Главная » 2014 » Май » 1 » Накопление положительной энергии
08:39
Накопление положительной энергии

Карму можно изменить, переработать. И можно это сделать лишь накоплением позитивной энергии достойных мыслей, намерений и поступков – в противовес темной энергии отрицательной кармы. Накоплением положительной энергии служат духовные, альтруистические мысли и дела. Лишь они способны собрать в нашей ауре светлые энергии, которые и будут противостоять темным энергиям негативной кармы, чтобы впоследствии нейтрализовать, уничтожить отрицательную энергию моральных ошибок прошлого. Примечательно, что для «прощения» моральных прегрешений человеку необходимо не только то, что в христианстве называется покаянием. Раскаяние – это лишь первая ступень.Осознав ошибку, надо ее еще и исправить. Только сознательная, активная духовная работа способна изжить энергии отрицательной кармы.Наиболее быстрый путь переработки кармы прошлого состоит не только в неделании зла другим людям, но и в совершении достойных, альтруистичных дел, направленных на благо других людей, а также в очищении своего сознания от любых эгоистических импульсов, мыслей и чувств. Исправление своих ошибок – это тоже прекрасная возможность исправления кармы. Обидел человека несправедливо – извинись, помоги ему в чем-либо.

Преврати потенциального врага в друга или просто загладь свою вину перед пострадавшим. Но истинный путь улучшения самого себя – это целый процесс, бесконечно трудный, длительный, сложный. Отдельные дела и поступки в этом процессе должны быть вплетены в целую систему познания человеком самого себя и окружающей жизни – познания и преображения! Иначе за отдельными хорошими делами могут снова посыпаться негативные поступки: в жизни много соблазнов и несовершенств, а в самом человеке – еще больше! И поэтому главный путь переработки кармы состоит в изменении самого мировоззрения человека, в понимании им законов действия психической энергии, наконец, в изменении мышления, что является ключом и к преображению всей нашей жизни.Почему именно мысли придается решающее значение в процессе переработки кармы прошлого? Энергия мысли – самая мощная и универсальная сила во всей Вселенной. Как говорил Будда: «То, что я называю кармой, есть лишь мысль, ибо, поразмыслив, человек действует телом, словом и разумом».
Мысль – начало любого действия, и она же – главный фактор кармы. Даже если замысливший что-то плохое человек не осуществил своего замысла в реальной жизни, все равно отрицательная энергия этих мыслей внедрится в его ауру. Именно качество мышления формирует карму человека и, как следствие, его судьбу.
Второй по значимости причиной образования кармы являются желания и намерения человека, связанные с его чувствами и эмоциями. И только третье место в создании кармы принадлежит конкретным действиям и поступкам человека.

Космическое исцеление-сеанс онлайн

Следовательно, и процесс самосовершенствования, очищения кармы должен включать в себя три основных фактора, формирующих ее: мысль, чувство и дело. Эта триада и является главным полем деятельности любого человека, стремящегося к самосовершенствованию.Помочь человеку в его пути самосовершенствования могут только Высшие, Божественные Силы – опять-таки при условии, что он такой помощи достоин и сумеет ее принять. У каждого человека есть Ангел-Хранитель, незримый Ведущий, руководящий его внутренней, духовной, жизнью. Но значит ли это, что некое Божество простит человеку его прегрешения и полностью нейтрализует энергию его отрицательной кармы? Нет, такого быть не может. Это противоречит закону космической справедливости. Ответственность за свою карму несет лишь сам человек. В случае, если он искренне стремится к самосовершенствованию и готов помогать другим людям, Высшие Силы могут погасить какую-то часть (но только часть!) его отрицательной кармы. Они могут направить, предостеречь человека на переломных рубежах его судьбы. Но полностью выполнить за кого-либо индивидуальную космическую программу его существования они не могут. Да и нужно ли это? Закон кармы тесно связан с другим законом – законом свободы воли. Светлые силы могут предостеречь человека от падения во тьму, но они никогда не станут применять насилие над его свободной волей, заставляя делать одно и не делать другое. Свобода воли – это неотъемлемое право всех живых существ, не только человека. И карма тоже связана с этим правом свободы.

Дорогие друзья! Мною открыта майская Благотворительная акция с 1 по 25 мая.Скидка на посвящения составит для вас 50%.Все подробности на форуме в теме Благотворительная Акция.


Категория: Кармические Аспекты | Просмотров: 701 | Добавил: Айрис | Теги: карма, энергия, универсальная сила, прощение, раскаяние, энергия мысли | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 111 2 »
11  
Свобода воли – это неотъемлемое право всех живых существ, не только человека. И карма тоже связана с этим правом свободы.
Благодарю, Стелана! smile

10  
Высшие Силы могут погасить какую-то часть (но только часть!) его отрицательной кармы. Они могут направить, предостеречь человека на переломных рубежах его судьбы. Но полностью выполнить за кого-либо индивидуальную космическую программу его существования они не могут.
Благодарю, Стелана, полезно знать flower

9  
Спасибо, Стелана! smile

8  
Благодарю, Стелана! smile процесс самосовершенствования, очищения кармы должен включать в себя три основных фактора, формирующих ее: мысль, чувство и дело. smile

7  
Благодарю Стелана! smile

6  
Спасибо, Стелана! smile

5  
Стелана,благодарю!
"Мысль – начало любого действия, и она же – главный фактор кармы."

4  
Благодарю, Стелана! angel1

3  
Благодарю,Стелана! smile

2  
Благодарю ! smile

1-10 11-11
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]