Главная » 2014 » Март » 9 » Настройка микрокосмоса с Рейки
08:51
Настройка микрокосмоса с Рейки

Человек, как частичка Вселенной и её равноправная составляющая часть, также несет в себе все программы работы Ки. И его психика резонирует на уровне чакр с определенными Ки-программами.Однако, к сожалению, настройка этого резонанса весьма нестабильная и из-за этого человек является наиболее негармоничной частью Вселенной.Настройка на Рейки в организме идет на уровне работы шестой чакры. Чакры, содержащей модель внутреннего микрокосмоса человека, которая тождественна внешнему макрокосмосу мира самореализации человека. Именно на этой модели как сознание человека, так и его бессознательное, строит планы активной деятельности во внешней среде. Причем, если «план» для сознания это то, что человек будет осознанно делать, то для Бессознательного – это как уже перенастраивать работу всего организма и активировать все его внутренние и внешние процессы. То есть это не только посылы к деятельности, но прежде всего здоровье, гармонично-адаптивное отношение с внешней средой, настройка на изменения в ней, неявное энерго-информационное воздействие на среду…

Рейки обеспечит максимально возможный уровень здоровья, прежде всего не отдельных органов или систем, а организма в целом, перераспределив энергетические потоки в теле так, чтобы создать состояние процесса целостности, направляя его на постепенное исцеление отдельных болезней и одновременное максимальное функционирование тела «здесь и сейчас». Для того, чтобы Рейки работала в жизни современного человека ему необходимо практиковать работу с Рейки – то есть обрести некий «метод работы с Рейки». Рейки позволяет человеку, максимально раскрывшись, понять и проявить себя с одной стороны, согласно своей природе, а с другой - синергезировав его природу с Вселенскими Духовными процессами. И непростые жизненные истории многих мастеров подтверждают - история Рейки позволяет человеку осознать себя в максимальной степени. В результате длительного как духовного, так и интеллектуального поиска Микао Усуи обрел инсайтовое озарение и осмыслил максимально простую, максимально эффективную технику настройки организма человека на вибрации Рейки, а также метод удержания её в стабильном и развивающемся состоянии. Причём эффективность метода не зависела ни от духовного развития человека, ни от его энергетического потенциала, ни от интеллектуального развития. Был важен лишь осознанный выбор человека обрести соответствующую настройку.
Сам Микао Усуи в большей мере уделял внимание возможности духовного роста получаемого при использовании Рейки, а оздоровление тела рассматривал как очень хороший, но побочный эффект, позволяющий пребывать в состоянии энергичности, бодрости, жизнерадостности, стабильности.

При работе с методом постепенно открылся и весьма важный эффект настройки: проявлялись возможности исцелять с помощью наложения рук, а затем с помощью ментальных посылов. Дело в том, что при активной синергезированности организма и сознания в жизненном пространстве человека открываются «каналы» взаимодействия с миром и воздействия на мир. И по этим каналам эффект синергизации, эффект действия Рейки начинает активно распространяться в мир человека. Воздействие идет, прежде всего, через ладони, стопы, глаза, рот, область «третьего глаза» (восприятие и внимание с помощью 6-й чакры) и чакры. По сути, очень скоро все тело имеющего настройку Рейки и практикующего Рейки начинает постоянно излучать Рейки в мир. Именно такое излучение отмечали ученики Микао Усуи у Учителя – причем как естественный и постоянный феномен.

Само целительное воздействие при помощи Рейки в корне отличается от биоэнергетического обмена. Рейки действует на уровне эффекта резонанса, напоминающего работу микроволновки или камертона.
Метод «Традиционного Рейки» в целом сохранил важную особенность метода Усуи – простоту и естественность применения метода, благодаря которой и реальный человек, мало искушенный в эзотерике и тонких планах, может принять метод и получить положительный эффект от практики. Основная форма практики Рэйки – это сеанс, который человек делает либо себе (по возможности ежедневно), либо другим людям. Существует «классическая форма» проведения сеанса, но она всегда обретает индивидуальные черты при продолжительной и глубокой практике. Суть и основа её неизменны и естественны. Проведение сеанса в Рейки является не просто основой целительства – это и основа развития работы Рейки на всех уровнях синергетики в человеке. Именно через сеанс, прежде всего непосредственный, происходит проработка целостности базовых структур как тела, так и психики.


Парапсихология,тайны и эзотерическая литература-посмотреть!

Категория: Оздоровление с Рейки | Просмотров: 497 | Добавил: Айрис | Теги: метод рейки, чакры, Рейки, Микрокосмос, настройка рейки, Микао Усуи | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 9
9  
Рейки позволяет человеку, максимально раскрывшись, понять и проявить себя с одной стороны, согласно своей природе, а с другой - синергезировав его природу с Вселенскими Духовными процессами.
Благодарю, Стелана! smile

8  
Благодарю smile

7  
Благодарю flower

6  
Благодарю, Стелана! smile

5  
Благодарю Стелана! smile

4  
Благодарю, Стелана! smile

3  
Рейки обеспечит максимально возможный уровень здоровья, прежде всего не отдельных органов или систем, а организма в целом, перераспределив энергетические потоки в теле так, чтобы создать состояние процесса целостности, направляя его на постепенное исцеление отдельных болезней и одновременное максимальное функционирование тела «здесь и сейчас».
Благодарю, Стелана! smile

2  
Спасибо, Стелана! smile

1  
Благодарю,Стелана!!! smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]