Главная » 2013 » Ноябрь » 27 » Парапсихология и интуиция
09:54
Парапсихология и интуиция

Один из самых мощных факторов, блокирующих развитие интуиции и экстрасенсорных способностей человека, – это крайне неупорядоченная жизнь. Интуиция и сверхчувственная бдительность – это способность получать и воспринимать тонкие указания своего высшего «Я». Если ваша жизнь проходит среди хаоса незаконченных и не начатых дел, маловероятно, что вы сможете с легкостью получить тонкое наставление, даже в самых благоприятных обстоятельствах. Однако организованность не гарантирует автоматического превращения в действующего экстрасенса. Экстрасенсорные способности – это устройство обмена информацией между вашим сознанием и вашим высшим «Я»; чтобы это устройство работало стабильно, сначала вы должны как следует поразмыслить над обстоятельствами своей жизни, но если на вас давит груз обязательств и требований, на размышления у вас времени нет.
Организация жизни выявляет ваши намерения, помогая воплощать ваши истинные желания. Ваши истинные намерения – это то, что для вас действительно важно; когда вы определитесь с ними, размышляйте над ними по 15 минут в день, и ваши экстрасенсорные способности, без сомнения, будут заметно совершенствоваться.
. Этапом развития сильных сверхчувственных или интуитивных способностей является навык усмирения разума. Сформировать привычку помогут тренировки: если вы регулярно занимаетесь усмирением разума, то скоро начинаете делать это автоматически. Жизнь становится заметно легче; любые тонкие послания четко слышны: сообщения от духов передаются в точности, поскольку трактуются при минимуме помех.

Вещие сны – очень четкий признак спонтанного развития экстрасенсорных способностей; в таких снах вы видите события до того, как они происходят. Многим это может показаться пугающим, в основном если речь идет о неприятностях или несчастьях. По мере духовного развития и углубления понимания происходящего с вами вещие сны будут страшить вас все меньше и все меньше тяготить. Важно помнить, что иногда вещие сны лучше толковать в символическом ключе, а не буквально, и тогда разум, не замутненный страхом, будет способен увидеть то истинное, что скрывается за внешними символами.Сновидения – это также прекрасная возможность для духов установить первоначальный контакт с человеком, если он еще не освоился со своими способностями или боится их. В таком случае духи используют сны как место встреч с ним – потому что астральные планы более доступны, когда человек глубоко расслаблен.

Увлеченность парапсихическими дисциплинами – еще один четкий показатель того, что в вас пробуждается шестое чувство. Эта увлеченность может проявляться в разной степени – от интереса к медиумизму до довольно интенсивного чтения соответствующей литературы. Связана она с тем, что психике требуются дополнительные сведения об этой части жизни, чтобы минимизировать укрепившиеся страхи; кроме того, это вызвано желанием логического «Я» найти убедительное доказательство существования чего либо реального за пределами пяти чувств. Эта увлеченность часто очень заметна в детстве, либо по способности видеть то, что не видят другие, либо по стремлению полностью эти склонности подавить. Эмоционально зрелая психика открывается снова с осторожностью, «пробуя воду» и укрепляя веру через развитие интереса к экстрасенсорным способностям
Категория: Саморазвитие | Просмотров: 308 | Добавил: Айрис | Теги: сверхчувствительность, интуитивные способности, парапсихология, интуиция | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 111 2 »
11  
Спасибо,Мастер! smile

10  
Эмоционально зрелая психика открывается снова с осторожностью, «пробуя воду» и укрепляя веру через развитие интереса к экстрасенсорным способностям Благодарю, Стелана flower

9  
"Экстрасенсорные способности – это устройство обмена информацией между вашим сознанием и вашим высшим «Я»;"
Благодарю Вас,Стелана! clover

8  
"Эмоционально зрелая психика открывается снова с осторожностью, «пробуя воду» и укрепляя веру через развитие интереса к экстрасенсорным способностям" Благодарю Стелана! smile

7  
Благодарю Стелана ,за полезный материал!!! smile

6  
Этапом развития сильных сверхчувственных или интуитивных способностей является навык усмирения разума.
Благодарю, Стелана! smile

5  
Вещие сны – очень четкий признак спонтанного развития экстрасенсорных способностей; в таких снах вы видите события до того, как они происходят.
Благодарю,Стелана! smile

4  
Важно помнить, что иногда вещие сны лучше толковать в символическом ключе, а не буквально, и тогда разум, не замутненный страхом, будет способен увидеть то истинное, что скрывается за внешними символами.
Благодарю, Стелана! smile

3  
вещие сны лучше толковать в символическом ключе, а не буквально, и тогда разум, не замутненный страхом, будет способен увидеть то истинное, что скрывается за внешними символами.Сновидения – это также прекрасная возможность для духов установить первоначальный контакт с человеком, если он еще не освоился со своими способностями или боится их. В таком случае духи используют сны как место встреч с ним – потому что астральные планы более доступны, когда человек глубоко расслаблен.

Благодарю, Стелана! smile

2  
Благодарю Стелана!

1-10 11-11
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]