Главная » 2012 » Сентябрь » 5 » Негативное влияние
10:38
Негативное влияние

Чтобы получить от вас энергию, люди, находящиеся на низком уровне сознания, должны опустить вас до своего уровня негативного мировосприятия и хаоса — потому что для того, чтобы состоялась передача энергии, участники этого процесса должны быть на одной частоте. Когда ваше личное внутреннее равновесие испытывает какие-то подозрительные колебания при контакте с другим человеческим существом, віл подвергаетесь риску утечки энергии. Энергетические вампиры знают об этом, хотя и неосознанно. Заводя беседу с негативным оттенком, они побуждают молекулы ваших эмоций вибрировать на одной частоте со страхом и беспокойством; ваше сознание, таким образом, опускается на их негативный уровень бытия. Как только вы начинаете вибрировать в разрушительном согласии с энергетическим вампиром, то, что остается от вашей позитивной жизненной силы, перетекает к нему. Внезапный дефицит энергии становится причиной нарушения функционирования многих тонких энергетических систем вашего тела.В терминологии поведенческой кинезиологии, основоположником которой стал доктор Джон Даймонд, автор книг «Ваше тело не лжет» и «Жизненная энергия», это состояние определяется как «переключение».
Когда осуществление энергетических циклов переключается в иной режим, жизненная сила, которая в нормальном режиме проходит через акупунктурные меридианы тела в согласии с природой, внезапно сбивается с пути: вместо того, чтобы подниматься по задней части тела, над головой, а затем вниз вдоль передней части, она меняет направление движения на обратное — вверх вдоль передней части, а затем вниз вдоль задней. Кроме того, активность вилочковой железы снижается практически до нуля, а это приводит к внезапному бессилию. Древние верили, что функция вилочковой железы заключается в соединении души с телом. Когда жизнь преподносит нам неприятный сюрприз, нам часто кажется, как будто нас вытолкнули из собственного тела, и мы потеряли связь со своей истинной сущностью — наша душа и наша личность отделились друг от друга.
Сталкиваясь с людьми, которые как будто намеренно пытаются нарушить вашу связь с самими собой, очень полезно вспомнить, что такие люди, возможно, уже давным-давно утратили связь со своей пренатальной энергией (невинностью и чистотой). Осознав это, вы можете почувствовать сострадание к ним. Тем не менее, ваше сострадание вряд ли изменит их привычки в плане негативного самовыражения, поскольку они наверняка укоренились слишком глубоко. Практическое сострадание означает, что вы не чувствуете желания нанести удар другому человеку с намерением обидеть или ранить его, но вам все равно придется действовать и соответствующим образом отвечать на его атаку, чтобы защитить себя от опустошения.
Большинство энергетических вампиров считают любовь, и сострадание проявлениями слабости и хотят съесть вас заживо, таким образом пытаясь избавиться в вас от того, что они презирают в себе, а именно — потребности общаться с другими людьми в духе любви.

Существуют два основных вида энергетических вампиров — пассивные и активные. Пассивные энергетические вампиры обычно не стремятся и не прибегают к прямой конфронтации: они подходят к вам окольными путями, таким образом, что вы не можете сразу ни в чем их уличить. Это их абсолютно устраивает, потому что, если вы попытаетесь обвинить их в намеренных попытках покушения на вашу энергию, они будут все отрицать и, вероятнее всего, назовут вас параноиком. У вампиров этого типа нет выраженного эго. Они, скорее всего, страдают от заниженной самооценки, что опять же является признаком эгоизма и любви к себе, но в обратном, негативном смысле. Боясь прямых столкновений, эти люди обычно используют пассивно- агрессивный подход.Признаки пассивного энергетического вампира-
• Тусклые глаза, избегающие контакта с вашими.
• Жалобные нотки в голосе.
• Любовь к сплетням.
• Поиски недостатков во всех и вся.
• Разговоры, несущие негативную информацию.
• Уверенность в несправедливости жизни.

Как бы то ни было, своими жестами и мимикой, тоном голоса, взглядом, даже походкой некоторые люди могут опустошать всех, кого встречают и кто способен поддаться их негативному влиянию.

Джон Максвелл Тейлор - Я есть — и в этом сила. Встать на путь просветленного общения
Категория: Биоэнергетика | Просмотров: 1057 | Добавил: Айрис | Теги: биоэнергетика, жизненная энергия, энергетика человека, передача энергии, энергетический вампиризм, энергия человека, энергетические вампиры | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 181 2 »
18  
чтобы состоялась передача энергии, участники этого процесса должны быть на одной частоте.
Благодарю, Стелана! smile

17  
Существуют два основных вида энергетических вампиров — пассивные и активные.
Благодарю, Стелана! smile

16  
Джон Максвелл Тейлор - Я есть — и в этом сила. Встать на путь просветленного общения
Заинтересовала книга, так подробно все smile
Благодарю, Стелана. smile

15  
Спасибо, Стелана. smile

14  
Спасибо за ценную информацию,Стелана!

13  
Стелана, Благодарю

12  
спасибо!

11  
Спасибо,Стелана! smile

10  
Благодарю, Стелана! smile

9  
Признаки пассивного энергетического вампира-
Спасибо, Стелана! smile

1-10 11-18
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]