии он практически не воспринимает сторонней информации, легко раздражается по пустякам, не может ни на чём сосредоточиться. А всё благодаря неравноценному энергообмену с голубым экраном.
Компьютер - пожалуй, самый сложный из бытовых приборов. Потому и энергопотенциал его на несколько порядков выше. При “общении” с компьютером вступает в силу закон обратного взаимодействия. Иными словами, мы обмениваемся с компьютером информацией. Человек приспосабливается к машине, а машина - к человеку. В результате мы чувствуем дискомфорт, работая за чужим компьютером. А если за наш компьютер сядет чужак, машина может без видимой причины начать “глючить”. Проверено не раз.
Нейтрализовать неблагоприятную энергетику можно, поставив рядом с компьютером маленькую пирамидку или другой предмет, обладающий свойством защищать от патогенного излучения. Телефон - тоже весьма чувствительный механизм. По телефонным сетям передаётся часть нашего биоэнергетического потенциала. Поэтому мы часто, снимая трубку, уже заранее знаем, кто на проводе. Кстати, если у того, кто нам звонит, достаточно сильная энергетика, телефон может сломаться.
При телефонной беседе с неприятным нам человеком мы чувствуем себя плохо, как и при личном общении с ним. Чтобы избежать этого, лучше отключать телефон, если вы не расположены с кем-то разговаривать. Если телефон звонит, а вам почему-то не хочется снимать трубку - не делайте этого.

Магия фен-шуй

Автомобиль
Автомобиль - это не просто средство передвижения, это наша добавочная энергетическая оболочка. Многие люди приобретают подержанные автомобили. Энергоструктура такой машины неизбежно несёт в себе информацию о прежних владельцах - в том числе и негативную: о болезнях, авариях, несчастных случаях.
Тому, кто собирается купить бывшую в употреблении машину, можно посоветовать предварительно собрать сведения о её прошлом. Нет, речь идёт совсем не о километрах пробега и прочих технических характеристиках. Плохо, если прежний владелец был как-то связан с криминалом, тяжело болен. Лучше отказаться от покупки, если он погиб насильственной смертью или скончался от болезни, если в салоне было совершено преступление, если автомобиль угодил в аварию, в которой пострадали люди… В случае, если вы всё-таки приобрели машину, до вас принадлежавшую кому-то ещё, освятите её в церкви или произведите специальную энергетическую очистку при помощи соответствующих методик. Для машины нежелателен яркий цвет. Авто ярких расцветок привлекают к себе излишнее внимание, а заодно и энергию зависти и недоброжелательства. Их водителей чаще штрафуют, они чаще попадают в аварии.
При ремонте следите за тем, какие запчасти устанавливаются. Если они сняты с машины с “сомнительным прошлым”, вас могут ожидать серьёзные проблемы.
Даже новый автомобиль может накликать на вас беду. Чтобы этого не случилось, никогда не украшайте салон символикой смерти - например, подвесками в виде скелетов и черепов, не вешайте на лобовое стекло экзотических игрушек, куколок. Если в машине разбилось зеркало, не садитесь в неё, пока не произведёте замену.
Чтобы уберечь автомобиль от разного рода неприятностей - поломок, аварий, угонов, используют защитные амулеты, которые возят с собой в машине. Хорошо защищают от несчастий кристалл кварца, головка чеснока или любой предмет красного цвета. Лучше хранить амулет в потайном месте, подальше от посторонних глаз. У молодожёнов есть обычай привязывать к заднему бамперу автомобиля пустые консервные банки. Их звон “отталкивает” плохую энергию. Не стоит перевозить на личном автомобиле мёртвых животных. Не следует ездить на нём в пыльную бурю или ураган. Это не только причинит ущерб машине, но и внесёт в вашу жизнь хаос и беспорядок. Учитесь жить среди вещей - ведь всё в этом мире взаимосвязано.
Автор-Ирина Шлионская
Категория: Аспекты Фен-Шуй | Просмотров: 356 | Добавил: Айрис | Теги: бытовая техника, автомобиль, магия автомобиля, энергетика техники | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 151 2 »
15  
"Учитесь жить среди вещей - ведь всё в этом мире взаимосвязано"
Благодарю, Стелана! smile

14  
Учитесь жить среди вещей - ведь всё в этом мире взаимосвязано.
Благодарю, Стелана! smile

13  
Автомобиль - это не просто средство передвижения, это наша добавочная энергетическая оболочка.
Благодарю, Стелана! smile

12  
Стелана! благодарю! smile

11  
Стелана, благодарю за статью! flower

10  
Благодарю Стелана, за интересный и полезный материал! smile

9  
Багодарю,Стелана! smile

8  
Учитесь жить среди вещей - ведь всё в этом мире взаимосвязано.
Благодарю!

7  
Учитесь жить среди вещей - ведь всё в этом мире взаимосвязано.
Благодарю, Стелана! smile

6  
Автомобиль - это не просто средство передвижения, это наша добавочная энергетическая оболочка.
Благодарю, Стелана! smile

1-10 11-15
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]