Главная » 2014 » Июнь » 8 » Негативные мыслеформы и намерения
08:50
Негативные мыслеформы и намерения

Сильно гневающиеся души могут направлять «кинжалы» негативного намерения тем, кого презирают или ревнуют. Эти негативные энергии могут восприниматься другими чувствительными Душами. Если те, на кого направлена негативная энергия, чувствительные или ясновидящие, они могут воспринимать это как нападение.Полная энергии душа может направлять энергетические паттерны другой душе и заставлять реагировать или отвечать на эту энергию. Имеются примеры, когда душа может посылать негативные чувства другой душе и делать ее несчастной, вечно попадающей в переделки или негативные переживания. В стародавние времена это называлось «наложением заклятья». И наоборот, если большая группа душ молится на мир во всем мире и посылает миру позитивную энергию, это может повлиять на район военных действий и вложить существенный вклад в нейтрализацию негативных мыслей и их последствий.Если кто-то из настоящего или прошлого посылает вам позитивную или негативную энергию, в ответ лучше посылать любовь и сострадание.

Возможность позитивно или негативно влиять на намерения кого-то другого возникает лишь тогда, когда ваша энергия пребывает в резонансе с энергией посылающего. Тогда, дурные намерения просто отскочат от вашей ауры или пройдут сквозь нее без всякого вреда. То есть, если энергия негативная, самый лучший способ предотвратить ее вхождение в ваше аурическое поле и последующее негативное влияние - посылать любовь и сострадание. Это разрывает любой негативный резонанс, который мог бы сформироваться.Чтобы притянуть в свое пространство негативных сущностей, у вас должны быть неразрешенные негативные эмоции или верования, создающие резонансное поле с темными сущностями. Как можно определить, посылает ли вам кто-то негативную энергию? Конечно, это зависит от уровня вашего осознания и того, что происходит в вашей жизни. Если вы постоянно думаете о ком-то, и испытываете негативные эмоции, обычно вам несвойственные, это может быть сигналом получения негативных энергетических паттернов.

Мыслеформы сильнее, чем энергетические паттерны, более конкретные и направленные. Во многом они напоминают сущностей - обладают некоторой степенью разума и духовной энергии. Но, в общем, по сравнению с сущностями, они просто рудиментарные формы. Они обретают собственную жизнь и часто ошибочно принимаются за сущностей.Мыслеформы могут плавать на астральных планах или двигаться в ментальные или эфирные планы, в зависимости от конкретных мыслеформ. Мысли, проецируемые очень разгневанными душами, могут обладать большой кинетической энергией и, скорее всего, будут уходить на темные под-планы астральных сфер, где будут скитаться, притягиваясь к разным существам или местам.Многие души не могут отличить энергетические паттерны от мыслеформ и негативных сущностей. Главная разница между простыми энергетическими паттернами и мыслеформами в уровне организации энергии.Например, грубо выраженный гнев может создавать пакеты негативной энергии, формирующие геометрический паттерн, исходящий из нападающего. Они могут плавать вокруг создающей их души или улетать на физические и астральные планы, влияя на огромные количества людей.
Когда человеческое существо сталкивается с негативными энергетическими паттернами, они внедряются в ауру человека и вызывают ощущение дискомфорта.

Закон кармического воздаяния - закон бинара

С другой стороны, негативные мыслеформы обладают некоторой степенью разума и могут рассматриваться как ментальные фрагменты тела, исходящие от нападающего. Они возникают тогда, когда гнев провоцируется и накапливается какой-то период времени, пока не обретет свою собственную жизнь. Мысли могут быть очень напряженными и подражать реальным сущностям. Вот почему 80% всех душ, считающих, что подвергаются нападениям негативных сущностей, на самом деле, подхватывают мыслеформы других душ. Для таких «жертв» характерно подхватывать свои собственные мыслеформы, которые они же спроецировали из своих аур.
По существу, не имеет значения, чьи это мыслеформы. Если вы их притянули, значит, у вас имеются подобные мысли, запущенные вашими же корневыми негативными верованиями. Конечно, негативные мыслеформы других непрерывным потоком текут через вашу ауру в любом случае.А если в вашем сознании нет ничего, что притягивало бы чужие мыслеформы, они будут просто проходить сквозь ваше аурическое поле и выходить с другой стороны. Часто душа, посылающая негативность, не осознает, что это делает. Он или она могут испытывать скрытый гнев и обиду по отношению к принимающей душе и подсознательно посылать негативные мысли.Острые кинжалы темной энергии, обычно очень черные и четко очерченные, указывают на негативность, сознательно направленную на получающую душу.

Категория: Кармические Аспекты | Просмотров: 618 | Добавил: Айрис | Теги: негативные намерения, астральные сущности, паттерны, мыслеформы, аурическое поле | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 10
10  
Благодарю,Стелана!!Очень полезный материал!!

9  
"если энергия негативная, самый лучший способ предотвратить ее вхождение в ваше аурическое поле и последующее негативное влияние - посылать любовь и сострадание."
Спасибо,Стелана!

8  
Благодарю,Стелана! smile

7  
Спасибо, Стелана! smile

6  
Благодарю Стелана! smile

5  
Если кто-то из настоящего или прошлого посылает вам позитивную или негативную энергию, в ответ лучше посылать любовь и сострадание.
Благодарю Стелана! heart

4  
Благодарю,Стелана! smile

3  
Благодарю Вас!

2  
Возможность позитивно или негативно влиять на намерения кого-то другого возникает лишь тогда, когда ваша энергия пребывает в резонансе с энергией посылающего. Тогда, дурные намерения просто отскочат от вашей ауры или пройдут сквозь нее без всякого вреда.
Благодарю, Стелана!Очень полезная информация!

1  
"Если вы их притянули, значит, у вас имеются подобные мысли, запущенные вашими же корневыми негативными верованиями." Благодарю Стелана! smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]